ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
— Черт! — Джессика яростно кидает подушку, и та пропадает в коридоре. Хорошо. Очень хорошо. Просто отлично. Как сама Джессика и предсказывала, Джо думает, что она играет с ним. Обнадеживает. Супер. А сейчас она пойдет и купит пятьдесят кошек и закроется дома, не выходя в свет несколько десятков лет. Потому что ей это надоело. Пусть каждый сам разбирается со своими проблемами. Пусть Джо и дальше будет думать, что она его использует. Не признаваться же ей о том, что она боится отношении? И Джо старше Джессики на несколько лет. Хотя, это не оправдание, Томас тоже был старше. И Натаниэль. Окей. Она просто забьет на это, пока Джо сам не поймет. Она сейчас заснимет видео, где признается о том, что встречалась с Томасом несколько месяцев, выложит это еще в твиттер, и все. Закроется в гробу. Ну, может быть, после дня рождения Дилана. Этому засранцу исполняется двадцать пять. Вместе с Шелли они разобрались со списком гостей, и завтра Шелли с Диланом уже возвращаются в Лос-Анджелес. Вот там и будет проводиться день рождение. Шарики, спиртное, праздник. Сегодня ей все-таки стоит спросить агента насчет того кастинга. Джессика помнит только то, что он связан с супергероями. А потом объяснить ситуацию Дилану о том, что она не поедет в Ванкувер. Вроде, список дел на сегодня составлен. Но не успевает Джессика встать с кровати, как её телефон зазвонил. — Здравствуйте, это Джессика О’Брайен? — сразу же начал незнакомый голос. — Здравствуйте, да, а кто говорит? — Джессика попыталась встать с кровати, но голова от внезапного рывка закружилась, и Джессика отложила эту мысль. — Это Джули Плек, — имя было довольно знакомое. Джессика попыталась вспомнить, но ничего не получилось, — я бы лично хотела, чтобы вы прошли кастинг, чтобы сняться в сериале «Первородные». Вы не заняты? Первородные. Сериал, который Джессика просто обожает. Сразу же после «Дневников Вампира» она начала смотреть историю про первородных и могущественных вампиров. И теперь ей предлагают сняться в самом сериале. — Ох, «Первородные»! Это мой любимый сериал! — радостно сообщила Джессика, — Могу поинтересоваться, на какую роль? — Уже состоялись съемки первой серии сериала, — начала Джулия, — и сейчас нам необходима девушка. Роль на несколько серии. Вы будете играть… как бы сказать… да, вы смотрели сериал, так что мне будет проще объяснить. Как вы помните, семья Майклсонов во «сне» кроме Клауса. Хэйли с Хоуп живы, и Хэйли ищет способ пробудить семью Хоуп. После того, как она их пробудила, проявляется очень темная магия, которая хочет смерти Хоуп. Магия вселяется в людей, затмевая их разум. И одно из тел этой магии — девушка. Именно в этом теле она продержится дольше всего. Джессике проспойлерили четвертый сезон. Проспойлерила сама автор сериала. Отлично. — Вау, мне нравится. Извините, забыла спросить, где проводятся съемки? — Джорджия. Почти на другом конце континента от Ванкувера. Джулия сказала, что съемки на несколько серии, то есть максимум она пробудет там две-три недели. После сериала она отправится в Ванкувер, где снимется в третьей части Бегущего. Ох, черт. Еще тот супергеройский кастинг, на который она хотела попасть. Интересно, сможет ли она все совместить? — Могу ли я приехать в начале сентября? Конец августа, к сожалению, забит, никак не смогу быть раньше. — Это прекрасно! — обрадовалась Джулия, — как раз к этому времени мы доснимем до вашего появления. Конечно, до этого мы посмотрим, как вы играете, но мне кажется, что вы подойдете на эту роль. После звонка Джессика еще долго не приходила в себя. Интересно, актерам всегда так звонят и предлагают роли? Это ведь прекрасное чувство. То чувство, когда ты понимаешь, что твоя актерская игра настолько хороша, что тебе сами звонят. Но есть одно «но». В «Первородных» снимается Натаниэль. Джессика возмущенно простонала в подушку.

