ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Съемки

Настройки текста
— «Я слышу твой стук», — прочитала название серии Джессика. Быстро пролистав страницы сценария, она удивленно посмотрела на Натаниэля, — по названию уже понятно, что серия выйдет замечательной. Потому что там есть я, — самодовольно добавила Джессика, поправляя волосы. — Большая часть серии уже отснята, и ты появишься в последней минуте, так что особо не радуйся, — усмехнулся Натаниэль. Услышав знакомый детский голос, он удалился на несколько секунд и вернулся с девочкой на руках, — Саммар Фонтана, знакомься, Джессика О’Брайен. Джессика, Саммар Фонтана. — Рада знакомству, Джессика, — улыбнулся Саммар, протягивая свою маленькую ручку. — Надеюсь, мы подружимся с тобой, — засмеялась Джессика, — хоть где-то я не самая младшая. — Джессика, на съемки! — крикнула Джули Плек, — и вампира с собой прихвати! — Своего босса слышал? Поднимай задницу, нам пора, — Джессика даже и сил не принимала, чтобы поднять Натаниэля с дивана. Тот с усталым вздохом сам встал и направился. — В сериале мной управляет старший брат, а в реальной жизни ты, когда я сам смогу жить, — пробормотал Натаниэль.

***

После пяти часов на съемках «Первородных» Джессика пока что со спокойной душой направляется в свой отель. А потом в судорожной истерике собирает свой чемодан, так как её самолет в Ванкувер через два часа. Даже в самолете она не может хорошо поспать, потому что сценарий третий части «Бегущего» не любит, когда его игнорируют и за две недели почти не прикасались к нему. В сценарии описана сцена Терезы с Авой Пейдж насчет лекарства. И, черт, Тереза на каблуках. Сама Джессика ненавидит каблуки, надевает их только на премьеры, почему персонаж, до этого побывавший только в кедах, так резко должен быть в каблуках? Вообще, откуда Тереза знает, как нужно ходить? Недочет, Уэс, недочет. Пролистав пару десятков страниц, Джессика прочитывает свою вторую сцена с Ки Хоном. И происходит это все не в очень радужных обстоятельствах. Минхо возненавидел Терезу всей душой после её предательства, что очень явно видно в сценарии. После попыток Терезы поговорить с ним, Минхо яростно ударяет Терезу об стол, крича ругательства. Третья, заключительная, часть будет самой эмоциональной для всех. Для актеров, фанатов. Фанаты будут лицезреть смерти любимых героев. Актеры попрощаются между собой. Надеюсь, Джессика когда-нибудь еще встретится с Диланом, он довольно хороший парень. Который встречает её в аэропорту. — Тут такое было! — предельно восхищенным тоном говорит Дилан, передавая чемодан Джессики на руки Хона, — Мы на поезде катались! Новый герой даже появился! Челка Ньюта! — И она хочет забрать мою женскую роль? Покажите её немедленно! — устало-возмущенно проговорила Джессика. Томас, находившийся возле Дилана, усмехнулся и медленно стянул с себя кепку. — Значит, мне отращивать волосы запрещено, у Терезы официальный стиль, — начала Джессика, — а дорогому Ньюту можно отрастить такую челку? Этот фильм будет создан на этой челке, действительно. Челка Ньюта — стиль жизни. — А кто это тут у нас приехал в Ванкувер? — включил камеру Хон и указывая на Джессику, — Ты готова? — Лекарство от смерти! Поехали! — размахивая руками, Джессика подмигнула камеру. Когда Хон отключил камеру, — кинь это мне видео. Люди должны знать, что Тереза явилась.

***

— Почему Тереза должна быть на каблуках? Чем вам не нравится классические кеды? — заныла Джессика, стоя в ужасно обтягивающем платье. Дилан с Томасом в сторонке посмеивались над её жалкими попытками убедить Уэса. — Это ПОРОК, — лениво ответил Уэс, что-то подчеркивая в листах бумаги, — все по-серьезному. Там некому веселиться, кроме этих трех. Хон как раз зашел в помещение, полностью намокший. Сам он только что закончил съемки, где Минхо находится взаперти своего же разума. Где ПОРОК испытывает мозг Минхо, пытаясь понять, почему у него есть иммунитет. — Не тебе придется ходить с макияжем психа, так что, пожалуйста, не жалуйся, — ответил Томас. — Ты сейчас пытаешься сравнить какой-то макияж с длительными часами на каблуках? — хмыкнула Джессика, хотя продолжить, но Уэс сразу понял, что это надолго, поэтому сам потащил Джессику на съемки. — Томас, ты пока можешь начать писать письмо, — напоследок произнес Уэс. — То самое письмо? — шепотом поинтересовалась Джессика, идя следом за Уэсом, — Где Ньют…? — Да, Джессика, то самое письмо, которое тебе будет запрещено читать до самой сцены, потому что ты умрешь от боли, — ответил Уэс, ухмыляясь, — и фанаты тоже умрут. Страница 250, так сказать. — Так, вот насчет этого, — она заставила Уэса остановиться, — в моем сценарий не описано страницы 250. Даже тех значимых слов. — Потому что эта страница 250 только в сценариях Дилана и Томаса, — ответил Уэс, считая все это смешным, — тебе нельзя это читать, Джессика. Могу сказать, что там будет один поворот событий, который зависит только от этих двух. — Но эти слова… они ведь будут? Ты ведь не разрушишь мечту всех фанатов? — Пожалуйста, Джессика, — кивнул Уэс, указывая на Патришу. Уже пора было сниматься. — Я ведь узнаю правду! — позитивно крикнула Джессика. Во время съемок не обошлось и без насмешек парней. Во время обычной ходьбы по зданию ПОРОКа Джессика успела навернуться два раза из-за чего пришлось переснимать. А потом прическа Джессики, как на зло, не хотела держаться на голове, все время спадая. Но сценарий, выученный за ночь, Джессика, к счастью, не забыла. — Скоро все наладится, Тереза, — тихим голосом проговорила Патриша, смотря в окно. — Не думаю, что зеленый фон превратится в город на наших глазах, — также тихо ответила Джессика, устремляя свой взгляд на окно, — этим займутся вон те люди. Патриша, не ожидавшая такого, засмеялась. На заднем плане парни наконец-то засмеялись в голос. Услышав заветное «снято!» Джессика с блаженным вздохом растрепала свою прическу. Уже собираясь покинуть сцену и направиться в свой трейлер, Джессику остановил Дилан, державший в руках её телефон. — В твоей фотопленке ничего интересного нет, помимо фоток с тем самым Джо, — усмехнулся Дилан, — и тебе тут звонят. — Ты только сейчас об этом говоришь? — возмутилась Джессика, забирая телефон, — Джессика О’Брайен, слушаю, — ответила на звонок Джессика. — Я потом тебя расспрошу о Джо, не волнуйся, — Дилан похлопал её по плечу и направился в гримерку. — Здравствуйте, — ответили на том конце, — вы недавно проходили кастинг на роль «Человек-паук: Возвращение домой». Хотелось бы известить вас о том, что вы прошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.