ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
В этом году Джессика окончательно забывает о своем дне рождении, так что когда Дилан яростно стучится ей в дверь ночью, она ничего не понимает. — Дила… — У кого сегодня день рождение? — радостно крикнули парни, кидая в неё торт. — День что? — удивленно поинтересовалась Джессика, даже внимания не обращая на то, что её лицо и одежда измазана тортом. Она забыла про свой день рождение, прелестно. Ей вроде двадцать один исполняется, но никак не девяносто, чтобы забывать про такую важную дату. — Наша Джесс забывала о своем дне рождении, но мы — нет, — Ки Хонг вылез из-за спины Дилана и направил на неё камеру, — каково это быть двадцати-однолетней? — Кости ломаются, — пожала плечами она, слизывая с лица торт, — хотя также было и в пятнадцать. Старость — не радость. Несмотря на сонное состояние Джессики, парни завалились к ней в номер. Даже Уилл приперся, хотя скоро у него съемки состоятся в другом городе. Были они с шампанским. По их мнению, шампанское — это только начало, а вот после съемок будет вечеринка, после которой, кажется, мало кто на следующий день появится на работу. — Двадцать один стаканчик за твой праздник, — дал указание Уилл, в начале наливая всем только по одному стакану. — Ты хочешь, чтобы я сегодня на съемках вообще не была? — возмутилась Джессика, но залпом выпила первый стакан. — Твои действия явно не отрицают двадцать один стакан, — ответил Дилан.

***

Было четыре утра, когда ей позвонил Джо. — Заткнулись, — дала команду Джессика, но парни верно не послушали её и занимались сценарием, — Джессика. — Джозеф, — весело отозвался Сагг. — Так, почему-то я вспоминаю наш недавний разговор. — Я не пьян, чтобы разговаривать на такие темы, так что не сейчас, — ответил Джо, — так, почему я тебе звоню. Джессика О’Брайен, вот доказательство того, что я не пьян, я проговорил полностью твое имя и фамилию… на чем мы остановились… Джессика Са… черт, не та фамилия… ладно, возможно, со мной что-то не так, но я не пил… Джессика О’Брайен, поздравляю тебя с днем рождения! Официально ты становишься совершеннолетней в Сингапуре, Монако, Мадагаскаре и многих других странах. Надеюсь, у тебя будет больше ролей, чтобы я почаще видел тебя на экранах. Крепкого здоровья, потому что как я понял, тебя ждет отличная вечеринка. Верных друзей, возможно парня. — ТОММИ, ВОЗЬМИ ЭТО… Джессика мелком глянула на парней. Томас размахивал бокалом и пытался дать это в руки Дилану. — Я МОГ СПАСТИ ЕГО? ЭТО ПРАВДА? Я МОГ СПАСТИ НЬЮТА? Тот, в свою очередь взял бокал и начал делать вид, что стреляет из него. — Также мы тут повторяем сценарий, — она издала смешок, — спасибо за поздравление. — И я подготовил для тебя подарок! — торжественно объявил Джо, — Правда, почта доставила его к твоему дому в Лос-Анджелесе. — Я ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ ЕЁ… ИДИ СЮДА, ЗАСРАНЕЦ ЧЕРТОВ, Я ТЕБЯ УБЬЮ И ЗА НЕЁ, И ЗА НЬЮТА! — орал на заднем плане Дилан, уже давно не читая сценарий. — Обязательно, как только прилечу в ЛА, посмотрю твой подарок, — улыбнулась Джессика, — спасибо. — Вы там активно учите сценарий, — засмеялся Джо, — не буду мешать. Еще раз с днем рождения. Как только Джо отключился, Джессика присоединилась к парням. — Почему к Терезе очень странно подкатывает этот чувак из «Игры Престолов»? — поинтересовалась она, взглядом прося Хонга налить еще. — Чувак из «Игры Престолов» — это я, — поднял руку Томас, — и я явно стремлюсь быть ближе к этому, — он кивнул на Дилана. — Ты сейчас про фильм или реальную жизнь? — усмехнулся Уилл. Они были пьяны, так что никто не мог на кого-либо сейчас обижаться. Ближе к шести утра, когда Томас с Уиллом уже уснули и остались самые стойкие, Дилан поинтересовался: — И кто же это был? — Кто? — не поняла Джессика. — Кто это парень, который тебе позвонил и ты улыбалась, как влюбленная? — уточнил Хонг, играющий с пустой бутылкой шампанского. — Парень, — ответила Джессика, но, поняв, что парни не отвяжутся, уточнила: — Джо. Сагг который. — И на какой же вы базе? — спросил Хонг с ухмылкой, — Хоум-ран? — Господи, Хонг! — смущенно засмеялась Джессика, — первая база и были моменты второй. — Что за гребанные базы и меня очень сильно волнует этот хоум-ран, — возмутился Дилан. — Дилан, черт возьми, ты — самый преданный фанат Mets, ты-то должен знать, что это за базы такие! — обвинила брата Джессика и кивнула взглядом Хонга, чтобы тот объяснил. — Первая база — ухаживания, вторая — от пояса вверх, третья — от пояса вниз, хоум-ран — секс, — пояснил Хонг. — Я, конечно, против отношении, но как я понял, ты с Джо довольно долго общаешься. И я вот думаю… почему вы оба такие тупые и никак не действуйте? — ИДИ К ЧЕРТУ! — заорала Джессика и заперлась в своей ванне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.