ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
А может быть и нет. Потому что как только Джессику отпускают на перерыв, она идет и блюет в туалете. Картошка фри явно оказывается лишней. Главное — чтобы никто из парней не узнал, что ей стошнило. Долго придется привыкать к еде. Помывшись, Джессика собирается силами и идет вновь на площадку, как вспоминает разговор с Джо и его сообщения. Джо: првет. Джо: я пьян в стелук. Джо: знашь прекол где люди пишеут своим бывшим¿ Джо: так вт Джо: я пишу свеой будущей двушке. — Что с тобой? — поинтересовался Дилан, когда увидел Джессику, стремительно краснеющую. — Я ненавижу этот мир, — произнесла Джессика, сев возле Дилана. Несмотря на сказанное, она глупо улыбалась, прикрывая свое лицо. — Выглядишь, как влюбленная малолетка, — прошептал Хонг прямо в ухо из-за чего Джессика вздрогнула от страха, — парень написал тебе? — Если бы у меня он все-таки был, — начала Джессика, — то ты бы узнал первым, клянусь. — Меня сейчас стошнит, — отозвался Дилан, когда его закончили гримировать, — идем, предательница, встретишь своего возлюбленного.

***

Первые минуты прошли довольно нормально, никто не путал слова, люди шли, шла Джессика за Диланом. Но их сцена была самой сложной. — Ты бы это повторила это с нами? — произнес свою реплику Дилан. Но его мозг все-таки решил добавить: — Никаких пранков над нами, пожалуйста. — А иначе мы тебя убьем, — засмеялся Уилл, накидывая мешок на голову Джессики. — В неудачные дубли это, — скомандовал Уэс, — заново! Во второй раз все прошло более менее, но теперь последние строчки произнести не смогла Джессика, засмеявшись. — Томас, я — твоя сестра! — она, истерично засмеявшись, кинулась в объятия Дилану. — Но, Тереза, мы целовались! — также подыграл Дилан. — Наши родители не узнают об этом! — Почему? — Они мертвы, — крикнул Уэс, — заново! Уэс дал минуту на то, чтобы Дилан с Джессикой собрались и только потом они вновь начали. Прошло все гладко, без каких-либо проблем, но мешок с головы Джессики снимать отказывались. Она была не против, пока кто-то из парней не потащил её на руках. Тут Джессика действительно испугалась и намертво вцепилась. — Если будешь продолжать в таком же духе, то убьешь меня, — произнес Томас и снял с неё мешок. — Неловко, — произнесла Джессика, увидев, что находится очень близко к лицу Томаса. — Очень, — произнес он и хитро улыбнулся. Такая улыбка Джессике никак не понравилась. И правильно. Томас через секунду уронил её в бассейн, в который по сценарию золотое трио прыгнут. — Готовьте… гребанное… завещание… Выйдя из бассейна, полностью мокрая Джессика оглядела площадку. Первые секунды они смеялись, но, услышав угрозу, испарились. Сцена Терезы с Томасом была последняя сегодня, так что Джессика спокойно переоделась и попыталась найти хотя бы одного парня. Увидев Хонга, который пытался забраться на стремянку, она с усмешкой помахала ему рукой и отправилась в отель.

***

Парни все-таки набрались храбрости и вернулись в отель. Но не набрались её разойтись по комнатам. Так что они решили один день переночевать в номере Дилана. — А если она в номере? — тихо поинтересовался Хонг, осматривая дверь номера, — Дилан, позвони ей. Дилан прижался к двери номера и ничего особенного не услышал. Дозвонившись до своей сестры, он спросил: — Ты где? — Привет, — раздалось сзади парней. Их реакция была бесценна. Томас, находившийся ближе всего к ней, испуганно шарахнулся и судорожно попытался спрятаться за Хонгом. Тот, в свою очередь, запрыгнул на Дилана и чуть не завизжал. А Дилан, не заметив, что его телефон уже лежит на полу и сейчас он держит на руках Хонга, открывал и закрывал рот, думая, что сказать. Джессика, усмехнувшись, отключила звонок и гордой походкой вернулась в свой номер. — Заходи первым, — произнесли Дилан с Томасом вместе. Хонг очень боялся, но все-таки открыл номер Дилана. — У неё нет ключей от твоего номера, — произнес Хонг, когда вошел внутрь номера, — можем быть спокойными. — Она явно заберется к каждому в номер и что-нибудь подстроит, так что лучше сидеть тут и не спать, — предложил Дилан, закрывая дверь номера. Томас, опасаясь мести, также поставил стульчик, чтобы никто не открыл дверь. Хонг только одобрительно похлопал его по плечу. — Будем рассказывать друг другу сплетни и плести косички? — поинтересовался Дилан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.