***

Её утро началось хорошо за исключением, конечно, сообщения Джо. После него так ничего и не пришло. — Окей, — вслух произнесла Джессика, — сейчас ты просто на камеру скажешь, что встречалась с Томасом, и все. Одна проблема решена. Но Джессика волновалась. Своими словами она может что-либо спровоцировать, выставить себя или Томаса в плохом свете. Боже, спасите её. — Всем привет, — она улыбнулась камере своего телефона, — как вы знаете, я снимаюсь в трилогии «Бегущий в Лабиринте». И я завела там новые знакомства, которые привели к неожиданным отношениям, — Джессика нервно усмехнулась, — ходило много слухов, и я хотела бы все разъяснить. В течении нескольких месяцев мы с Томасом Сангстером встречались. Да, мы встречались во время съемок первой части. И мы разошлись до съемок второй части. Я рассказываю это вам, потому что не хотелось бы в дальнейшем каких-либо раскрытии. Сейчас мы с Томасом друзья, ничего больше или меньше. И, надеюсь, фанаты Дилмаса или Ньютмаса меня не убьют, — она отключила камеру. И просмотрела видео двадцать раз, словно ища какой-то недочет. Но, глубоко вздохнув, она выложила видео в инстаграмм. Не прошло и двух минут, как её телефон зазвонил, и она уже была готова к потоку слов. — Вы решились признаться? — удивленно спросила Шелли, — Это реально неожиданно. Ваши отношения были полгода назад, а признаться вы решили именно сейчас. — Мне и Томасу не хотелось бы, чтобы в будущем неожиданно появились наши фотографии с надписью «изменник»! — объяснила Джессика. — А как… как отреагировал на это Джо? — неловко произнесла она. — Мы с Джо просто друзья, поэтому я не думаю, что он как-то отрицательно на это отреагирует. Если честно, мне наплевать на его реакцию. Пусть думает, что хочет, — Джессика задумалась, — может поговорим о дне рождении Дилана? Когда ваш вылет? — Завтра вечером, — отозвалась Шелли, — думаю, мы уже все обсудили. Все прибудут. — Как же стар наш Дилан, — засмеялась Джессика. Ей бы хотелось ещё кое-что спросить у Шелли, но Джессика подумала, что это стоит делать с глазу на глаз. Как только она отложила трубку, ей вновь позвонили. Черт, может не нужно было выкладывать видео? Посмотрев на экран, Джессика увидела номер своего агента. — Привет, я насчет того кастинга, — начала Виолетта. — Ох, да, у меня тоже есть новость, — Джессика хотела продолжить, но Виолетта её прервала: — Это кастинг на фильм «Человек-Паук: Возвращение домой». — Боже мой! — радостно крикнула Джессика, задыхаясь от смеха. Она помнит, когда смотрела «Гражданскую войну» и увидела нового Человека-Паука. Еще тогда сообщили о том, что Марвел наконец-то вернул себе Паучка. И теперь они решили перезапустить Человека-Паука? Это прекрасно. Боже. Если все получиться, то у Джессики появится возможность сняться в фильме от Марвел. Дилан от зависти умрет. — Записала меня? — нетерпеливо произнесла она. — Ты говорила насчет планов в конце августа, — по звукам было слышно, что Виолетта проверяет свой блокнот, — кастинг начнется примерно седьмого сентября. Так что ты должна быть в Фейетте девятого сентября. Это удача? Это точно удача, ведь как могло так сложиться, что съемки «Первородных» и кастинг «Возвращения домой» будут проводиться в одном штате? — А что ты хотела сообщить? — Эм… мне тут роль предложили в сериале «Первородные». — Ты хочешь? — спросила Виолетта, — Просто, если ты пройдешь кастинг, у тебя будет очень сложные график. Ближе к концу сентября ты должна быть уже в Ванкувере, на съемках «Бегущего в Лабиринте». Готова ли лететь из одной точки в другую почти каждую неделю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.