ID работы: 5590976

Ты не спрячешься от меня.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скажи, что шутишь...

Настройки текста
Молчание, она снова повисла над ними. Что им сейчас делать, а точнее ей делать. Гарди ждёт подставы, ждёт что всё это построил придурок Эзарель, это он подговорил его, заставил под предлогом чего-то, но уж она точно отказывается в это верить. 《 Это всё шутка, шутка! Сейчас все выйдут посмеются над моей беспомощностью и освободят меня из этих окоф. Спокойно, Гарди, спокойно...》 Время шло, а этого так и не происходило. Гарди стала жатся под его взглядом еще сильнее чем прежде. В голову стали влетать надоедливые мысли, а трезвость ума который и так не хватало ушла практически полностью, возможно даже навсегда. Поток мыслей был слишком силён и она мало что смогла бы сейчас выдавить из себя. - Невра, прошу скажи, что всё это шутка, розыгрыш... Эзарель! Карен! выходите. Я знаю вы где-то здесь. - ее голос был по-детски наивен и одновременно фальшив. - Гарди, Скажи разве это похоже на шутку! Разве мог я в шутку признаться тебе, приковать тебя к кровати, чтобы ты не сбежала, затащить в этом место ради какой-то шутки! - в голосе Неврв проскальзывали нотки раздраженности и гнева. - Я не настолько настолько бесчестен, По крайней мере с тобой уж точно, я не привык разбрасываться такими признаниями направо и налево. - Он больше не мог себя контролировать ещё чуть-чуть и он набросится на неё. - Если ты думаешь, что я тебя выпущу, то ты очень ошибаешься можешь забыть про свободу на какое-то время...- его голос стал потихоньку успокаиваться, но всё же проскальзывали нотки неутихающий ярости. 《 Нет, нет, нет! Этого просто не может быть. "Не выпущу..."? Да как вообще такое возможно? Гвардия же не могла так просто замять мою пропажу, девочки же точно будут волноваться!Они же не могут оставить моё исчезновение просто так и Лейфтан... Он же мне как родной брат! Даже больше он заменил мне всю семью... Он же точно не бросит меня вот так.》 - Как же так Невра !? Меня же будут искать? Мне точно найдут я уверена !!! - затараторила Гарди. - Милая моя! ♡ - Он взял ее за подбородок и приблизился настолько близко насколько это было возможно, буквально в нескольких миллиметров от ее лица. - ты правда думаешь, что я не позаботился обо всём... моё и ТВОЕ алиби просто безупречно. Я сделал всё настолько качественно, что ни одно живое существо не сможет подкопаться.- с гордостью и с капли задора произнес Невра. -《...》- Горди пыталась что-то сказать, но язык больше не повиновался ей она лишь изредка могла издавать звуки отдалённо напоминающее мычание. - Рыбка моя! ♡ Не беспокойся нас точно не будут искать. АХАХ-ХА.- не выдержал он. - Я... Я... Правда не понимаю зачем тебе это. - Дрожащим голосом, еле выговаривая слова произнесла Гарди. - Глупышка моя♡. Я же уже сказал, что люблю тебя! Тем более рано или поздно... Это всё равно бы случилось и все об этом давно знали, кроме тебя конечно, ты как всегда отстранилась от своих чувств ко мне. - Последнюю фразу он буквально промурлыкал Гарди прямо в ухо. Недолго думая Невра начал покрывать шею Гарди поцелуями, она пыталась всеми способами отстраниться от него, но что она может сделать тем более с привязанными ногами и руками. Скомканный крик. Лёгкие похлопывания. Он впился ей в шею и начал пить так желанную ему кровь... 《 За что!? За что!? Мне всё это!! Как больно, как будто бы меня приезжает поезд! Нерва, почему ты так жесток со мной?Я же люблю тебя! Ты же сам прекрасно знаешь... За что ты так со мной!? За что!? 》 Она уже и забыла как несколько минут назад, он пытался подобрать слова, открыть ей наконец свои чувства. Всё закончилось... Гарди просто отключилась, не смогла терпеть боль, ей больше не хотелось видеть его, точнее она просто не хотела его видеть в своей же крови. Перед тем как ее сознание окончательно потухло, Гарди удалось расслышать лишь одну и еле слышную фразу. "Прости... Гарди..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.