ID работы: 5589581

Черный шоколад

Гет
R
Заморожен
93
автор
AllSee бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Десятая Глава

Настройки текста
Бетти История с исчезновением Полли напоминала мне пазл, в котором явно не хватало многих элементов, из-за чего итоговая картинка оставалась совсем непонятной. И из всевозможных вопросов, крутившихся в моей голове, я знала ответ лишь на один: с кем тайно встречалась Полли? Джейсон Блоссом — капитан футбольной команды «Ривердейлские Бульдоги» — и был этим таинственным парнем Полли, и именно его она упоминала в письме. По словам Арчи, парень перестал появляться на тренировках в то же время, что и моя сестра на уроках. И это точно не было просто совпадением. Они заранее спланировали свой побег, чтобы навсегда покинуть старую жизнь и начать новую с чистого листа. Но еще в этой истории было что-то большее, чем возможный запрет родителей, что-то связанное с важными документами, которые принадлежали Клифорду Блоссому.  — Это очень странно, — тихо проговорила я. — Что может связывать Мистера Блоссома и мужчину из банды «Южные Змеи»? В ответ сидящий возле меня на кровати с ноутбуком на коленях Джагхед только пожал плечами.  — Мы знаем лишь, что Блоссомы занимаются кленовым сиропом, а «Змеи»… распространяют наркотики. Кленовый сироп и наркотики. Что может быть между ними общего? Между легальным и нелегальным бизнесом? — спрашивала я сама у себя, но логичный ответ так и не находился.  — Бетс, все будет хорошо, — прошептал Джагхед мне на ухо, и его мягкие теплые губы нежно прикоснулись к моей шее. Такое прикосновение вызвало у меня мурашки и дрожь по всему телу. Но это была самая приятная дрожь, которую я когда-либо испытывала. Рядом с ним все мои переживания исчезали, а на их место приходили чувства, которых я ранее никогда не испытывала, даже к Арчи.  Может это и есть любовь? — задалась я вопросом. Лишь губы Джагхеда не позволили мне ответить на данный вопрос, поскольку они переместились с моей шеи и прикоснулись к моим губам. Я даже не заметила, когда он успел отложить ноутбук в сторону, и ни секунды не сопротивлялась когда парень уложил меня на кровать и устроился сверху, так что наши тела соприкасались. Сначала поцелуй был нежным, потом более настойчивым и страстным, а наши руки исследовали друг друга, как никогда прежде. Одна ладонь Джага забралась ко мне под кофту, и его пальцы соприкоснулись с моим голым животом, но звук мобильного телефона заставил нас прервать поцелуй. Парень перекатился на другую сторону кровати, а я ответила на звонок.  — Бетти, я скоро уже буду в дома. Ты хочешь на ужин курицу?  — Звучит отлично, — ответила я. — До встречи, мам. В последнее время, точнее после того как я показала письмо Полли, мама стала уделять мне заметно больше внимания, но в то же время мне доставалось и больше контроля. В некотором роде я понимала ее поведение: мне казалось, она боялась, что еще одна дочь может, ничего не сказав, уйти из дома.  — Мне уже пора уходить.  — Ты можешь остаться на ужин, — предложила я, но парень отрицательно покачал головой. Разговор, который случился между Джагхедом и моей мамой, еще остался у парня в сердце. Он был как рана, которую он не хотел показывать мне. И сейчас я действительно жалела, что в тот вечер субботы не открыла дверь первой.  — Я думаю, Мисс Купер не обрадуется, если буду присутствовать у вас за столом.  — Моя мама не изменит мое отношение к тебе.  — Твое отношение ко мне, — тихо проговорил парень.  — Мне кажется, что… — начала говорить я, но палец парня дотронулся моих губ, тем самым заставляя замолчать.  — Не говори слова, о которых завтра пожалеешь, — сказал Джагхед и с этими словами нежно поцеловал меня. — До завтра, Бетти. Но наша следующая встреча не заставила нас ждать до завтра, потому что около десяти часов вечера, он позвонил мне и сообщил, что его отец находится в больнице. Не задумываясь, я отправилась к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.