ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Съемки 2.0

Настройки текста
— Да, Шелли, все в порядке, — проговорила Джессика, устало протирая глаза. Приехала в аэропорт она впервые не опоздав, — жду самолета. — Дилан с тобой? — спросила Шелли. Джессике внезапно захотелось выкинуть свой телефон подальше. О Дилане не хотелось говорить. И особенно Дилане с Томасом. Эти съемки не должны были быть такими морально изматывающими. Старший брат и бывший парень. Да, она с Хоном очень часто шутит насчет этих двоих, но это все в шутку. А этот поцелуй явно был не шуточным. — Джессика? — позвала Шелли. — А, да, — Джессика сама не заметила, как углубилась в свои мысли, — я одна. Другие парни на съемках. — Что-то происходит на съемках? — поинтересовалась она, не замечая беспокойство Джессики. — Шелли, давай перезвоню, мне уже пора, — быстро проговорила она, даже не дослушав Шелли, и выключила трубку. О съемках не хотелось говорить. Не хотелось говорить и о гребанном Дилане, который, кажется, наплевав на чувства собственной девушки и сестры, решил пойти налево. Забыл о Шелли, с которой встречается уже какой месяц. Забыл о Джессике, бывшим парнем которой является Томас. Забыл о том, как было больно Джессики после их разрыва. И теперь он, действуя, как истинный Дилан О’Брайен, поцеловал Томаса. Даже не думая, о том, что их могут увидеть.

Входящий вызов Дилан

Закатив глаза, Джессика поставила телефон в авиарежим и включила музыку. На одну неделю она сможет забыть о Дилане.

***

Приехав в Атланту, Джессике более менее усмирила свой пыл. На съемках «Первородных» чувствовалась семейная обстановка, и это было не очень удобно Джессике. Появляться посередине сериала, когда все уже давно подружились, не очень подходило для неё, словно она навязалась к этому. Наверное, поэтому, Джессике хочется сниматься в сериале с самого первого сезона или хотя бы быть человеком на одну серию, как в «Сверхъестественном». — Бледно выглядишь, — заметил Натаниэль, когда они репетировали одну из совместных сцен. — Заучиваю три разных сценария в день, а так ничего необычного, — тихо проговорила Джессика, пытаясь выучить свои строки. Натаниэлю хотелось что-то добавить. Видимо, он не понял, что Джессике не хотелось разговаривать насчет этой темы. Продолжению этого разговора помешал Джозеф Морган, снимающий очередное видео для своих фанатов. — Так, Джессика О’Брайен, кто самый великий вампир? — Никлаус Майклсон, конечно, — Джессика улыбнулась, откладывая сценарий, — великий гибрид. — Она тут находится третий день, а уже понимает, как тут все устроено, — Джозеф улыбнулся и отключил камеру, — очень рад, что ты понимаешь. — Зато Кол самый красивый, — прокомментировал Натаниэль. Услышав имена героев сериала, Дэниел Гиллис, все еще одетый в Элайджу Майклсона, подошел к ним и, расстегнув пиджак, посмотрел на других гордым взглядом. — Дорогие, не забывайте, кто тут самый великолепный, — изобразил своего героя Дэниел. Джозеф отложил свой телефон в карман и встал напротив Дэниела. — Самый великолепный, говоришь? — сдержанно поинтересовался он. — Ребята, — Клэр Холт встала между ними и с жалостью оглядела Натаниэля, Джозефа и Дэниела, — просто признайте, что это я — самая прекрасная из Майклсонов. — Это все прекрасно, — Джессика встала в их маленький круг, — но пока что никто из вас, Майклсонов, не победил могущественную Тьму. И дам вам один спойлер, и не выиграйте, — она ухмыльнулась, — ваше «навсегда и навечно» падет из-за первенца великого гибрида Майклсона. Вы падете из-за своей любви друг к другу, — закончив свою речь, она победоносно оглядела актеров. — Могу сказать, что ты точно заслужила эту роль, — оценил Джозеф. — Вы вызываете Сатану? — заинтересованно спросила Саммер Фонтана, оглядывая этот маленький круг. Тут актеры не сдержались и засмеялись.

***

Через несколько дней на съемках «Первородных» Джессика отправилась на следующие съемки Человека-Паука. Том Холланд как раз вернулся с американской школы и готов к съемкам. И Джессика просто не может представить, что через какое-то время увидит самого Роберта Дауни младшего. Человека, который появился в её жизни с малых лет. Она знает, что Том тоже обожает супергероев. Как он только спокойно разговаривает со своими любимыми актерами? — Никак, — засмеялся Том, — когда возле меня Роберт Дауни младший, я просто не могу спокойно разговаривать, всегда нервничаю. Внешность Джессики изменят для этой роли. Её волосы теперь будут кудрявые, что вообще впервые происходит в её жизни. И это действительно нравится ей. Кудрявые волосы ей нравятся куда больше, чем обычные. Жаль, что сейчас ей нельзя изменить стиль своих волос из-за других фильмов. ПОРОК явно не одобрит новый стиль Терезы, а Тьма слишком зациклена на своих целях разрушить Новый Орлеан, чтобы думать о внешнем виде. Первое её появление в фильме не очень-то и содержательно. Она обзывает Питер и Нэда — лучшего друга Паркера — извращенцами и возвращается к своей еде. Но делает это все с безразличием. Она настолько хорошо скрывает свою влюбленность, что Паркер почти уверен в том, что она его ненавидит. Типичные девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.