ID работы: 5585944

Ревность, которая помогла вернуть любовь

Гет
G
Завершён
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
Наследующий день Лёша всётаки пришёл на работу но с гипсом. Ребята были удевлины но не очень сильно, а у Андрея был новый повод поиздеватся над Адвокатом. - Ну что Адвокат получил от Насти? - В смысле? - Ну ты же вроде как ревнуешь её. Сдерживая смех произнёс Ухов. - Кто я? Тебе показалось. - Ну-да ну-да показалось Кирилла с его места сгонял, когда Настя в командировки была бесился и орал на нас и ты вообще к Кириллу как-то брезгливо стал относится. И после этого ты нам будешь говорить что не ревнуешь её да? Серёжа с Антоном ухмылялись. - Что вы ко мне пристали да не ревную я её. Лёша стоял как провинившийся котёнок и не мок придумать причины почему терпеть не может Кирилла. Точней сказать почему он его не на видит мог но тогда получается что Андрей прав и он действительно ревнует Настю. - Просто этот Кирилл....Лёша сделал паузу. - Что этот Кирилл? - Просто бесит меня и всё. - Ну я и говорю бесит из-за того что влюбил в себя Настю. - Нет не из-за этого. - А из-за чего? - Он сам по себе не очень хороший человек сразу видно бабник. Андрей не то что пытался сдержать смех он умирал со смеху. - Адвокат ты знаешь слово бабник? - Так тебе что от меня надо? - Мне не чего. - Ну вот и всё. Всё настроение испортил. - Я тебе сейчас его ещё чуть-чуть под порчу посмотри в окно. Андре заметил в окне как Кирилл целуется с Настей. - Ну наконец-то наша Настя нашла своего человека. Проговорил Сергей и посмотрел на реакцию Лёши. - Андрюх смотри. Сергей указал взглядом на Нилова который сломал карандаш то злости. - Так он что её правда любит? - Андрюх ты чё конечно ты же сам аргументы приводил. - Я-то в шутку сказал. - Ты тормос. В это время в отдел зашли Настя с Кириллом. - Всем привет. С улыбкой произнесла женщина. - Привет Настюш, Привет Кирилл. Поздоровались все кроме Лёши. - Как у вас дела? Андрей решил всё узнать них. - Всё хорошо а что? - Да так не чего. Просто хотел узнать именно у ВАС всё хорошо? - Андрюш ты к чему клонишь? - Я да просто........ Андрей не успел договорить как Нилов чуть ли не криком сказал. - Ой Насть хватит предуреватся видели мы как вы с Кириллом целовались. - Лёш ты чего кричишь? - Насть а ты не обращай внимания он сегодня не стой ноги встал вон видишь даже руку сломал. - А ну как всегда ясно. Настя как могла переводила тему но Андрей спросил прям в лоб но не у Насти. - Кирюх ну и давно ты с нашей Настей встречаешься? - Ааааа не понял. - Что ты не понял давно с Настей встречаешься? Кирилл с Насте седели за столом и немного покраснели от смущения. - Андрюх не смущай ребят. - Угу смущаются они как же. Про бурчал Лёша. - Не стой ноги встал. Констатировал факт Андрей. Тут зашёл Юрий Санычь. - Здравье желаем товарищ генерал. Вскрикнули все хором. - Привет ребята ну что настроение у всех хорошие? - Почти. - Как это? - Да у нас просто Адвокат злой. - Да а из-за чего. - Да просто у нас пара появилась вот поэтому. - А так Алексей Настю ревнует штоль? - Да а как вы догадались? - Думаете я не знаю что в отделе творится? - Нечего себе Юрий Санычь ну вы даёте. - Да кстати всем даю три отгула. - О спасибо а в честь чего это? - А в честь нашей новой пары. - Спасибо. Сказал Кирилл прижимая к себе Настю. - Не за что я рад за вас. Генерал скрылся в кабинете. - Ребят слушайте а может по такому случаю на природу с ночёвкой рванём? Предложил Сергей. - Ну я за Гуру тоже. Ответил Андрей за двоих.- Адвокат ты как? - Тоже не против. А парочка наша согласится? - Настя Кирилл тут кое кто интересуется вы на природу не хотите сездеть? А Настя с Кириллом стояли в самом тёмном и дальнем углу комнаты и о чём-то - Мы не против. Ответил Кирилл за двоих. - Отлично. Обрадовался Андрей. ДИАЛОГ НАСТИ И КИРИЛЛА - Ты правда хочешь туда поехать? - Да а ты что не хочешь? - Хочу только спать будем в месте! - Хорошо согласна. Вечером когда Настя с Кириллом возврощались дамой у мужчины зазвонил телефон. После выяснелось что Кириллу срочно нужно в Москву по какой причине он не знал. - Насть слушай звонил мой генерал сказал что мне срочно нужно в Москву у отдел хотят расформировать. Я должен у ехать. - Ты меня бросаешь? Из глас у Насти покатились слёзы. - Нет вовсе нет зачем мне тебя бросать? - Хочешь уезжай. Твёрдо сказала женщина и направилась в сторону дома. Кирилл попытался схватить её за руку но не успел Настя убежала в слезах. Настя сидела дома и просто плакала через пол чеса на её мобильном раздался звонок. Это был Лёша. - Да я слушаю. Грустным голосом произнесла Настя. - Насть привет слушай я хотел извинится за то что было в кафе. - Хорошо спасибо. - Насть у тебя что-то случилось? - Нет. - Ну я же слышу что что-то случилось, что этот урод тебе сделал? - Не чего Лёш всё в порядке. Настя повесила трубку. Нилов сорвался с места и поехал к Насте. Добрался он довольно быстро за 15 минут. Настя сидела на диване и просто рыдала услышав звонок в дверь пошла открывать она допоследниго надеялась что это Кирилл но открыв дверь женщина увидела Лёшу. - Привет Лёш. Настя попыталась отвернуть голову что бы Лёша не увидел её слёз но не получилось. - Настя ты что плачешь? Что он тебе сделал? Что случилось? - Не чего Лёш спасибо что за шёл пока. Настя попыталась закрыть дверь но мужчина окозался сильней. - Ты объясни что случилось? - Нечего Лёш это не твоё дело - Как рас моё. Мужчина вошёл в квартиру закрыв за собой дверь. Настя не чего ему не сказала только ушла в гостинную и села на диван. Мужчина последовал за ней. - Насть скажи что случилось? Лёша присел на диван и обнял Настю за плечи. - Не чего Лёш всё самной хорошо. - Тогда почему ты плачешь? - Поплакать за хотелось вот и всё. - Ты не когда не умела врать. Тебя что это урод бросил? - Он не урод. - Так ясно и ты из-за этого плачешь. - Да из-за этого что тебе легче стало? - Насть может это просто не твоё? Лёша приподнял её голову. - Да а что тогда моё? Тихо спросила Настя. Мужчина нежно-нежно поцеловал её и даже не надеялся на ответ, но ответ всё же последовал. - Вот что твоё. Отрываясь от губ Насти сказал Лёша и опять набросился на неё с поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.