ID работы: 5585944

Ревность, которая помогла вернуть любовь

Гет
G
Завершён
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый прекрасный приход на работу.

Настройки текста
На следующий день Настя немного опоздала на работу что всех очень удивило. Догадок почему она опоздала было много но не одной правильной. На самом деле Настя немного по общалась с Кириллом. - Наст а почему ты сегодня опоздала на тебя это не похоже? Ехидно спросил Нилов. - Я просто проспала. - Нет тут что-то другое! Наст ты что-то от нас скрываешь? - Лёша а тебе какая разница почему я опоздала? - Да вроде не какой. Тут спустился генерал и сказал что к ним приехали из Москвы по обмену опытом . За ним спустился мужчина это был тот самый Кирилл. Женщина то же его узнала, эти двое так и смотрели друг на друга как будто общялесь взглядом это не возможно было не заметить. Лёша первым заметил то что Настя и Кирилл слишком долго смотрят друг на друга. Андрей тоже начал подмечать это, и слегка толкнул Серёжу в бок, и взглядом указал на Настю с Кириллом. - Похоже наша Настенька влюбилась! Проговорил Андрей еле слышным голосом но так что бы услышал Селин. - Вот тебе и ответ почему злился Адвокат и почему опоздала Настя. Поддакивал Серёжа. - Угу. - Так Ухов Селин вы о чём там разговаривает? Юрий Санычь это тоже заметил, но он не считает это поводом для разговоров. - Да так не о чём. - Знакомьтесь: Алексей, Антон, Андрей, Сергей а это.... Генерал не успел договорить Кирилл его перебил. - Это Настя я знаю. Произнёс мужчина так и не отрывая взгляда от женщины. - Откуда? - Она у нас работала не так давно. - Угу и не только. Пробурчал себе под нос Нилов - Отлично значит Настя и введёт вас в курс дела. Кирилл кивнул головой в знак согласия и пошёл к свободному месту рядом с Настей. Только он сел к нему сразу же подошёл Лёша. - Товарищ это моё место. Нилов был готов пойти на всё лишь бы не потерять Настю окончательно. - Кирилл не волнуйся это твоё место. Алексей сидит на другом краю стола. Женщина со злобой посмотрела на Нилова. Все остальные сидели и смотрели на это с вытянутыми лицами. Через три минуты вышел генерал забрав с собой всех ребят за исключением Насти так как он дал уже ей задание. Как только вышел Нилов, а он вышел последний Кирилл подошёл к женщине сзади обнял её и нежно поцеловал в шею. - Кирилл мы на работе. - И что все ушли да и потом я по тебе соскучился. - Я тоже ну а вдруг ребята зайдут? - Ладно в води меня в курс дела. Проговорил мужчина всё ещё обнимая Настю. - Вообщем. Настя и слова сказать не успела как почувствовала губы Кирилла на своих. - Кирилл ты что делаешь а вдруг сейчас генерал зайдёт или того хуже ребята? - Мне всё равно. - Кирилл а мне нет. - Ладно тогда вводи в курс дела. Как только он сказал эти слова тут же зашли ребята. Кирилл чуть испугался этого потому что понимал если бы Настя его не отговорила то спалился бы он чего делать не стоит. Примерно так прошёл целый день. Когда вечером Настя собиралась домой её окликнул Кирилл. - Наст подожди ты сейчас куда? - Наверно дамой а что? - Может прогуляемся? - Ну можно. - Тогда пошли. - Пошли. - Наст можно тебе один вопрос задать? - Ну можно. - У тебя что-то было с Алексеем? - С чего ты это взял? - Просто я сегодня как не подойду к тебе так он рад бы в меня бомбу кинуть лишь бы я с тобой не общался? - Просто понимаешь.... Женщина хотела оправдать поведение Лёши но Кирилл поставил её перед фактом. - Ты с ним встречалась или нет? - Да мы встречались но это в прошлом и сейчас меня с ним связывает только работа. - Ха теперь ясно почему он меня возненавидел. - Угу. - Может в кафе зайдём? - Можно. Как только они зашли в кафе то женщина сразу же увидела Нилова уже изрядно под давшего. Но внимания на нём долго не задержала. Настя с Кириллом прошли к свободному столику возле окна и взяли два салата и сок. Когда Лёша чуть повернул голову влево то увидел Настю поначалу обрадовался а потом увидел Кирилла и радость пропала. - Что упущенная любовь? Спросил бармен который наблюдал за Ниловым всё это время. - Нет ещё не упущенная. Сказал Лёша заплетающемся языком. И пошёл к тому столику возле окна. - Здрасте присесть можно. Произнёс Нилов и сел к Насти. - Лёш ты пьяный иди дамой. - Я пьяный? Да я пьяный а знаешь почему? - Алексей может вы уйдёте? В разговор вмешался Кирилл. - Я не хочу уходить я хочу с Настей посидеть - Алексей уйдите вы нам мешаете. - Я мешаю, а ну да я всем мешаю особенно тебе Настя. - Так либо ты сейчас уйдёшь либо я тебя отсюда выведу. - Давай попробуй. Когда Лёша встал со стула то он был на голову выше Кирилла. - Уходи давай. Лёша отвечать не спешил он просто ударил Кирилла он не сильно. Кирилл ударил его ответ тот упал и сломал себе руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.