ID работы: 5585944

Ревность, которая помогла вернуть любовь

Гет
G
Завершён
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз для Насти . Сюрприз для Лёши

Настройки текста
Утром Настя проснулась с хорошим настроением, но всё же длилось это не долго ей пришлось разговаривать с Ниловым.Когда женщина вышла из ванной у неё зазвонил телефон. — Ало — Доброе утро встала? — Угу — Одна спала? С насмешкой произнёс мужчина. — Ревность свою выключи. — Я её ещё и не включал. — Лёш ты чего такой весёлый сутра? — Настроение хорошие. — Ясно кто-то спал не один. — Нет не угадала, а ты что ревнуешь? — Нет с чего ты взял? — Да ладно не волнуйся буду тебя ждать. — Очень смешно. — Ага только я не шучу. — Ладно как у тебя дела всё в порядке? — Нет. — Что такое случилось? — Ты уехала. — Лёш я скоро приеду. — Жду с нетерпением. — Жди-жди как у ребят дела? — Нормально. — Слушай, а ты на работу не опоздаешь? — Ой точно спасибо что бы я без тебя делал? — Выговор получил бы. — Пока. — Пока. Женщина вспомнив о том что ей тоже нужно на работу быстренько собралась и тут пришло смс от Кирилла «доброе утро» Настя и сама не поняла, но настроение у неё поднялось.Придя в нужное отделение Настя первым делом познакомилась с начальством, потом с коллегами. Зайдя в кабинет женщина заметила довольно знакомый силуэт и сразу поняла кто это такой, но в голове у неё не вязалась мысль что Кирилл мог её обмануть.Когда мужчина поднял голову то их взгляды не возможно было разорвать они смотрели друг на друга так как будто они были братом и сестрой которых разлучили в детстве и спустя много лет они увиделись.Мужчина который встал из-за стола и подошёл к Насте стал знакомить её с отделом. — Здравствуйте знакомьтесь: Александр, Денис, Дмитрий мне зовут Роман, а это мужчина не успел договорить и женщин его опередила. — Кирилл. — Да, а вы что знакомы? — Да знакомы подхватил мужчина.Настя с Кириллом так и смотрели друг на друга, а ребята которые сидели в кабинете поняв что им нужно поговорить вышли. — Ты обманывал меня?! — Нет я тебя не обманывал просто у меня две работы — Почему не сказал про вторую? — Не знаю думал ты не поверишь. — Ясно.Целый день они пытались не пересекаться да и не хотели, но в конце рабочего дня когда все уходили дамой Кирилл решил из виться перед Настей. — Настя стой. — Что? — Может сходим в кино? — Нуууууууу. — Пожалуйста. — Ну ладно.Они вышли из отдела и направились в строну машины Кирилла. — Наст я пойду куплю билеты, а ты постой тут. — Ладно. — Подойдя к кассе Кирилл купал два билета, но не посмотрел на какой рад.Подойдя к женщине он вручил один билет.Настя странно посмотрела на него и спросила. — Кирилл ты из деваешься на домой? — А что такое? — Ты купил билеты на последний ряд. — Я тут честно не причём. — Ладно поверю на слово. — Хорошо пошли.Но мужчина не учёл ещё одной маленькой детали билеты он купил на фильм ужасов, но ему это только на руку так как Настя очень сильно боится ужастиков.На экране показывали фильм"Пиковая дама чёрный обряд».И женщина со страху прижалась к Кириллу он был совершенно не против и даже обнял.Где-то на середине фильма женщина опять вздрогнула от того что увидела. — Наст ты чего испугалась? — Ага. — Ну ты чего это же просто фильм. — Всё равно страшно.Мужчина что бы успокоить её нежно поцеловал.На что Настя ответила взаимностью. После фильма Настя и Кирилл пошли гулять по Москве и около моста женщина остановилась. — Смотри какой красивый закат. — Да, но можно сделать его ещё красивей. — А как? — Может так? Мужчина развернул Настю к себе и нежно-нежно поцеловал.В эту минуту Настя забыла про того кого на самом деле любит.После Кирилл предложил поехать к нему женщина конечно от казалась, но мужчина был настойчив.В общем через час они мирно спали в обнимку.Они бы так и спали если бы у Насти не зазвонил телефон, но странно то что женщина не проснулась, но зато проснулся Кирилл. — Ало. — Привет Настюшь не разбудил? — Это не Настя она спит. — А кто это? С удивлением и ненавистью произнёс Лёша. — Кирилл. — Какой Кирилл? — Что ей предать. — Не чего. У Лёши в это то момент в голове была только одна мысль "Как она могла? ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.