ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4620 Нравится 1648 Отзывы 1905 В сборник Скачать

Глава 28. О внезапности

Настройки текста
Очередное утро начиналось как обычно. Я, кажется, окончательно переехала к Калленам и, о Боже, меня это устраивало. Убираются - они, готовят - они. Рутина как никогда была далека и, даже Чарли признавал, что такое положение вещей его более чем устраивает. Эндрю постепенно привыкал к тому бедламу, что тут творится. Прошло всего три дня с первого эксперимента, а у меня уже был довольно существенный прогресс! Теперь у меня выходили не демоноподобные мутанты, а просто сильно измененные люди. Хотя их все еще не спутаешь с обычным человеком. Куда их девать я не знала. Память править не научилась, а рабами оставлять их было жалко. Однако, иного выхода не было. Они меня ненавидели. А контракт дело сугубо добровольное. Одного я все же скормила деду. Сказал - на вкус как и обычный человек. Был у меня вариант со стиранием памяти, но выучить навык ментальной магии я не смогла. Нужен был просто заоблачный показатель интеллекта. Аж в целых шестьсот единиц. До такого мне еще долго расти. Куда Чарли увез Грога я так и не поняла. Он молчал как рыба, а у Азраэля спрашивать было бесполезно. Мыслей отца он так и не видел, а в последнее время признался, что Чарли стал вообще не читаем, как и я. Возможно, воздействие проецирования?

Мудрость +1

Так и живем. Я начала спускаться вниз и так и застыла с поднятой ногой, не дойдя до конца лестницы. Вся гостиная была украшена ирисами и все пространство за спинами встречающих меня Калленов и семьи было завешено огромным плакатом: " С Днем Рождения, Белла!" Что? Вот я дебил! Забыла! Как есть забыла! Я стояла на лестнице и растеряно переводила взгляд с одного ухмыляющегося лица на другое. Вот же! Они знали, что я забуду. Отдельно ото всех стоял Эндрю и ухмылялся. Наглая морда. Первой ко мне кинулась Элис и завертелось. Поздравления, подарки. Ох, мне подарили набор юного вивисектора и не абы кто, а Карлайл! Я думала, он не слишком одобряет мои эксперименты. Правда я магичу больше, чем режу, но иногда приходится. Элис подарила шмотки, а Джаспер книгу скандинавских рун! Интересно, надо будет внимательно изучить. От Розали и Эммета перепали вкусняшки. Целая тележка, не иначе, но больше всех отличился Азраэль, подаривший мне личный самолет. На его фоне подарок от Чарли как-то потерялся, хотя тоже был весьма неожиданным. Пистолет! Он подарил мне оружие! Как сам он объяснил это была беретта, хотя наблюдательность мне в помощь: Тип: Огнестрельное оружие Название: Beretta 92FS Урон: 2000-2500HP Вееещь. Интересно...где-то я видела на аукционе свитки с магическим изменением для вещей. Надо поискать подходящий, хотя цены там...Эх. Ладно, это дело будущего. С восторгом смотря на подарки, я, кажется, сделала все, чтобы народ удовлетворился моей реакцией. Затем Элис пригласила всех на берег океана, где уже был накрыт стол для людей и приготовлена программа для увеселения вампиров. Как я сразу не догадалась? Караоке и танцы. Хохо. Азраэль во всемирно известном жесте приложил руку к лицу, но все таки поучаствовал. В школу я сегодня не пошла, как и все остальные. День вышел замечательным. Уже ближе к ночи я выползла из-за стола. Ура телу игрока! Хехе. Решила сходить и проверить как там поживают двое оставшихся в живых уже измененных людей. За мной увязался Эндрю, который поздравил меня еще раз с моим шестнадцатилетием и извинился за то, что ничего не подарил. Я даже остановилась в этот момент от поразившей меня мысли. Черт! Как я раньше не додумалась? Надо срочно провести с ним изменение, ведь я почти достигла успеха, еще пару экспериментов и я подготовлю Эндрю...К походу со мной в данж! Вдвоем мы точно справимся, а из-за контракта он не будет болтать! Бывший наемник с подозрением уставился на мое одухотворенное лицо, но на немой вопрос я только покачала головой. - Рано еще о чем-то говорить, но если все пойдет как надо у меня будет первое задание для тебя. И придется форсировать твое изменение. Хотя я еще не решила стоит ли оно того. - Задумчиво проговорила я. - Я ожидал чего-то подобного. - Признался Эндрю. - Ты видел их? - Кивнула я головой в сторону подвала. - Я уже почти закончила. Еще пара дней и все будет готово для твоего изменения. - Вроде негатива нет. Ну и отлично. - Пойдем. - И мы вошли в подвал. Рассматривала свои творения и думала, о том, зачем Чарли они нужны? Куда он применяет таких монстров, ну, точнее одного монстра, да еще чтобы никто не узнал о нем? Он просил еще. Когда я предупредила, что внешность не будет столь впечатляющей, просто отмахнулся, сказав, что это не главное. Куда еще больше раззадоривать мой интерес? Но следить я даже и не думала. Азраэль сказал, что Чарли увез Грога в сторону доков в Порт-Анджелесе. Больше ничего выяснить не удалось. Наблюдателей засекли и им пришлось ретироваться. Имена я измененным давать не стала. С Грогом был иной случай. Это был первый эксперимент. Не хорошо оставлять его без имени. Эти получились намного сильнее Грога. Выносливее и ловкость тоже была на уровне. Быстрые и кровожадные. Пришлось их расселять по разным камерам, иначе загрызли бы друг друга. Не буквально. Наверное. По крайней мере я пока не видела, чтобы они пользовались в боевом плане своими челюстями. В тот раз, когда я представляла их Калленам, по мере появления, естественно, с каждым сражался Джаспер. По его мнению, они не уступают вампирам ни в прочности ни в скорости. Создавала я пока не ясно что, не по шаблонам, по крайней мере. Так как орки ни к чему, а эльфами делать таких отпетых говнюков не позволяла моя трепетная любовь к произведениям Толкина. Эндрю от моего взгляда поежился. Хм...хм... Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 86 (3000/8300) HP:8500/8500 MP:38000/38000 Класс:Друид Подкласс:Природный маг Сила: 41 Ловкость:65 Выносливость: 80(+5) Интеллект: 325(+15),(+30) Мудрость: 102(+10) Воля: 35 Харизма: 33(+5) Удача:47(+2) Интуиция:36 Пафос:14 Меткость:12 Навыки: Наблюдательность Ур.4:6 Обман Ур.3:7 Медитация Ур.11:6 Уклонение Ур.18:1 Лесной стиль Ур.1:3 Телепорт Ур.5:3 Рука исцеления Ур.7:3 Изменение Ур.2:3 Знание целителя: пассив. Проецирование Ур.9:4 Призыв Ур.2:6 Дипломатия: пассив. Создание контракта:пассив. Магия природы Ур.1:2 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.