ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дубль

Настройки текста
Радостный крик Джессика, кажется, проносится по всей съемочной площадке. Конечно только после того, как она официально-деловым тоном сообщит, что будет на съемочной площадке через неделю. — Дилан! Дилан! — она ворвалась в трейлер своего брата. Увидев его, танцующего на диване, на котором сидел Томас с Хоном, Джессика ещё раз крикнула: — Парни! — Дилан, прекрати танцевать стриптиз, пожалуйста, — еле сдерживаясь от смеха произнес Томас и повернул голову к Джессике, — мы попытаемся тебя выслушать… — Но если Дилан сейчас снимет свою футболку, то Томас не ручается за самого себя, — ехидно добавил Хон, увернувшись от подушки, которую бросил Томас. — Этого человека, — поправив свою прическу, Джессика встала в величественную позу, — который работал не покладая рук все эти месяцы, — Дилан издал тихий смешок из-за чего получил грозный взгляд Джессики, — получил заветную роль в великолепном фильме великолепной киностудии Marvel «Человек-Паук: Возвращение домой». Аплодисменты где, гады? — Это довольно классно, Джессика, поздравляю, — ответил Томас, явно ожидавший чего-то большего. Впрочем, парни тоже не были удивлены. — Ты сообщишь, что дома у тебя во весь рост есть картонный Роберт Дауни младший? — Дилан спрыгнул с дивана на пол и с усмешкой посмотрел на Джессику, — ладно, это отличная новость. Думаю, стоить выпить за это. — Согласны, — подали голос Томас, вставая с дивана и выпроваживая Джессику из трейлера, — но только после съемок. Там как раз наша сцена, Дилан. — Та самая? — поиграл бровями Дилан, хотя уже пройти в гримерку, но ему путь перегородила Джессика. — Та самая? Мы сейчас говорим о странице 250? В самом начале фильма? — Им запрещено говорить о этой странице 250, — усмехнулся Хон, забирая Джессику и давая свободу Дилану с Томасом, — Уэс строго-настрого запретил этим обоим говорить о том, что они будут делать. Но могу сказать, что сейчас будут идти не менее трогательная сцена. Первые признаки бешенства Ньюта. — Я должна на это посмотреть, — произнесла Джессика, первой врываясь на съемочную площадку, — потерплю это ужасное платье ради моментов Ньютмаса. Ради этого я и живу, черт возьми. И пока она ждала, когда прибудут два главных героя фильма, на телефон вновь позвонили. — Это Том Холланд, — ответили на том конце, — мне сообщили, кто будет новым человек в фильме. Поздравляю. — О, спасибо, — ответила Джессика, — я прибуду вновь в Атланту через неделю. Там и встретимся. — По сути, съемки уже могли начаться, просто я не знаю, что такое возвращение домой, — засмеялся Том, — я ведь из Британии, у нас ничего такого не было. — У вас нет такого? — удивилась Джессика, — А как вы называете это мероприятие? — Выпускной, — ответил Том, — и я уже знаю, что ты спросишь. И тот самый выпускной у нас тоже называется выпускной. Ну, я и попросил показать мне американскую школу. И посередине учебного года Marvel отправит меня в школу. — Удачи тебе, школьник, — улыбнулась Джессика, краем глаза замечая, что Дилан наконец-то на площадке, — прости, тут съемки, телефон нужно выключить. — А меня тетя Мариса Томей зовет, а то опоздаю в школу. Удачи на съемках, — ответил Том и выключил трубку. Джессика мелко улыбнулась и засунула телефон в карман. Дилан с Томасом как раз переговаривались с Уэсом. И челка Томаса действительно была восхитительна. А Дилан наконец-таки побритый… — С кем мы так разговаривали? — произнес Хон, сидевший прямо рядом возле Джессики. Та вздрогнула от испуга. — Ты все это время был тут? — она явно упустила тот момент, когда Хон сел рядом. Кажется, ей действительно пора поспать, а то не замечает даже человека. — Я призрак, — злобно рассмеялся Хон, пытаясь размахивать своей футболкой, как плащом. Развлекался Хон недолго. Один из продюссеров грозно шикнул на него, намекая на процесс съемок, и тот замолк. — Я не могу быть серьезно настроен, когда за камерой сидят эти двое! — возмущенно крикнул Дилан, напоследок глянув в сценарий, и встал на свое место, — если я случайно посмотрю на них, то можно считать, что сцена испорчена. — А ты постарайся не смотреть на них, — ответил Томас, похлопывая Дилана по плечу, — заранее прощу прощения, если больно ударю. — Начали! — крикнул Уэс, и все замерли. Джессика уже вытащила телефон, уже сгорая от нетерпения заснять сцену. Выкладывать, конечно, запрещено в первые месяца, но после премьеры она обязательно выложит. Приходится немного подождать, потому что из-за ошибки Салазар Дилан и Томас несколько минут не могли настроиться. А когда Томас произнес заветное «она все ещё дорога тебе?» Джессика не удержалась и крикнула: — Я его сестра! Я не могу быть не дорога ему! Томас, все так же смотря в глаза Дилану, театрально схватил и тряс его, как куклу: — Говори мне! — Дилан не сдержался и засмеялся, — Если Джессика сделает что-нибудь такое, мы испортим ей сцену с Хоном. — Простите! — весело произнесла Джессика, — Больше не буду! — она поерзала на своем кресле и приготовила камеру. В третий раз Томас как-то резко хватает Дилана за плечи, что слышится, как рвется ткань. Те не сдержались и засмеялись. — Томас, я понимаю, что Дилан горяч, но не настолько, чтобы срывать с него одежду прямо на площадке! — задыхаясь от смеха, Джессика подошла к ним и посмотрела на камеру, — Надеюсь, это все будет в неудачных дублях? За оператора ответил Уэс, снимая наушники и тяжело вздыхая: — В конце мы сами решим, что попадет в неудачные дубли и само не вошедшее в фильм. Это последняя сцена на сегодня, так что давайте все быстро сделаем и свалим по домам. — Только не целуй его! — крикнула Джессика, отходя за камеру. Все происходит слишком неожиданно. Дилан произносит свои слова, после чего Томас наконец-то нормально хватает его за плечи и прижимает к стенке. Или Дилан оттолкнулся от стены из-за внезапной боли в затылке, или Томас слишком близко поддался вперед, но их губы соприкоснулись в одно мгновение. На этот раз Томас среагировал быстрее и отошел от Дилана. На съемочной площадке внезапно стало тихо. Тишину разрушила Джессика, у которой телефон выпал из рук. — Она же не всерьез это говорила… — прошептал Хон, осматривая Томаса. — Ребят, — пришел в себя Дилан, встряхивая волосы, но в тот же момент поправляя их, вспоминая роль, — сами говорили, последняя сцена. Уэс, давай опять. В следующий раз все происходит гладко, без никаких недочетов. Ярость Томаса словно была настоящей. Но все-таки остался один вопрос. Как жить Джессике, зная, что Томас целовал двух О’Брайенов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.