ID работы: 5585944

Ревность, которая помогла вернуть любовь

Гет
G
Завершён
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста
Придя в гостиницу Настя заселилась в номер,приняла душ и тут неожиданно позвонил Кирилл. - Ало. - Здравствуйте Настя?! - Да , а вы Кирилл? - Да Настя я хотел спросить , а вы сегодня не заняты? - Нет. - А может встретимся? - Ну можно а где встречаемся? - Я завтра заеду в 18:00 скажите свой адрес. - Гостиница " Московская " - Хорошо.женщина положила телефон и посмотрела на часы было 17:20. Женщина начала собираться Кирилл как и обещал приехал ровно в 18:00 забрав женщину они пошли в кафе.Пока они сидели в кафе разговаривали. - Настя,а кем вы работаете? - Я в следственном отделе раскрываю убийство. - Некогда бы не подумал что такая женщина как вы может гонятся за преступниками. - Хм а вы кем работаете? - Я учителем. - Чему учите? - Истории. - Я в школе обожала историю. - Приятно знать что мой предмет хоть кому-то нравится. - А что дети не любят историю? - Да нет историю любят писать не любят. - Ну дети всегда такие. - Настя а можно вопрос? - Ну можно. - Ты замужем? - Нет. Дальше они пошли гулять по ночной Москве разговаривали про всё что только можно. - Наст слушай а это трудно гонятся за преступниками? - Ну когда как. - А ты их много наловила? - Ну думаю достаточно. - Наверно опасно? - Ну я уже привыкла.А расскажи что ни будь из истории. - Нет боюсь ты уснёшь. - Ну что рассказать? - Что нибудь из XX века. - Была велико Отечественная война.Немцы напали на наших,но Русские отбились длилась война четыре года и победу одержали наши 9 мая 1945 года. - Мммммммммммм как интересно.Так они не заметили как дошли до гостиницы. - Ну вот мы и пришли пока.С грустью проговорила Настя. - Пока может завтра погуляем? - Я в принципе не против. - Хорошо тогда я тебе позвоню.Женщина ушла в номер разделась и легла спать.Но поспать ей не дал телефон,только-только она заснула ей пришло смс от Кирилла " спокойной ночи " Настя с улыбкой прочитала её и легла спать.Но через минуту телефон начал вибрировать это звонил Нилов. - Ало - Настюшь не разбудил? - Нет ты что то хотел? - Да хотел спросить почему ты трубку не брала? - Телефон был на без звучном. - С каких пор ты ставишь телефон на без звучный? - Просто что бы не мешал. - Чему не мешал ты что то скрываешь? - Да жениха и вообще какая тебе разница? - Просто как коллега интересуюсь. - Нилов ты мне решил допрос устроить? - Нет а что? - Да так просто всё вопросы идут. - Наст ну а всё же чем ты была занята , а может кем? - Я гуляла - С кем? - С подругой - А имя можно узнать? - Лёш я спать хочу. - Ладно спокойной ночи пока. - Пока целую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.