ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пранк

Настройки текста
— Ты украла мою идею? Правда? — засмеялся Джо, хотя в его голосе не было обиды. Уже было четыре часа утра, а Джессика не спала. И она действительно сама позвонила Джо, который также не спал из-за того, что монтировал видео. — Мне было настолько скучно, что я пошла и купила десятки будильников и расставила по всему номеру, — произнесла Джессика, выходя на балкон. — А как ты пробралась в номер? — «Здравствуйте, мой брат Дилан О’Брайен потерял ключ от номера» — повторила свои слова Джессика. — Ах, точно. Брат и сестра. Как там твой сериал? — Примерно через неделю я там заканчиваю работу, — начала Джессика, — до Нового года я заканчиваю работу с Человеком-Пауком. В феврале–марте будет покончено с Бегущим, если не будет каких-либо трудностей. — И когда же премьеры? — А что, пойдешь на них? — усмехнулась она. — Готов пойти на все, если ты в декабре будешь в Лондоне, — внезапно заявил Джо, — у нас тут намечается очень крутая тусовка, на которой ты обязательно должна быть. Тебе понравится. — Посмотрим, что будет в декабре, — ответила Джессика, — четвертый сезон «Первородных» будет в марте–апреле, «Возвращение домой» летом, а «Лекарство от смерти» запланировано на осень, но может и подвинуться на лето. — О, помню, мы встретились на премьере «Испытание огнем»… — Подожди, — Джессика проверила камеру, которая была расположена в номере парней, — один из будильник сейчас заработает. — Когда вам нужно быть на съемках? — поинтересовался Джо, а потом крикнул явно не ей, — Только посмей это крикнуть, я грохну тебя. Ты знаешь, что я могу с тобой сделать. Каспар, свали с моей комнаты. — В десять. Но раз уж я тут, в одиннадцать. Она отвлеклась, когда услышала, что один из будильников заработал. Через камеру она видела, как Ки Хонг напугано вскочил с кресла и огляделся по сторонам. Томас с Диланом еле-как открыли глаза, не понимая, откуда исходит звук. — Каспар, я тебе голову оторву, — возмущался Джо, кажется, отбиваясь, — я тебе такой пранк устрою, что ты запомнишь его навсегда. Парни явно не понимали, откуда слышат этот противный звук будильника. Им не хотелось встать со своих мест, но Ки Хонг все-таки осмотрелся и нашел будильник. Еле-как выключив его, Томас пробурчал что-то вроде «спасибо», и они вновь уснули. — Один сработал, следующий через полчаса, — ответила Джессика, даже не обращая внимание на спор Джо с Каспаром. Но Каспар все-таки смог выхватить телефон у Джо. — Привет, Джессика! — очень радостно поздоровался Каспар, бегая от Джо по всей квартире, — У меня есть для тебя новость! — Каспар. Мне очень интересно для чего ты украл телефон у Джо, — улыбнулась она. — Не слушай его! — крикнул Джо. — Вы ведь познакомились в прошлом году? Так вот. С тех самых пор… — Схватил! — по звукам было понятно, что Джо повалил Каспара, и тот упал, — Не слушай этого засранца! Он получит свое! — … стоит на тебя! — закончил свое предложение Каспар и внезапно настала тишина. — … уведомления в инстаграмме, потому что у тебя действительно прекрасные фотографии! — попытался придумать оправдание Джо. — Очень интересно, — хорошо, что Джо не было в комнате, иначе бы он увидел очень-очень красное лицо Джессики. Она явно не была готова к такому заявлению, — наверное, я должна сказать спасибо, Джо. — Всегда обращайся, — видимо, Джо испытал большое облегчение, когда понял, что на него не наорали, — подумай насчет тусовки в декабре. Мне нужно сейчас по делам съездить. — Обязательно подумаю, — неловко улыбнулась Джессика, — пока. — Надеюсь, парни тебя не убьют, — сказал на прощания Джо и отключился. Как только телефон отключился, Джессика закрыла свое лицо подушкой и закричала. Фактически, можно сказать, что она нравится Джо. Она нравится этому Джо Саггу. Но затем Джессика яростно бросила подушку в стену. Почему именно сейчас Каспар так заявил? Почему именно в разгар её работы? Она не успела полностью выразить свое возмущение, так как заработал второй будильник. — ЧТО ЗА ХРЕНЬ! — зло крикнул Дилан, пытаясь заглушить звук подушкой, — Томас! Выруби! Он пытался ногой достать до Томаса, но не дотянулся. Очень возмущенный Томас встал с дивана и попытался найти будильник. Через минуту к нему подключился Ки Хонг, которого очень сильно начал бесить будильник. Пока они искали один будильник, зазвонили еще три. — ДЖЕССИКА! — сорвался Дилан, вставая с кровати и присоединяясь к поискам будильников. Они все-таки нашли эти будильники и вырубили их, думая, что это последние. Но на часах было только пять утра, это только начало. Через пятнадцать минут заработали сразу пять будильников. По всему номеру пронеслись стоны парней, которые хотели нормального сна. Они и так поздно легли, потому что думали, что Джессика затеет что-нибудь, когда они зайдут в номер. Томас с подушкой и одеялом закрылся в ванной комнате, но сразу же оттуда вышел, когда там прозвучал будильник. Вернулся он с еще одним выключенным будильником. Кинув будильник в кучу других, Томас принялся за поиски еще одних. По камере Джессика увидела, что Ки Хонг кинул один будильник и вышел из номера Дилана. Через несколько секунд в её номер постучались. Сделав ужасно сонным вид, Джессика открыла дверь. — Что тебе нужно, Хонг? — зевая, она посмотрела на него. — Я буду спать у тебя, — пробурчал Ки Хонг, пытаясь войти внутрь. — Ты, конечно, красивый, но ты не будешь у меня спать, — ответила Джессика, — из-за ваших будильников я не могу уснуть. — ИЗ-ЗА НАШИХ БУДИЛЬНИКОВ? — воскликнул Ки Хонг уже в закрытую дверь.

***

— За такое явно разрешено убивать, — всерьез проговорил Дилан на съемочной площадке. До десяти утра будильники звенели еще шесть раз. Парни появились на площадке ужасно сонными и злыми. И эти злые взгляды были направлены на Джессику. — У меня как раз вечером самолет, — спокойно проговорила Джессика, читая сценарий, — ничего сделать не сможете. — Ребята! — крикнул Уэс, — По местам! Когда они прошли по местам, начались съемки. — Не смотри на него, смотри на меня! — играл Уилл в Галли. — Что ты вообще команды даешь? — возмутилась Джессика, — Ты сдох, так будь добр, будь им дальше. Хочу смотреть на своего брата и буду. Джессика говорила в манере Терезы, что Уилл действительно подумал, что это в сценарий. Парни на заднем плане уже смеялись, а до Уилла только дошло. — Заново! — кричал Уэс. Первая сцена довольно хорошо прошла, не считая того, что Томас с Ки Хонгом начали играть камень-ножницы-бумага. Они испортили только два дубля, что действительно очень хорошо. Но на совместной сцене Дилана и Джессики всегда были проблемы. — Ты не веришь мне? — играла Джессика, — А что если скажу, что Ньют умрет на 250 странице? — Что? — воскликнул Дилан, — Ньют! — Да? — крикнул Томас, находящийся вне сцены. — Почему ты не сказал мне, что ты умрешь? — Я говорил тебе! Прости, Томми, прости! — Это запретные слова, Сангстер! — сразу же вклинилась Джессика, когда поняла, откуда эти слова взял Томас. — Заново! — кричал Уэс все время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.