ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Еда

Настройки текста
Она впервые просыпается выспавшейся. Она не понимает, почему она сейчас в своем номере, так как от вчерашнего вечера помнит только то, что она сидела с Томасом в такси. Видимо, Томас не поленился и сам перенес её в номер. Джессика хотела проверить свой телефон, что произошло за ночь, но не успела, так как на него позвонили. — Привет, — произнес Джо, как только она подняла трубку, — я прошу тебя, не смотри нашу переписку, я был пьян. — Ты заметил, что почти каждый наш разговор всегда включает эти слова? — усмехнулась Джессика и попыталась встать с кровати. Не особо получилось, но она и не старалась. — Это очень тупо, и мне действительно жаль, — сказал Джо и кашлянул, — ну, как жаль… жаль, что это я сделал пьяным, вот так будет звучать лучше. — Мне уже интересно, что ты мне написал, — засмеялась Джессика и проверила часы. Через три часа нужно быть на съемках Бегущего, так что лучше привести себя в порядок. И поесть бы чего-нибудь, но это вряд ли. Так что она все-таки применила усилия и встала с кровати, — ты в Лондоне? — Тусуюсь здесь пока что, — зевнул Джо, — а ты у нас… Ванкувер? Мой дом? Атланта? — Ванкувер, — усмехнулась она, спотыкаясь об свой чемодан. — Как проходят съемки? — Если честно, я нахожусь в очень жестком депресняке, — ответила Джессика, отряхиваясь, — это последняя часть, последние месяцы, когда мы будем вместе работать. Слишком закаленные отношения Томаса и Терезы. Очень странно, кстати, играть героиню, которая влюблена в главного героя, который является твоим старшим братом. — До меня слухи дошли, — внезапно заявил Джо, что сильно насторожило Джессику. Добром это явно не кончится, — хотел поинтересоваться, правда ли это. Ты встречалась с Бузоликом, который в «Первородных» снимается? — Откуда такая информация? — Джессике особо не нравилось то, что люди вторгаются в её личную жизнь. Это явно пришло от Дилана, который также не любил светить Шелли, — Встречались пару-тройку раз, и все. Мы сейчас друзья и ничего больше. Кажется, она услышала облегченный вздох Джо. Ещё она услышала знакомый голос Дилана за дверью. Через секунду он же начал яростно стучать в дверь. — Прости, мне нужно на съемки, — она закатила глаза и вышла из ванной комнаты. Дилан все еще стучал, но к нему ещё присоединился и Хонг, которому также понравился план сломать дверь Джессике. — Удачи, — усмехнулся Джо и бросил трубку. Отложив телефон, Джессика все-таки открыла свою дверь. Хонг, явно не ожидавший этого, полетел прямо на пол, если бы не Дилан, вовремя ухвативший его за кофту. Когда оба наконец-то встали в более менее нормальное положение, Джессика подняла одну бровь, явно намекая говорить, что они тут забыли. Дилан и Хонг, так не произносившие и слова, завалилась к ней прямо в номер и огляделись. Увидев стол в углу, они вместе поставили его в середину номера. Когда стол был поставлен, они рукой указали на дверь номера. — Хотите, чтобы я вышла из собственного номера? — на губах Джессики появилась усмешка. На самом деле они этого не хотели. Просто это был знак для Томаса, который все время стоял в коридоре, ожидая Дилана и Хонга. Когда и Томас зашел в её номер, она заметила в его руках несколько пакетов с фаст-фудом. — Наша цель, — Хонг указал на еду, — накормить тебя, пока твои мешки под глазами не исчезнуть. — Это не так действует, — Дилан удивленно посмотрел на Хонга, — у нас цель такова, — Дилан похлопал её по плечу, — накормить тебя, пока ты не вернешься в нормальное состояние. — Ну, если ты не будешь никого целовать, то все может прийти в норму, — бросил Хонг. И на него направили три недоумевающих взгляда. И все они означали разное. Во избежании конфликтов, Хонг взял картошку фри и засунул её в рот, этим говоря, что теперь будет молчит. — Не думаю, что как-либо смогу отказаться от этого, — заявила Джессика, садясь на стул, — но, если меня стошнит от такого большего количества еды, это будет ваша вина. — Окей, во всем будет виноват Хонг, — согласился Томас. Дилан также дал согласие, стукнувшись с ним колой. Хонг непонимающе на них посмотрел, но потом продолжил трапезу. — Меня действительно может вырвать, — со страхам произнесла она, держа в руках бургер из KFC. — Ты О’Брайен или нет? — Хонг сел возле неё, — я ни разу не видел, чтобы ты или Дилан отказывались от еды. И хочу, чтобы это произошло не в скором времени. Так что ешь. Джессика все ещё с скептицизмом посмотрела на бургер и положила его на стол. А потом посмотрела на парней с сожалением, потому что она не может. Она не может после такой долгой голодовки вновь начать пожирать все, что видит. Потому что это не так работает. — Хотя бы молочный коктейль, — попросил Дилан с надеждой, давая коктейль прямо в руки, — пожалуйста, Джессика. Мы действительно хотим помочь тебе. — Сказал бы еще одно «пожалуйста», я бы уже расплакалась, — Джессика слегка улыбнулась и выпила маленький глоток коктейля. Он был вкусным, так что Джессика принялась его пить побольше. Парни, облегченно выдохнув, взялись за свою колу и, чокнувшись ими, выпили. Дилана эта ситуация особо не радовала, но он не мог ничего поделать. — Сегодня будем драться, — заявляет Хонг. Джессика вспомнила, что сегодня они снимают разговор Терезы с Минхо, который оканчивается не очень хорошо. — На стрелку зовешь? — она дернула бровью. Её не было несколько дней, но она соскучилась по съемкам Бегущего, — я тут кое-что увидела… Дилан с Томасом с опаской переглянулись. — Я действительно не хочу знать, почему вы так друг на друга посмотрели, — Джессика отмахнулась, глотнув еще коктейля, — как я помню, на съемочной площадке находятся рации. И там их полно. — Я не знаю, на что ты намекаешь, но мне это нравится, — заявил Хонг. — Предлагаю стащить их и ночью вместо крепкого и здорового сна занимается чушью. — Я поддерживаю, — с серьезным лицом произнес Хонг, откусывая бургер. У Дилана и Томаса не было вариантов, поэтому их никто и не спрашивал. Когда коктейль Джессики закончился, её живот впервые за долгое время заурчал. Захотел пищи побольше, чем какой-то коктейль. Осмотрев стол в поисках еды, она нашла картошку фри Томаса. Бургер не хотелось, так как он будет слишком тяжелый для её организма. — Где-то в середине декабря я уеду в Лондон, — разговаривал Томас, не замечая Джессику. Та очень тихо пыталась взять картошку фри из его пачки. Дилан с Хонгом заметили это, но решили не подавать виду, пряча свои улыбки. Через некоторое время Томас все-таки понял в чем дело, но также не стал подавать виду. Джессике хотелось взять его картошку — пусть берет. В конце концов она нагло взяла его пачку. — А вот это уже наглость, — он повернул голову к Джессику и с улыбкой посмотрел на неё. — Наглость — это когда вы не рассказываете про страницу 250, а это все в стиле Джессики О’Брайен, — сделав непонятные движения в воздухе, Джессика вернулась к трапезе.

