ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Когда сериал подходит к концу, съемочная площадка устраивает тусовку. А Джессике давно не хватало вечеринок, где она могла напиться и на время забыть о других двух работах и просто расслабиться. После крутой вечеринки Джессика возвращается в свой номер, счастливая и пьяная. И, вспомнив очень оригинальный подкат Джо, она рассмеялась и позвонила ему. — Это Джозеф, — радостным голосом поприветствовал Сагг, а затем коротко посмеялся. Кажется, вечер удался не только у Джессики. — Это Джессика, — повторив манеру Джо, Джессика поставила телефон на громкую связь, чтобы переодеться. — Наши имена… очень классные. Если их соединить, то получиться Джозефика, ты знала это? — в конце Джо засмеялся. — Ты стал шиппером? — поинтересовалась Джессика. Переодевшись, она выключила громкую связь и легла в кровать, — У нас мало совместных сцен, но фанаты все равно делают божественные видео. — Давно я не слышал, чтобы Джессика О’Брайен напивалась, — присвистнул он, — в честь чего такое торжество? — Одна из трех работ закончена, — сообщила она, — ты знал, что Бузолик может стоять на руках? — Бузолик? Тот, который твой бывший? — Тот, который Натаниэль Бузолик. И мы встречались несколько дней, — заявила Джессика. Голова давно не думала, поэтому она говорила, что хотела, — он сегодня, кажется, с девушкой был. Я весь вечер стояла у барной стойки, напивалась, чтобы забыть… — Ты мне нравишься, — прервал её монолог Джо, — ни одна девушка, с которой я очень мало времени встречался, никогда бы не позвонила мне в стельку пьяная. И вообще я хочу мороженое с шоколадом. КАСПАААААР… — Мы могли бы встречаться… — произнесла Джессика, и на том конце повисло молчание, — если бы не расстояние. Расстояние убивает любовь. А я не готова вновь повторять такие ошибки. Тем более, у меня работа, каждая неделя — новая страна. С такой работой вряд ли получаются стойкие отношения. — Если бы… — Сагг явно всерьез думал насчет этой проблемы, — если бы… твоя работа закончилась и ты была бы свободна… были бы мои чувства взаимны? — Мы ведь не вспомним этот разговор к утру, да? — тихо поинтересовалась она. — Я в зюзю, так что нет, можем открывать свои души, — усмехнулся Джо, — КАСПАР, Я ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ! — Я тоже хочу мороженое! — с возмущением воскликнула Джессика. — Приедешь сюда — я куплю тебе столько мороженого, сколько ты захочешь. Но! — на этом моменте она издала тяжелый вздох, — если ты ответишь на мой вопрос. — Какой вопрос? — она не хотела строить из себя дурочку, но она действительно не помнит, что спрашивал Джо. — Я тебе нравлюсь? — прямо спросил Джо. — Джозеф… — с величественным голосом начала Джессика, — как зовут твоего отца? — Грэм. — Джозеф Грэм Сагг, официально заявляю, что я, Джессика О’Брайен, влюблена в вас, но из-за своих личных проблем не могу открыто об этом говорить, — произнеся это, Джессика спокойно выдохнула, словно камень с души упал. — Как ты полностью произнесла меня? — недопонимал Джо, — У меня язык ужасно заплетается, я бы так никогда не смог… — Я тебе тут в любви призналась! — Это? — усмехнулся Джо, — В тайне я знал, иначе бы какая девушка терпела парня, который звонит ей по ночам. Я просто хотел поиздеваться над тобой. — Я ненавижу тебя, Сагг. — А вот и неправда, О’Брайен. Я украл твое сердце.

***

— Я была в самолете с ужасным похмельем, — заявила Джессика парням. Утром, после вечеринки, голова ужасно трещала, хотя в ней ничего не было. Воспоминания вчерашнего вечера и ночи испарились и никто теперь не узнает, что было вчера. И в обед ей пришлось лететь в Ванкувер. А сейчас и Дилан издевается. — Могу сказать, что ты звонила мне в пять утра и говорила что-то про Волчонка, — помог ей вспомнить Дилан. — Ты говорил что-то про чье-то сердце. Или ты про сердце фанаток говорил… — она негромко крикнула, — ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.