ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Джессика осознает, что делает через секунду. Ошарашенно отталкиваясь, словно от огня, она смотрит на ничего не понимающего Томаса и Дилана рядом, который не мог и слова вымолвить. — Мне нужно снять сцену, — выдает Джессика, что приводит Томаса и Дилана в ступор. Те даже ничего не успевают и произнести, как Джессика пропадает. Хонг, все время наблюдавший, подошел к Томасу и похлопал его по плечу. — Тебя поцеловали два О’Брайена. Какие ощущения?

***

Когда её съемки кончаются, на площадке почти никого нет. Облегченно выдыхая, Джессика переодевается в примерочной и заходит в свой трейлер, чтобы забрать сценарий. Да вот только в трейлере оказался Томас Сангстер, которому не нравился план Джессики просто взять сценарии и пойти в отель. Ему хотелось поговорить. — Прости за сегодняшнее, — неловко произнесла Джессика. Она не может посмотреть ему в глаза. Ей слишком стыдно. — Я тут подумал, — Томас поудобней сел на диване, — мы расставили не все точки над i. — Слушай, — Джессике не хотелось говорить обо этом. Ей вообще не хотелось разговаривать о чем-либо. У неё впереди три чертовых фильма, ей нужно готовиться, а не разбираться в своей жизни. Ей некогда заниматься своей личной жизнью, — я поцеловала тебя, чтобы отомстить Дилану. Вот и все. — Почему ты так взъелась из-за этого? — поинтересовался Томас. — Потому что это Дилан! — разозлилась Джессика, — Некоторые вещи он делает, не думая! Он поцеловал тебя! Не думая, каково будет Шелли и мне! Шелли — его девушка, они только недавно помирились. Ты — мой бывший парень. Это что-то вроде женской, но брато-сестринской, солидарности, смекаешь? Тебе было бы безразлично, если бы Ава начала бы встречаться со мной? — Тебе нужно успокоиться, — заволновался Томас, насильно сажая Джессику на диван. Её вид в последнюю неделю заметно ухудшился, но никто не осмеливался произнести это, — я понимаю, что у тебя три фильма впереди, но все-таки нужно помнить о себе. — Все, что я помню — это сценарии, которые мне нужно учить. — Все, что тебе нужно — это поспать. Отношения между мной и Диланом — самые дружеские, что существуют. Мы все делаем шуточно. — «Секс по дружбе» смотрел? — усмехнулась она. — Сарказм все ещё есть, это хорошо, — улыбнулся он, — ты устала и думаешь, что каждый готов тебя предать или что-нибудь вроде этого. Но это не так. Тебя окружают хорошие люди. — А я плохая, — тихо хмыкнула Джессика, полностью ложась на диване, — кажется, история повторяется. И все это происходит в начале. Сначала Дилан, теперь я. Изумительно. — Дилан хотя бы питался, — вздохнул Томас, садясь рядом с Джессикой, — а ты что делаешь? — Питаюсь кофе 24/7, а что? — она подняла голову и посмотрела на Томаса с усмешкой. Но, увидев его не очень добрый взгляд, она положила свою голову на подушку, — по-честному, мне действительно в скором времени нужно питаться, потому что ни один режиссер не одобрит то, что героиня так резко похудела. — Ты приехала к касту, который абсолютно всегда жрет. Быстро исправим. — Ещё и с Диланом нужно поговорить, — она с надеждой посмотрела на Томаса, — может, поговоришь с ним? — Спасибо, нет, — он похлопал её по плечу, — пора возвращаться в отель. Джессика с тяжелым вздохом встала с дивана. Собрав все нужные вещи, они отправились вместе в отель. Да вот только посередине пути Джессика все-таки уснула на плече Томаса. Тому пришлось понести Джессику в её номер. — Ты её усыпил что ли? — удивленно поинтересовался Хонг, когда вышел из своего номера и увидел Джессику на руках Томаса, — Она полезла к более сексуальным действиям? — Спасибо, Хонг, за помощь, — оценил Томас. Но Хонг все-таки помог вытащить ключ от номера и открыл дверь. Номер был почти нетронутый, только раскрытый чемодан лежал на столе. Томас, как можно более аккуратно, положил Джессику на её кровать и снял с неё обувь. Томас уже собирался уходить, но Хонг запретил ему это. Найдя телефон в карманах Джессики, он поставил его на зарядку. — Это куда важнее, — прошептал Хонг и только тогда они оба вышли из номера.

***

Джо: првет. Джо: я пьян в стелук. Джо: знашь прекол где люди пишеут своим бывшим¿ Джо: так вт Джо: я пишу свеой будущей двушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.