ID работы: 5590976

Ты не спрячешься от меня.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тишина. Значит ли оно покой...

Настройки текста
Пробуждение. Обычно этого все ждут с нетерпением, чтобы наконец-то вкусить новый день. Но Гарди так не хотелось открывать глаза , так хотелось еще чуть-чуть побыть внутри своих грез, так не хотелось осознавать правильность своих догадок, что ее действительно похитил Невра, что она ошибалась на его счёт думая, что его игры не зайдут так далеко... Сейчас Гарди лежит с закрытыми глазами , она чувствует как он с трепетом трогает ее лицо, волосы, губы, она не понимает что сподвигло его на такие поступки. Зачем было похищать? А уж тем более привязывать ее этими цепями в практически неподвижных позах. Почему нельзя было всё выяснить другими методами? Как ему удастся безнаказанно выйти из этой ситуации? Если конечно, она выберется отсюда... Когда его игры переросли в нечто большее? В какой момент она влюбилась в него по уши? Конечно она будет отпираться всеми силами, не даст себя проломить, не даст так просто завладеть собой. Но кто ее спрашивает, что она может сделать против него, против того кому уже принадлежит. Всё бесполезно... Она всё ещё лежит с закрытыми глазами, пытаясь не подать вид, что вовсе не спит, что видит его трепетное обращение к ней, что возможно и сама хочет также относиться к нему, но... Она всё ещё лежит и прислушивается к еле заметному шепота Невры. Гарди полностью погрузилась в свои раздумья и не сразу заметила как поневоле открыла глаза и уже на протяжении нескольких минут практически не моргая смотрят в его бездонные словно небо серые глаза. В ее голове так много вопросов, так многое ей бы хотелось услышать в ответ, но она лишь в силах смотреть в его глаза и тонуть в омуте своих же чувств. Он тоже не решается нарушить эту спокойную тишину, ведь и сам уже давно погряз в ее омуте, омуте который как будто бы создали специально для него. Сказать что-то он и правда не в силах, Невра может лишь взять ее голову в свои руки, провести языком по ее щеке, забраться своими руками ей в волосы, прижаться своей головой к ее грудной клетке и просто молчать не зная что сказать в минуту ее пробуждения. Что делать на такие странные действия Гарди не знала, отдаваться на них тоже как-то не хотелось, хотя явно желалось и душой и телом, но всё же здравый смысл победил, на этот раз... Она попыталась отстраниться, в ответ он лишь сильнее прижался к ней, как будто бы она была его последней надеждой, хотя, возможно так оно и было. Терпение заканчивалось но не Я начинала давить эта, умиротворяющая тишина, Гарди не выдержала этой молчаливой войны. - Невра... объясни мне зачем.- как можно спокойнее и мягче произнесла Гарди. В ответ лишь та же немая тишина. - Невра, прошу не молчи... - на эту просьбу он лишь я немного заерзал на своём месте и всё сильнее и сильнее прижимал ее к себе - Невра, скажи хоть что-нибудь! Или может ты считаешь, что это нормально похищать людей! Ах да может в вашем мире это является нормой! - Гарди не могла больше сдерживаться, она практически кричала на него, если бы ее руки не были бы связаны, она бы точно ударила его, придушила подушками не дожидаясь ответа, да что уж там, она бы сама привязала его к этой чёртовой кровати! - Гарди, я... - его голос хрипел и дрожал, как же ему объяснить его недалекие, сумасбродные действия. - Гарди, я...- что же ему сказать в свое оправдание, как сделать так, чтобы она поняла, как грамотно разложить все по полочкам, почему он глава гвардии ведет себя как какой-то сопливый мальчишка первый раз признавающейся в любви. Хотя отчасти это было так он первый раз хотел донести до кого-то свои чувства, первый раз хотел, чтобы этот человек ответил ему взаимностью, первый раз по-настоящему полюбил. - Гарди, я... ну знаешь...- мелкая дрожь пробежалась по всему телу, он не мог успокоить эти чувства. - Гарди, я, знаешь...кажется, по уши влюбился в тебя.- Он наконец-то выдавил из себя эту фразу. Дрожь по всему телу только нарастала, ещё чуть-чуть и он взорвётся, ещё чуть-чуть и набросится на неё без всяких предупреждений, ему хотелось узнать что она испытывает к нему такие же чувства, что любит его всей душой также как и он ее. Невра совершенно не знал, что он сделает если услышит отказ, возможно силой заставит любить его, а возможно просто оставит ее навсегда в этой комнате приходя и будет приходить к ней изредка, чтобы питаться ее блаженной кровью, а возможно и вовсе не будет уходить, чтобы не давать ни шанса сбежать, чтобы быть уверенным, что его сокровище никуда не денется. Ему кажется что ещё чуть-чуть и он заплачет. Представьте себе глава Гвардии теней, Невра плачет из-за отказа девушки, невообразимое представление. И всё же сейчас какой то комок застрял у него в горле, но он терпеливо выжидает не упуская ее взгляды из виду. Как будто бы пытаясь взглянуть в ее душу, в ее мысли, в самую ее суть. Она смотрит и молчит, делая то что делал Невра ровно несколько минут назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.