ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4620 Нравится 1648 Отзывы 1905 В сборник Скачать

Глава 7. О буднях. Часть 2.

Настройки текста
С самого утра в голове засела мысль, что эффекты, которые висели в моем статусе - это манна небесная! Я вот тут подумала, если моя жизнь это игра, то тело игрока не умрет, пока не кончится HP, так? Но я расту, а значит мое тело стареет и процесс этот точно будет длиться до 25 лет. Время окончательного формирования организма, а дальше - закат. А вдруг, для меня на этом все и остановится? Не нужно будет искать способ обрести бессмертие? Нет, я, конечно, буду всеми способами усиливаться, но... Эта мысль упорно засела у меня в голове. То есть, идею с вампирами вообще можно послать лесом, если я и вправду буду вечно молодой. Но поглазеть - то хочется, ладно, отбросила я в сторону свои грязные мыслишки. КАЧ! Не буду расписывать, как я опять мочила скелетов весь день, покажу лишь результаты: Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 18 (100/1800) HP: 2000/2000 MP:5000/5000 Класс:Маг Подкласс: Природный маг Сила: 10 Ловкость: 20 Выносливость: 20 Интеллект: 50 Мудрость: 40 Воля: 12 Харизма: 9 Удача: 10 Интуиция:3 Пафос:2 Навыки: Наблюдательность Ур.1:4 Обман Ур.1:1 Медитация Ур.1:3 Стрела из маны Ур.2:6 Магический щит Ур.2:1 Уклонение Ур.2:3 Бой холодным оружием Ур.1:6 Бушующая преграда Ур.2:7 Не распределенных очков: 0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы. Распределила 25 очков, сделала для равного счета характеристики. Виноват мой перфекционизм и детская любовь к ровным числам. Собрала еще кристаллов душ, их стало 270, а еще добыла колечко на +5 к Выносливости. Это я удачно зашла!

Удача + 1

Вылезло сообщение. Может почаще восклицать про удачу? Удача!!! Нет? Ну и ладно, не очень-то и хотелось. Но самое интересное, что я нашла новый данж, тоже почти рядом с домом! Только вот описание не радовало. Он был 50+ уровня и качаться до его посещения мне придется в неспешном темпе еще месяц, если не больше. Торопиться я не хотела, кроме кача есть еще куча интересных дел. Это же другая страна, тем более здесь в своей прошлой жизни я так и не побывала. Билеты дорогие, да и визу непросто было получить. Это сильно отпугивало ленивую меня, мотаться в посольство в США, пусть даже и из Подмосковья, удовольствие ниже среднего, отпечатки, анкеты, фее... Но вот я тут! Не мытьем, так катаньем. Суровые русские попаданцы таки найдут легальный способ получения халявы. На самом деле есть всего несколько мест в США, которые я всегда хотела посетить. Это Новый Орлеан, Гранд Каньон и Национальный парк «Секвойя». Может еще Сан - Франциско? Остальное меня волновало не так сильно. Зато тут Канада рядом, там тоже есть что посмотреть. Хотя, кто в мире знает о мини - достопримечательностях какого-то определенного Штата в США? Надо полазить по сети, может, что интересного найду. На выходных я уговорила Чарли поехать к Квилетам. На пляж Ла Пуш. Было тепло, так что идея показалась мне гениальной. Океан же рядом! А я кроме Северо - Ледовитого океана и не видела ни одного. Говорят, что впечатление совсем иное, нежели от моря. Утро начинается не с кофе, - думала я. К дому подкатил какой-то драндулет. Это оказался пикап красного цвета. Привет, канон? Но мне его дарить, пока, никто не собирался. Белла еще не получила права. Их буду получать уже я в сентябре, после дня рождения. Билли Блэк, еще не старый индеец, был здоров и весел. Не помню, почему он был в инвалидной коляске в каноне, но будет очень жаль, право слово. Джейкоб, парень 13 лет тоже присутствовал. Забавный малый. Девчонки его еще не интересуют. Ну и слава котикам!

Удача +1

Хехе, действительно удача. Итак, океанский пляж потрясал своей первозданной красотой и еще одним данжем на вырост 30+. Когда скелеты уже не будут давать достаточно опыта - это следующий пункт назначения. Но вот как сюда добираться? Телепорт что-ли купить на аукционе, точнее заклинание телепорта. Стоило оно 500 кристаллов. Эх, а хотела на дракона копить.

Мудрость +1

Значит верное решение. Пока буду копить кристаллы, должна как раз подобраться уровню этак к 25 - тому. И данж уже будет в пору. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 18 (100/1800) HP: 2500/2500 MP:5000/5000 Класс:Маг Подкласс: Природный маг Сила: 10 Ловкость: 20 Выносливость: 20(+5) Интеллект: 50 Мудрость: 41 Воля: 12 Харизма: 9 Удача: 12 Интуиция:3 Пафос:2 Навыки: Наблюдательность Ур.1:4 Обман Ур.1:1 Медитация Ур.1:3 Стрела из маны Ур.2:6 Магический щит Ур.2:1 Уклонение Ур.2:3 Бой холодным оружием Ур.1:6 Бушующая преграда Ур.2:7 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.