ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4620 Нравится 1648 Отзывы 1905 В сборник Скачать

Глава 6. О буднях.

Настройки текста
Я убила уже тридцать скелетов-стражей и еще двух скелетов - лучников. За это время набрала три уровня, получила еще сорок кристаллов душ, даже пару склянок с простым зельем регенерации маны и повысила несколько статов: Ловкость: +3; Выносливость:+2; Интеллект:+4, наверное, за постоянное использование магической стрелы. И сам навык получил уже второй уровень. Уклонение тоже получило три единицы.

Навык: Стрела из маны Ур.2: Урон - 2000HP, Затраты 400MP

Все очки кинула в интеллект, только одно в мудрость, для равного счета. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 11 (100/1100) HP: 1300/1300 MP: 4300/4300 Класс:Маг Сила: 8 Ловкость: 17 Выносливость: 13 Интеллект: 43 Мудрость: 20 Воля: 12 Харизма: 9 Удача: 10 Интуиция:3 Пафос:2 Навыки: Наблюдательность Ур.1:4 Обман Ур.1:1 Медитация Ур.1:1 Стрела из маны Ур.2:1 Уклонение Ур.1:4 Бой холодным оружием Ур.1:2 Не распределенных очков: 0 Эффекты: Тело игрока, разум игрока. Мне кажется подозрительным тот факт, что уже десять минут я не встречаю ни одного противника. Может, это все? Пора просто потренироваться? Ага, как же, я не успела закончить мысль, как за моей спиной появилось ЭТО: Тип: Скелет - маг Уровень:25 HP:14000/14000 MP: 5000/5000 Больше ничего не было. Странно, у людей до 30 уровня все статы видны. Какой-то навык сокрытия? Если с простыми скелетами я справлялась быстро, они мерли как мухи, особенно под конец, когда я их выносила с одной стрелы, то этот маг в ответ пулял заклятья настолько же сильные как и мои собственные. Ох, и прокачала же я ловкость, скача как заяц по всему подземелью от этого скелета! Магический щит тоже держал удары и качался. Хехе, но я таки добила его. Хотя в процессе и пришлось выпить зелье регена маны. А еще два уровня пополнили мою копилочку. На этот раз распределила очки в мудрость. Больше урона, идите ко мне!

Навык: Магический щит Ур.1:+3. Защита от физического урона: 100% до развеивания; Защита от магического урона: до 60% от уровня атакующего заклятия, вплоть до мгновенного развеивания. Затраты: 400MP за 1м. Навык: Уклонение Ур.1: +4. Возможность уклониться от атаки:25%

Ловкость поднялась на 1, а выносливость на 2. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 13 (600/1300) HP: 1500/1500 MP:4300/4300 Класс:Маг Сила: 8 Ловкость: 18 Выносливость: 15 Интеллект: 43 Мудрость: 30 Воля: 12 Харизма: 9 Удача:10 Интуиция:3 Пафос: 2 Навыки: Наблюдательность Ур.1:4 Обман Ур.1:1 Медитация Ур.1:1 Стрела из маны Ур.2:1 Магический щит Ур.1:4 Уклонение Ур.1:8 Бой холодным оружием Ур.1:2 Не распределенных очков: 0 Эффекты: Тело игрока, разум игрока. Лут порадовал! Книга навыка! И жезл с огненным шаром на двадцать зарядов. Интересно, а подзарядить его можно?

Желаете изучить бушующую преграду? Описание: Создает преграду растительного происхождения на пути противника. Использование: 500 MP Да/Нет

Конечно, да! Изучить.

Вы изучили навык: Бушующая преграда Ур.1 Использование 500MP;

Пробую тут же. Заклятье создает какие-то колючие кусты мне по колено. Скелетов вполне способно задержать. Смотрю описание жезла, моя прелесть.

Пламенный жезл. Описание: Заряд заклинания огненный шар:20/20. Урон: 5000/5000

Желаете изучить заклятье огненный шар? Да/Нет

Конечно, да! В общем, домой я ушла ужасно уставшая, но довольная. Было только семь часов вечера, одну важную фишку я просекла. В данже время идет в три раза быстрее. Интересно, а я там старею? Надеюсь, нет. Как бы это проверить? К восьми Чарли вернулся с работы, а мне предложили взять подкласс.

Желаете выбрать подкласс: Природный маг? Да/Нет

Что еще за природный маг? Описания не было, как бы я ни тыкала ни в саму иконку ни в меню. Эх, ну что за жизнь? По названию было понятно, что это нечто связанное с природой, видимо из-за изучения бушующей преграды этот подкласс и вылез. Ну... А почему нет? Растения я люблю. Жить собираюсь в лесу, в Форксе вообще везде лес. Это же не конец вообще всех веток развития? Беру!

Вы получаете:Благословение природы. Вы передвигаетесь по лесу на 50% быстрее, если повезет, то сможете найти Тропу.

Тропу? Явно это не обычная тропинка имеется в виду. Типа как у эльфов зеленый коридор? Или как-то так... Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 13 (600/1300) HP: 1500/1500 MP:4300/4300 Класс:Маг Подкласс: Природный маг Сила: 8 Ловкость: 18 Выносливость: 15 Интеллект: 43 Мудрость: 30 Воля: 12 Харизма: 9 Удача:10 Интуиция: 3 Пафос:2 Навыки: Наблюдательность Ур.1:4 Обман Ур.1:1 Медитация Ур.1:1 Стрела из маны Ур.2:1 Магический щит Ур.1:4 Уклонение Ур.1:8 Бой холодным оружием Ур.1:2 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы. Я была довольна и весела, Чарли в награду за мое хорошее настроение получил поцелуй и лазанью, на которую расщедрилась его дочурка. Папа был доволен и накормлен, я была довольная и сонная. Спатеньки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.