ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4624 Нравится 1648 Отзывы 1908 В сборник Скачать

Глава 35. О неприятностях

Настройки текста
Следующую неделю много моего времени занимала школа. Была середина октября, до наших с Джаспером экзаменов, оставалось еще достаточно времени, но будто сошедшие с ума учителя впились нас пиявками и не отпускали до тех пор, пока мы не сделали все, что они просили. В такие моменты я жалела, что дала Джасу его кольцо. Я понимаю, что они просто боялись, нашего провала, который пошатнет авторитет школы, но прости Господи, какой такой авторитет? Джаспер жалел меня, помогал и давал время на походы с Эндрю в данж и к Сердцу леса, которое наполнялось не так быстро как мне бы хотелось. Целостность его была заполнена только на три четверти. Впрочем, осталось не много и я смогу перевести его на следующий уровень, что увеличит и вместительность Ядра и его радиус. Самое крутое, что случилось с Сердцем леса, на данный момент, это появление меллорна! К сожалению, не самого по себе, но я успела выкупить семя на аукционе, пока его стоимость не взлетела до небес и посадила дерево рядышком с Ядром. Красивое, будто из серебра и очень, очень медленно растущее, пусть даже и с постоянной магической подпиткой. В мире без магии эти деревья вообще не растут. Эндрю, как увидел росток, так и не отходил от него, наверное час. Сам он уверял, что без этого ощущения мир будто теряет краски. Теперь он не понимал как жил без близости меллорна раньше, а я думала над тем, что все таки подсадила его на магическую наркоту. Эндрю теперь крайне не охотно покидал зону Ядра и, насколько я понимаю, удерживала его только магия контракта и мои подзатыльники. Секретарь теперь из него действительно никудышний. Морда у него такая унылая всегда, когда он не в лесу. Аж кисло на него смотреть. Азраэль отреагировал на мою просьбу присмотреться к Рэндэлу и быть с ним на стороже. Пока результатов не было, но что-то там все же происходит. Мне некогда было вникать в подробности. И своих проблем достаточно. Я, наконец, достигла сотого уровня! В этот знаменательный момент, по среди схватки с вампиром, вылезла табличка:

Вы достигли уровня 100! Поздравляем!

И все. Ну и чего? Где мои плюшки? Если плюшек нет, то не надо лезть ко мне. Я уж испугалась, что это очередной переплет начался. К счастью меня больше не беспокоили сообщения от системы о том, что я снова попала. А еще, Розали и Эммет, наконец-то сделали все что можно и дальше решили не откладывать появление на свет нового Каллена. Девушка была уже беременна. Парочка не выпускала ее далеко от дома, а я даже смотреть на больную раком женщину не захотела. Карлайл сказал, что она уже выглядит ужасно. Не помню, сколько в каноне Белла была беременной, но не очень долго. Около месяца. Фу, думать о себе как об инкубаторе для дампира, было противно. Чарли как-то решил со мной поговорить, увидев мое скривившееся от упоминания этой девушки лицо. Эх, не так ты меня понял, папа. Хочу детей. Но потом. Когда наиграюсь и буду в полной безопасности. И мне шестнадцать! Точнее этому телу. В своем-то мире я уже давно вошла в возраст, когда пугали, тем, что затянешь - детей не будет! Ну и что? Ненавижу, когда давят. И тут Чарли со своими закидонами. Хотя он-то скорее даже рад такому моему настрою. Клянусь, видела как Азраэль поднял палец вверх для Чарли, после нашего с ним разговора по поводу парня, семьи, секса и всего в этом роде, о чем боятся говорить мужчины с дочерьми. Бедненький, наверняка долго собирался с силами. Я только похихикала над этой ситуацией и признала, что в моем окружении, единственным интересным мне мужчиной является Азраэль. Но он мой дед, он вампир, он блестит. Весомые минусы. Я не смогла себя сдержать и засмеялась. - Ох, отпусти меня чудо-трава! Сегодня я в очередной раз вернувшись из данжа, вместе с теперь постоянно хмурым Эндрю, и завалилась на диван. Вроде не устала, но блииин, как же напряжно. - Эндрю, сделай кофе! Обязанности секретаря с тебя никто не снимал! Пока. - Кстати, среди новеньких, что привез в тот раз Азраэль, не было никого достойного быть при мне на постоянной основе. Убийцы и насильники. Пошли под магический скальпель и уже давно где-то бегают. Под надзором Чарли. Так что с нормальным секретарем я опять пролетела. - Хорошо, - угрюмо согласился он, за что заслужил мой благодарный взгляд. В этот момент в дом ворвался, иначе и не скажешь, Джаспер. - У нас новости! - За ним степенно вошел Азраэль. - Квиллеты пробудили трех оборотней. Джаспер видел их на границе. Молодняк, конечно, но все-таки. Теперь нужно быть еще осторожнее. - Весомо произнес дед. - Не было печали. - Удивили. Нет, правда. Канон издох уже давно, но я надеялась, хоть его труп еще дергается. Наверное сказалось наличие большего количества вампиров, чем в каноне. - Верно подмечено. Теперь придется... - Он замолчал, обрывая фразу. - Что придется, - поторопила его. - Забудь. Пока еще ничего не ясно. Что там с сердцем леса? - Поинтересовался он. Да, я всем рассказала. Во-первых, я хвасталась, во-вторых, предупреждала, что со временем охвачу огромные территории, на которых будет развиваться магическая составляющая леса, в-третьих, а вот и в третьих. Квиллеты живут на территории, что будет подчиняться мне. По магическим параметрам. Хмм...А я и не Каллен, так что проблем быть не должно. - Все хорошо. Осталась примерно неделя до нового скачка в развитии. А Квиллеты не должны предъявлять претензии. Я не Каллен. - Усмехнулась. - Как будешь это объяснять индейцам, если придется? Ты живешь на земле Калленов, твой дед Каллен. Теперь... По их законам ты одна из нас. - Припечатал он. - Но я человек! На этой фразе все удивленно посмотрели на меня. Эндрю, Джаспер, Азраэль и Карлайл с Рэндэлом. Что? Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 107 (100/10700) HP:10700/10700 MP:61800/61800 Класс:Друид Подкласс:Природный маг Сила: 53 Ловкость:78 Выносливость:102(+5) Интеллект: 423(+15),(+30)(+150) Мудрость: 118(+10)(+100)(+80) Воля: 41 Харизма: 44(+5) Удача:57(+2) Интуиция:43 Пафос:19 Меткость:28 Навыки: Наблюдательность Ур.6:1 Обман Ур.5:2 Медитация Ур.15:2 Уклонение Ур.21:3 Лесной стиль Ур.6:2 Телепорт Ур.5:9 Рука исцеления Ур.17:1 Изменение Ур.6:8 Знание целителя: пассив. Проецирование Ур.12:2 Призыв Ур.7:1 Дипломатия: пассив. Создание контракта:пассив. Магия природы Ур.8:2 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.