ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4620 Нравится 1648 Отзывы 1905 В сборник Скачать

Глава 36. О важных решениях.

Настройки текста
Тооооочно. До этого момента я как-то не задумывалась, какое впечатление произвожу на всех... Своих. С чужими нужна была конспирация, Белла - маленькая и милая девочка. Меня в школе называли либо девочка-кантри, либо Аризона. Все-таки в США очень сильны различия в культуре каждого штата. И то, что я считала для себя обычным, отлично вписывалось в представление окружающих в поведение приезжей с юга. Более бесбашенное, но в то же время традиционное. А дома, ну, а что дома? Я тут малолетний Франкенштейн, маг, по силе вампирам скоро уступать не буду... Хм. Пофиг. Уже третий день я была как сомнамбула. Эндрю лишь фыркал, смотря на мое поведение, за что был бит не раз. Отстал в итоге, но выразительные взгляды кидать ему никто запретить не мог. Чертов жук. Не помню, чтобы в начале он был таким язвой! Азраэль тоже ходил какой-то задумчивый. Надеюсь, он не по моему поводу так загоняется. Зная его, становится страшновато за свое свободное время. Обещанная им учеба так и не началась, под аргументами в сторону магического развития, но он точно не сдался. Надеюсь, мое собственное признание в своей уже не совсем человеческой сущности не сподвигнет деда на подвиги на почве моего обучения, какому-нибудь ненужному мне этикету. - Изабелла, нам нужно поговорить, - степенно произнес Азраэль и вышел на улицу, направившись в сторону беседки. Не было печали. Это из-за учебы?

Интуиция+1

Черт. Интересно, на этот раз удастся соскочить? Еще и на это мне время жалко тратить. Еще пару секунд подувшись на деда, активировала телепорт.Идти мне было лень. - Изабелла, в свете случившихся в последний месяц событий я считаю, что ты должна пересмотреть свое решение по поводу твоего дальнейшего обучения. Ты скоро закончишь школу, все свободное время посвящая своим экспериментам, ты можешь пропустить нечто действительно важное. В силу банального недостатка знаний по широкому кругу вопросов. - Он замолчал, а я села. Надо подумать. Надо ли мне это? Я помню список, который Азраэль совал мне в руки. Этикет, политология, риторика...Пожалуй он прав, но как же не хочется тратить драгоценное время! Черт. Если бы учителей можно было бы протащить в данж и не теряя ни минуты, заниматься там, после зачисток! Если только... Не найти таких учителей, как Эндрю. Наемник был образован, конечно, но далеко не педагог. А что, если поискать среди заключенных человека, попадающего именно под нужные критерии? Учитель, много знающий и посаженный в тюрягу под каким-нибудь предлогом... Наверняка в США, хоть кто-то, но найдется подходящий! Это был бы идеальный вариант! Да и обучение с полноценным наставником пойдет быстрее, чем с нанятыми учителями. Идеально было бы, чтобы он сам на изменения согласился, не как Эндрю, под гнетом обстоятельств, а так, чтобы и выхода у него другого не было. Чтобы он сам упал в мои раскрытые объятья. Хехе. Выложила свои соображения Азраэлю. Тот покивал и согласился. - Только учись. Пока это все, что от тебя требуется. - Пояснил он свое решение. - И ты знаешь, что Чарли наконец продал дом? Завтра привезут твои вещи. Он уже заказал строительство на нашей территории. Недалеко от беседки. О, круто. Вид на океан - то что надо! Теперь вредного Эльфа можно будет поселить в отдельной комнате! До этого бедняга ютился либо в бывшей комнате Эдварда, когда Чарли не ночевал у Калленов, либо, когда ночевал, то в гостиной на диване. В нашем доме он ночевать отказывался наотрез. Он вообще на людях не показывался. Волосы у него отросли уже достаточно, можно было завязывать хвост и прятать уши, но он вредничал. Не знаю уж почему, но некие подозрения у меня были. Может, он стал переносить уход из леса еще болезненнее? Уж после появления меллорна - точно должен. У самого него спрашивать было бесполезно. Эндрю говорил, что ему не хочется распространяться на эту тему, а мне было не критично знать подоплеку этой ситуации. Дед обещал решить вопрос с наставником в течении пары недель, а я начала заниматься своими обычными делами. Данж, аукцион, посидеть с Ядром пару часов. В одну из таких посиделок я дождалась! Целостность ядра завершила свое формирование. Еще 50 000 маны влилось в золотое ядро магии леса, увеличивая то сантиметров на десять в диаметре. Красиво... Тип: Ядро леса Уровень: 2 MP:100000/100000 Целостность: 200/100000 Диаметр распространения:2 км Возможности: Регенерация маны Ур.1:7, Канал маны Ур.1:2, Магия вокруг Ур.2:9. Вот так. Я развивала возможности ядра. Каждый раз когда мы приходили сюда с Эндрю. Особенно заметно возможности увеличились после высадки зерна меллорна. Магия, разлитая вокруг, стала как будто плотнее. Даже мне было слегка трудновато передвигаться. Своими глазами видела, как пролетавшая мимо бабочка, двигалась словно в слоумо. И это точно не я ускорилась, а она замедлилась. Эндрю, в краткие, для него, часы нахождения рядом с меллорном, было не дозваться. Он залипал и не реагировал ни на что, кроме разрядов молнии, которые я недавно научилась выпускать. Не Дарт Сидиус, конечно, но...В общем электрошокер из моих пальцев уж точно лучше покупного. Еще электрическая дуга получалась не хилая. Выбоины в земле после ее применения оставались впечатляющие. Как хлыстом махать пока не получалось, но я к этому стремилась. И навыка не дали, только магия природы получила несколько уровней при открытии новых возможностей в использовании. Тоже не плохо. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 111 (4000/11100) HP:11500/11500 MP:63800/63800 Класс:Друид Подкласс:Природный маг Сила: 57 Ловкость:81 Выносливость:110(+5) Интеллект: 443(+15),(+30)(+150) Мудрость: 121(+10)(+100)(+80) Воля: 45 Харизма: 47(+5) Удача:57(+2) Интуиция:46 Пафос:20 Меткость:31 Навыки: Наблюдательность Ур.7:2 Обман Ур.5:6 Медитация Ур.16:3 Уклонение Ур.22:1 Лесной стиль Ур.7:8 Телепорт Ур.6:2 Рука исцеления Ур.30:5 Изменение Ур.7:4 Знание целителя: пассив. Проецирование Ур.15:6 Призыв Ур.9:7 Дипломатия: пассив. Создание контракта:пассив. Магия природы Ур.11:5 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.