ID работы: 5589581

Черный шоколад

Гет
R
Заморожен
93
автор
AllSee бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Одиннадцатая Глава

Настройки текста
Джагхед Джагхед Я никогда не любил больницы. Особенно находиться здесь в неизвестности и ожидать заключения врача, потому что самые разные ужасные мысли в такие моменты начинали крутиться в голове, а чувство вины медленно разрывало меня. Две недели — столько времени я не навещал отца, не приходил к нему и не интересовался его делами. И вот стоило мне сегодня заглянуть в трейлер, как меня встретила странная тишина, а большой беспорядок заставил насторожиться. Разбросанная одежда, перевернутые стулья и стул на кухне, проломленный шкаф в родительской спальне — отец никогда не являлся чистюлей и не следил за порядком, но не было похоже, что это мог устроить он. «Случилось что-то ужасное», — пронеслось у меня в голове. И, как оказалось, интуиция не ошиблась: я тут же заметил фигуру, лежащего без сознания на полу в детской комнате Джелибин мужчины. Отец не шевелился, лицо его было полностью в крови, и на нем не оказалось живого места, но, несмотря на все опасения, пульс его еще слабо бился.  — Джагхед, я здесь. В присутствие Бетти я нуждался сейчас больше всего, поэтому стоило девушке оказаться перед до мной, я, не задумываясь, заключил ее в крепкие объятия. Моя грудь больно сжалась, а из горла вырвался всхлип. Наконец-то я дал волю своим слезам. Они катились по щекам, по шее, некоторые даже исчезали в светлых волосах девушки. Она медленно водила рукой по моей спине и шептала, что все будет хорошо — те самые слова, которые я говорил ей несколько часов назад.  — Что случилось? — тихо спросила девушка, когда мы освободились от объятий и пересели на стулья. Я рассказал ей, как вернулся домой и обнаружил отца без сознания, лишь опустил тот факт, что не видел его уже две недели. Бетти положила голову мне на грудь и вновь обняла меня за талию.  — Я рад, что ты здесь, рядом со мной.  — Ты всегда находился рядом, когда мне требовалась поддержка. Я всегда буду находится с тобой, когда ты будешь нуждаться во мне. — Девушка подняла голову и посмотрела на меня. — Всегда, Джагги. Никогда не сомневайся в этом. В ее зеленых глазах было столько искренности, что я не удержался и прижался к сладким губам быстрым поцелуем. Через полтора часа к нам подошел доктор и сообщил о самочувствии отца. Перелом двух ребер, разрушена скула, вывих запястья, и целый ряд ран и ушибов — от полного списка мне стало плохо, и начала кружиться голова.  — Я могу его увидеть? — поспешил спросить я.  — Да, только ненадолго. Вашему отцу еще нужен покой. Бетти осталась в зале ожидания, а я направился в палату и, когда увидел его, ужаснулся. Он выглядел болезненно, все лицо изранено, правый глаз опух и был полностью закрыт, а синяки, синие, практически черные, покрывали тело. Моя голова начала сильно болеть, слезы вновь подступили к глазам: было невыносимо больно смотреть на него.  — Привет, пап. Как ты себя чувствуешь?  — Бывало и лучше, — очень слабым голосом проговорил он. Я легонько прикоснулся к его плечу.  — Если честно — Выглядишь не плохо, — пошутил я, на что он попытался улыбнуться, но по выражению лица можно было догадаться, что даже смех причинял ему боль.  — Кто это сделал с тобой? — не удержался и спросил я.  — Не важно сынок. Я уже расплатился за то, что сделал. Я хотел спросить: «Что он сделал? За что расплачивался?», но его закрытые глаза подсказали, что сейчас мужчине нужен отдых, а не мои расспросы — они точно могли подождать до завтра. Поэтому пообещав, что еще приду на следующий день и поцеловав его легонько в лоб, я тихо вышел из палаты. Бетти все еще ждала там же на стуле, и стоило ей увидеть меня вновь в коридоре, она тут же оказалась возле меня, а ее тонкие пальчики начали стирать слезы, которые не переставали бежать у меня по щекам.  — Я хочу, чтобы ты осталась сегодня со мной. ***  — Зачем мы здесь? — тихо спросила Бетти, когда я остановил машину возле авто-кинотеатра «Сумерки».  — Я живу здесь.  — Почему? Я переплел наши пальцы, и вместе с девушкой мы зашли внутрь коморки.  — Я обязательно расскажу тебе, только не сейчас. Мы плотно прижались к друг другу на маленькой кровати, как две половины одного целого.  — Помнишь, что ты пыталась сказать мне сегодня, перед тем как я перебил тебя? — Она быстро кивнула головой и прикоснулась губами к моей шее. — Мне кажется, я тоже, Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.