***

— Пожалуйста, не забывай, что мы друзья, — предупредила Джессика Хонга перед началом съемок. Они начнут как только Хонгу сделают мешки под глазами. — Ну не знаю, — с хитрой ухмылкой произнес Хонг. — Мы друзья, — напомнила ему еще раз Джессика, когда до съемок остались несколько минут. Сцена была довольно напряженной. Джессика с Хонгом довольно долго держались, пока она по сценарию не подошла ближе к Хонгу. Тот от такого близкого расстояние рассмеялся и пришлось переснимать. Во второй раз Джессика как-то умудрилась споткнуться. — Тебе нужно было сделать три шага! — крикнул Дилан, сидящий за сценой и читающий сценарий. В третий раз все почти получилось, но пришлось переснимать из-за чертовой заколки, которая упала на пол. В четвертый раз Хонг слишком сильно ударил Джессику об стол, что у та действительно испугалась. Но не стоит выходить из роли. Когда охранники зашли в комнату, Хонга оттащили от Джессики, и та со страхам вышла из комнаты. — Снято! — крикнул Уэс. Хонг сразу же подошел к ней, поняв, что в последний раз слишком сильно приложил её к столу. — Сильно больно? — обеспокоенно поинтересовался он. — У Минхо явно есть право ненавидеть Терезу, — улыбнулась Джессика, — ничего страшного. А теперь уходи, потому что Уэс потому и на тебя будет наезжать. Когда Хонг окончательно убедился, что у Джессики нет шишки на голове, он исчез на сцене и предоставил ей все. В одиночку она справилась за один дубль, что очень сильно облегчало ситуацию всем другим. Все-таки её старания полезны, так как она не забыла ни одну свою строчку. Она помирились со своими друзьями, на съемках тихо и гладко. Жизнь налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.