ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4620 Нравится 1648 Отзывы 1905 В сборник Скачать

Глава 9. О звоночках. Часть 2.

Настройки текста
До конца лета остался месяц. День не предвещал ничего интересного, я так и не дошла до 50 - ого уровня, но не расстраивалась. Теперь развитие шло медленнее. Я сосредоточилась на повышении навыка магии природы, добыче новых заклинаний и тренировке Волчонка. Конечно, характеристики все так же повышались, чаще спонтанно, но уровень пока застрял на отметке в 41, и категорически больше не желал качаться ни на скелетах, ни на оборотнях, а идти в данж 50+ мне не хотелось без уверенности, что меня там не прибьют. Так вот, день не предвещал беды, но отец, когда пришел домой, принес новость. Я вроде этого ждала, конечно, но все равно оказалась категорически не готова. Чарли вообще относился ко мне как к фарфоровой кукле, которую можно разбить неаккуратным движением и поэтому пытался всячески меня развлекать и не травмировать, как он думал, мою психику. Когда понял, что мне больше интересны не сплетни и веяния моды, а реальные новости города и дела, которые он ведет - приободрился. Мужчины...так боятся всего девчачьего, а может, просто тараканов в наших женских головах? Это меня даже веселило. Отец мне рассказывал многое. Форкс, не то чтобы кишел преступлениями, но браконьеры, и всякие психи, вроде реальных каннибалов здесь были, правда про каннибала это скорее единичный случай, но на меня впечатление произвел. Тихий город со своими тайнами. И сегодня он пополнился еще одной. Каллены теперь тоже живут здесь. Пару секунд после этой новости я глупо хлопала глазами. Так, так... - Ты уже познакомился с ними, - спеша скрыть заминку констатировала я. - Да, доктор Каллен теперь будет помогать полиции, вместо Чета. - Недовольно произнес отец. Чет был раньше штатным патологоанатомом, но пару недель назад они с женой переехали в Лос - Анджелес. Она сильно болела и климат Форкса перестал ей подходить. Видимо, как только Каллены прознали о пустующем месте для Карлайла и вообще всей семьи, они перебрались сюда. В книге этого не упоминалось. Был намек, на то, что Старший из вампиров работает на полицию, но Белла как - то не акцентировала свое внимание на этом. Глупая девка! Она не акцентировала, а страдать недостатком информации - мне! - Я надеюсь, он будет так же хорош как и Чет. Этому городу уж точно не хватает новых людей, тем более если он профи. - Рассеяно проговорила я.

Мудрость +1

- Ты права, к тому же он приехал не один. С женой они усыновили пятеро детей. Святые люди. - отец отвлекся от ужина, чтобы рассказать мне новости. Надо все обдумать, поэтому я закруглила разговор. - Это прекрасно, но ты не отвлекайся. - Ткнула я пальцем на его тарелку и убежала на верх. Нужно как - то выйти на Карлайла. Напроситься в участок каким - то помощником? Или просто зачастить к отцу на работу? Это точно не должно вызвать подозрения. Да, так и поступлю. Буду ему носить обеды. Интуиция +1 Верной дорогой идете - товарищ! Мысли свернули на поднятие уровня. Заданий не было со времени моего приезда. Ни про семью, ни про уборку, ни за знакомство с Квилетами или Калленами. А жаль, я бы такое задание с удовольствием выполнила, тем более это было бы чертовски легко. Система! Дай задание!

Задание: Познакомьтесь с древним вампиром и выживите. Награда:10000 опыта; +1 ко всем характеристикам. Принять? Да/Нет

Э...сомневаюсь, что тут имеется в виду Карлайл. Сколько ему лет? 500? Он вроде из шестнадцатого века. Пятьсот лет это точно не древность. Какого вампира система имеет в виду? Что - то мне стремно. Видимо не стоит ничего больше требовать. Мудрость +2 Тролль, блин, а не система. А мне теперь думай! Надо держать мысли в порядке. В порядке, а не в хаосе я сказала!

"Да"

Даже если я и встречу такого вампира, то либо умру, либо нет. А если выживу, то еще и плюшек получу.

Интуиция +1 Интеллект +2 Мудрость +2

Так и живем. А на следующий день после ожидаемого мной появления нового заклятия школы магии природы, я отправилась на работу к отцу.

Вы выучили заклинание: Призыв лесных змей Ур.1(+1).

В описании говорилось, что потребляет оно 2000 маны и призывает всех змей в лесу для моей защиты. Что именно считалось лесом не говорилось, а если не в лесу я применю это заклятье, а в городе? Применяла его около дома и оказалось, что змеи не приползают, а являются чем - то вроде проекции реальной змеи. Думается мне на сотом уровне навыка, они будут толщиной с мой пикап. Кстати! Я была не права, совсем забыла, что тут каждый Штат - отдельное государство. И права в Штате Вашингтон получают в 15. Недавно сдала и отец мне подарил пикап. Не ту развалюху Билли Блэка, а почти новую шевроле красного цвета. Девчонка, которая мне его отдала фактически за бесценок уезжала, точнее улетала учиться в Европу на пять лет и избавлялась от ненужного. Мне повезло! Ну еще бы с такой раскаченной удачей и не повезет. Я села в свою любимую машинку, которую отец называл монстром, и покатила в участок. Надеюсь, Чарли понравится паста. Он питал нежные чувства к итальянской кухне, хотя там тоже некоторые национальные блюда - гадость. Как и везде, полагаю. Так, отвлекая себя всякими мыслями не по теме и музыкой в стиле мрачного, с оттенком религиозности, кантри, на которое я недавно подсела, поехала навстречу приключениям. Похоже, я потихоньку вливаюсь в эту странную жизнь США. Кантри - теперь моя тема и в одежде тоже. Я еще больше стала похожа на итальянку в этом своем новом прикиде. Здесь действительно большие проблемы с толерантностью и свободой мнения, а религиозность одна из важнейших добродетелей. Поэтому они кричат об этих проблемах на весь мир. У самих - то не выходит быть толерантными ни к людям, ни к их ценностям. Особенно в маленьких городах. Мне поначалу было сложно это понять. Я - то уж точно не питала неприязни к парню из супермаркета за то, что он другого цвета и тем более мне было плевать на религию. В Бога я не верила, но было забавно наблюдать за этими танцами с бубном во время воскресных походов в церковь. Да, Своны ходили в церковь. Чарли же шериф! Майер об этом не писала. Она вообще о многом не писала, думала я, подъезжая к участку. Во дворе стояла незнакомая дорогая машина. Похоже я вовремя. Сердце, как всегда, даже не сбилось с ритма. Разум и тело игрока... Что же, сейчас посмотрим чего стоит Карлайл по сравнению со мной. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 41 (600/4100) HP:5500/5500 MP:13800/13800 Класс:Маг Подкласс:Природный маг Сила: 20 Ловкость:46 Выносливость: 50(+5) Интеллект: 123(+15) Мудрость: 67 Воля: 21 Харизма: 17 Удача:26 Интуиция:11 Пафос:4 Навыки: Наблюдательность Ур.2:2 Обман Ур.1:9 Медитация Ур.7:1 Стрела из маны Ур.3:6 Магический щит Ур.5:7 Уклонение Ур.6:4 Бой холодным оружием: Ур.2:1 Бушующая преграда Ур.11:8 Стрельба из лука Ур.1:2 Стиль пущи Ур.5:3 Венерина мухоловка Ур.7:2 Призыв лесных змей Ур.1:1 Телепорт Ур.1:6 Призыв Волка Ур.3:7 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.