ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4620 Нравится 1648 Отзывы 1905 В сборник Скачать

Глава 32. О приобретениях

Настройки текста
Мы с Эндрю оказались в подземелье. В готическом подземелье, которое навевало воспоминания о семейке Аддамс, то ли о некромантском логове. Скорее верно было второе, конечно. Как всегда, пару минут врагов мы не встречали. Эндрю все больше дергался, а я его успокаивала тем, что так всегда в данжах происходит. А вот и первый противник! Тип: Низший вампир Уровень: 123 Все...Больше нет информации. Даже жизнь не высвечивается. Ну, что за бесполезный навык, это наблюдение? Почти не помогает! Ладно, было бы хуже, если бы вообще ничего не отображалось. Хоть что-то видно и ладно. Сам вампир был жутко уродлив. Я перевела дух и порадовалась, что с местными блестяшками он не пересекается. Все же они реально очень сильные, только вот об этом экземпляре пока ничего не известно. Удержав эльфа от немедленной атаки, я решила сначала попробовать заклинание. Вампир стоял на одном месте и пока не подавал признаков жизни. Если эти мобы вообще живые, конечно. Использовала я венерину мухоловку. Та, отлично справлялась, пока не отмерший вампир не снес ее одним движением руки, с острыми когтями. Блин, так и знала. Дальше в ход пошла бушующая преграда и пистолет. Уже лучше. На очередном выстреле, завязший в преграде вампир, развеялся пеплом, оставив после себя рекордные, на данный момент, двадцать кристаллов душ и кожаный наруч с не хилыми показателями на +100 к силе и щитом, который мог отразить дистанционную атаку один раз. О...Круто! Я покрутила наруч в руках и вручила Эндрю. Хорошая вещь, и если так пойдет дальше, то мы принарядимся с ним с головы до пят в нормальный шмот. Сколько будет стоить такой браслет на ауке, я не представляла, благоразумно задавив жабу. Подобные вещи стоили тысячи кристаллов душ. Пока я копила их на одежку для друида, которая стоила заоблачные двадцать пять тысяч. У меня была только половина. Работаем... Следующего валил Эндрю. Ловко, но думаю не слишком профессионально, он орудовал мечом и щитом, быстро убил своего вампира, а мне подумалось, что они довольно хлипкие, хоть и быстрые, особенно когда один такой напал на меня со спины и я ничего не смогла ему противопоставить, кроме щита, который и так был на мне и защитил от внезапной атаки. А затем, подоспел Эндрю. В общем мы зачистили это гнездо, обзавелись тремя тысячами кристаллов, броней для Эндрю, которая в сумме увеличивала его мощь на +300 к силе, +200 к ловкости и +500 к выносливости. А как он ворчал, когда ему пришлось надевать плащ, ох...Я так давно не смеялась. Он сравнивал себя с Бэтменом, а я его с Черным плащом. От наплечников он тоже отбрыкивался как мог, ровно до того момента, когда ему потребовался всего один взмах мечом, чтобы развеять очередного кровососа. Сама я обзавелась кулоном на +150 к интеллекту и +80 к мудрости и новенькой диадемой в, хаха, эльфийском стиле на +100 к мудрости, за что была награждена подозрительным взглядом от Эндрю. Показала ему язык. Завидует наверное. Нужно и ему присмотреть нечто подобное на ауке. Когда у него там день рождения? Отличный подарок будет. И со смыслом и с пользой. А уж уровни у нас поднялись! Пока я занималась самолюбованием, Эндрю тыкал рукой мне за спину. Ну что? О...Босс! Это реальная жесть, ничего цензурного у меня на языке в этот момент не крутилось. Единственное, что было у него видно, это уровень - 149 и это все. Остальное было, но в виде абракадабры:%№(!(*89з09)*?08. И все в таком же стиле. Черт. Я бегала и прыгала, я пряталась за Эндрю, который сам с трудом выдерживал натиск тварюшки. Она была похожа на дементора, реально. Балохон, летает и руки склизкие. Короче с матюками и пистолетом, ну и с помощью магии, конечно, мы с моим подручным эльфом, справились. Не знаю уж что в ней было от вампира, и знать не хочу. Выпал с нее шлем, на защиту от ментальных атак и +50 к удаче, который я с чистой совестью отдала Эндрю, за что получила еще один подозрительный взгляд. Да, шлем тоже был в эльфийском стиле. Выйдя из данжа, я окинула подчиненного хозяйским взглядом и вздохнув, сказала ему раздеваться. - Что? - Недоуменно поинтересовалась я на его удивленный взгляд. - Экипировку снимай, говорю! - Боже, ну что за испорченные люди пошли? Точнее эльфы. Он с облегчением выдохнул и начал разоблачаться. Под изучающим взглядом, засунула все в инвентарь и, наконец, решилась расспросить Эндрю. - Ну и как тебе новая реальность? - Осторожно поинтересовалась у него. - Впечатляюще. Ты уверена, что твой родственник и Каллены вампиры? - Потирая подбородок, спросил он. Ох, Эндрю, я и сама не уверена, но вот навык по изменению людей так их и определял. Что, наверное, печально. Я сама не разобралась в своем отношении к этой ситуации. Когда начинаю углубляться - пробивает на ржач. - Без понятия, - с честным лицом выдала я и, схватив эльфа за руку, перенеслась телепортом домой, прямо под нос Рэндэлу, который от неожиданности отпрыгнул на десяток метров в сторону. Я с ним еще не говорила, хотя представлена была. Как и Эндрю. Он, вроде, успокоился и невозмутимо кивнул, отправившись туда, куда шел до этого. Мы с Эндрю переглянулись и я, невозмутимо пожав плечами, направилась в дом. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 99 (100/9900) HP:10000/10000 MP:57500/57500 Класс:Друид Подкласс:Природный маг Сила: 49 Ловкость:73 Выносливость: 95(+5) Интеллект: 380(+15),(+30)(+150) Мудрость: 112(+10)(+100)(+80) Воля: 38 Харизма: 43(+5) Удача:56(+2) Интуиция:41 Пафос:18 Меткость:24 Навыки: Наблюдательность Ур.5:2 Обман Ур.4:4 Медитация Ур.13:7 Уклонение Ур.19:7 Лесной стиль Ур.3:1 Телепорт Ур.5:7 Рука исцеления Ур.11:7 Изменение Ур.4:6 Знание целителя: пассив. Проецирование Ур.10:9 Призыв Ур.5:2 Дипломатия: пассив. Создание контракта:пассив. Магия природы Ур.3:1 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.