ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Сразу же после Шелли и Дилана Джессика собирает свой чемодан в Лос-Анджелес. Ведь её официальное местоположение там, а не в Нью-Йорке. И еще нужно провести день рождение брата. А потом в Джорджию, и по звонкам Уэса лететь в Ванкувер. Работа нелегкая. Но Джессика справится. Когда это удается сниматься сразу в двух любимых фильмах? Кстати о Человеке-Пауке. О Томе Холланде Джессика не знает ничего. Абсолютно ничего. Он появился в «Гражданской войне» всего двадцать минут, можно сказать как камео, и все. Джессика оценила его внешность. Он был хорош собою. Открыв википедию, Джессика сразу же увидела «британец». Ясно. С британцами у Джессики очень хорошие отношения. Даже слишком. Например, Джо. Тот словно пропал. Нет, конечно, он выкладывал всякие фотографии, которые Джессика специально не лайкала, но он ей не писал. Джо реально ждет, что Джессика ответить? Он сам должен понять, что поступил не так своим сообщением. Она не играет с ним, окей?

***

Её приезд в Лос-Анджелес проходит очень секретно. Кепка, очки, капюшон. Все в официальном секретном стиле. Главное — не выставлять каких-либо фотографии до дня рождении Дилана. Это слишком большой соблазн. Дома она проводит очень утомительную и долгую уборку. Если в Нью-Йорке можно было как-то жить, но в Лос-Анджелесе было намного грязнее. Во время уборки её телефон вновь трезвонит, и она со вздохом поднимает трубку: — Слушаю? — Мы собираемся до съемок в Ванкувере прокатится на яхте. С нами? — сразу спросил Дилан. — А я собираюсь поехать в Джорджию, чтобы пройти кастинг в сериале «Первородные» и фильме «Человек-Паук: Возвращение домой», — таким же быстрым тоном проговорила Джессика. На том конце несколько минут было молчание. — Что? — немного опешил Дилан, — Человек. Паук? А вот и одна из целей Дилана. Сыграть когда-нибудь Человека-Паука. И тут такая возможность появляется у Джессики. Сыграть персонажа в фильме про Человека-Паука. Все достается Джессике. Теперь они поменялись местами. — Извини, не люблю хвастаться, — она специально умалчивала о своем местоположении, чтобы сделать сюрприз, — а у тебя помимо Бегущего есть планы? — Скоро начнутся съемки фильма «Наемник». Я там буду главным героем, — так же жизнерадостно произнес Дилан. Что же за сестра Джессика, что хочет услышать зависть в тоне Дилана? Дилан рад за неё, так почему бы не радоваться этому? Хватит ворошить прошлое. — Я, наверное, попытаюсь прокататься с вами на яхте, — неуверенно произнесла Джессика. Ей придется составить график. — Это будет замечательно!

***

Ранним утром двадцать шестого августа у дома Дилана собралось достаточно большое количество людей. Джессика уже успела заметить своих родителей, где-то гуляет Тайлер Пози, который так и хочет выпить и, уже собираясь зайти в сам дом, она замечает Хонга с Томасом. — Черт, какие люди, — тихо восхитился Хонг. Хоть во дворе было много людей, примерно двадцать человек, все было очень тихо. Дилан еще спал, а двор не до конца украшен. — Хонг, Томас, — Джессика сняла солнцезащитные очки, — теперь буду лицезреть ваши лица каждый день. Блаженство. — Прокатишься с нами на яхте? — усмехнулся Томас, который решил не снимать очки. — Не хочу торопить события, — отмахнулась Джессика, — как вы долетели? Полет Томаса не был таким долгим, как полет Хонга. Ты выжил, приятель? — Нет, вот именно! Я был готов сдохнуть прямо в самолете! Я летел целый день. Я уже был готов сброситься с чертового самолета и сам проплыть океан, чтобы больше не садиться и видеть самолеты, — закончил свою мучительную речь Хонг, а потом вновь простонал, — вот зачем тебе татуировка самолета на шее? — Потому что теперь большую часть времени я буду находиться в самолетах, — она дотронулась до своей татуировки. — А сколько у тебя всего? — поинтересовался Хонг. — Один, — она указала на знак бесконечности на пальце. Томас неловко отвернулся, пряча свои руки в кармане, — Это можно считать второй, — Джессика указала на птиц, — довольно давно сделала еще эту, третью, — она показала надпись «будь счастливой», — В тот же день вроде сделала и четвертую, не помню уже, но она находится в районе груди. А самолет я сделала недавно, где-то две недели назад. — Джессика! — позвала её Шелли, — Иди сюда! Подойдя, Джессике вручили в руки огромный торт, а Шелли тихо усмехнулась. — Иди буди своего ненаглядного, а то мои руки не выдержат. Во дворе внезапно стало тихо. Настолько тихо, что Джессика, которая находилась ближе всего к дому, слышала возмущенные стоны Дилана. Слышались возмущения и падения. В конечном итоге, Джессика увидела, как Дилан наконец-то выходит из своего дома во двор. — Ну и что тут… — хотел начать свои возмущения Дилан, но в его лицо неожиданно полетел торт. В первые секунды он ничего не понимал, пока Джессика не засмеялась, давая понять, что можно вылезать со своих «тайников». Друзья Дилана обсыпали его конфетти. Послышался смех. — Ох, черт, — смешно отозвался именинник, языком слизывая со своего лица торт. — Фу, фу, Дилан, — засмеялась Шелли, самостоятельно вытирая его лицо салфеткой. — Этому человеку двадцать пять исполняется! — Джессика запрыгнула на спину Дилана, что тот пошатнулся и чуть не упал. — О, ты тоже тут, — Джессика слезла со спины, и Дилан хотел обнять её, но она поняла его затею. — Чувак, не сегодня, — но Дилан не сдался и просто взял рукой со своего лица крем и кинул в Джессику. — Братан! — заорал Тайлер, и помчался в объятия Дилана. — Брат! — Дилан крепко обнял его. Пока Дилана поздравляли друзья, Шелли как-то пыталась утереть его лицо, но тот вечно уворачивался, говоря, что ему удобно. А потом появился Томас. Дилан, наконец-то увидев его, сам обнял его. Их объятие не было таким, как объятие Дилана с Тайлером, но было куда… интимнее? — Не геи, — слишком громко кашлянула Джессика, — кстати, кто-нибудь снимал момент, где я кидала торт? Я могу наконец-то залить фото в инстаграмм. — А как поживает Джо? — невзначай спрашивает Дилан, пока Джессика выставляет скиданное кем-то из друзей Дилана видео в инстаграмм. После услышанного она сердито смотрит на него, в голове уже придумывая план мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.