ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кумир

Настройки текста

Входящий вызов Дилан

— Парень? — поинтересовался Том. Уже второй день Дилан пытался дозвониться до Джессики. Через Хона пытался, но она сразу же сбросила трубку. Она не хочет с ним разговаривать. Не сейчас, пока она не разберется. — Брат, — Джессика отмахнулась, — ничего важного. Как твой испанский? — ¿Cómo está tu hija? — на ломающем языке проговорил Том, — Зачем Питер Паркеру знать испанский? — Он еще оркестром и робототехникой занимается, — усмехнулась Джессика, - mi hermano es un gilipollas completo. — А ты откуда знаешь испанский? — удивился Том, обреченно ударяя голову об стол. — Мой брат настолько мне надоел однажды, что я на нескольких языках выучила фразу «мой брат — полный засранец». — Ты настолько ненавидишь своего брата? Дилан вроде? — удивился Том, откладывая сценарий. Питер Паркер — школьник, ему позволено делать ошибки в иностранном языке. — Был промежуток времени, когда я еще не работала актрисой. Дилан погрузился в работу и полностью забыл обо мне. Ну, и в отместку, когда он звонил раз в месяц, я говорила очень странную фразу на другом языке. Мой брат — полный засранец. А сейчас мы снимаемся вместе уже в третьем фильме. Бывают иногда перепалки, а так мы — самые лучшие брат и сестра. Тому она не слишком сильно доверяет, чтобы раскрывать все тайны. История с ней, Диланом и Томасом слишком большая, и вряд ли Том её поймет. — Еres hermosa*, — внезапно произнес Том, записывая что-то на сценарии. — Я также проходила испанский в школе, Том, — слишком смущенно проговорила Джессика, отвлекаясь на телефон. В самых неловких ситуациях лучше сделать вид, что тебе что-то прошло на телефон, — знаю основы испанского. Такого Холланд явно не ожидал из-за чего густо покраснел, нервно смеясь. Теперь неловкость будет присутствовать в их разговорах. Отлично. Просто прекрасно. У неё будут хотя бы какие-нибудь съемки без чертовых отношений? «Убрать из друзей» не считается, потому что там только один парень, и находились они в разных комнатах. — Прости, пожалуйста, — начал нервничать Том, смотря по сторонам, но никак не на Джессику. Когда Роберт Дауни-младший внезапно заявляется в их комнату отдыха, Джессика вовсе забывает о словах Тома и с большими глазами смотрит на мечту своего детства. — А что вы так рано пришли? — Роберт снимает свои супер-крутые-великолепные-божественные-превосходные очки и осматривает Джессику, — Джессика О’Брайен, ведь так? — Эм… — она растерянно посмотрела на Роберта, — Джессика… ведь так. — Обнимемся, — говорит он и подходит к ней. Прямо сейчас её детская мечта, её Железный Человек, обнимает. Маленькая девочка слишком громко кричит у неё внутри. Роберт-слишком-горячий-и-сексуальный-для-всего-этого-мира Дауни-младший обнимает её. Она точно не умерла на одном из полетов на самолете? Она сейчас не находится в собственном раю с Робертом Дауни-младшим? — Я точно также выглядел при первой встрече? — неловко произнес Том. — Ей разрешено, она девушка, а вот тебе, Том, нужно быть мужественнее, — проговорил Роберт, отталкиваясь от Джессики и хлопая Тома по плечу. — Я был фанатом Marvel с самого детства, и передо мной появляется Тони Старк, — начал смеяться Том, и только тогда Джессика пришла в себя. — Вот именно, — согласилась Джессика, — с самого первого фильма фанат. — Вы теперь больше, чем фанаты, — воодушевил их Роберт, силой заставляя выйти из комнаты отдыха, — вы теперь часть этой масштабной киновселенной. Будущее Marvel.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.