ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

День Благодарения

Настройки текста
— До скорого, Холланд, — Джессика обняла его. Их день начался слишком спонтанно. Очень странно проснуться в трейлере в пять утра, а рядом обнимаешь своего друга. Но подумать у Джессики на это времени не было, так как самолет в восемь не мог ждать. Том также был удивлен, когда проснулся. — Я буду скучать, — Том улыбнулся, — по нашим совместных съемкам. — Тоже буду скучать… лузер.

***

— Я тут! Торжественно объявив это, Джессика с улыбкой села на свой именной стул. Дилан, закатив глаза, продолжил что-то строчить в сценарии. Томас на секунду поднял свою голову, улыбнулся Джессике и продолжил читать сценарий. Ки Хонг с кем-то переписывался и ответил только: — Ты настолько часто пропадаешь, что я даже забываю, когда ты тут, а когда нет. — «Бегущий в Лабиринте» — единственная моя работа на данный момент. — Человек-Паук закончен? — удивленно поинтересовался Томас, убирая сценарий подальше. На сегодня, как Джессика узнала, запланирована только одна сцена, а дальнейшие действия теперь будут только в феврале. Для этой сцены нужны были Дилан, Томас и Уилл, поэтому Хонг беззаботно занимался своими делами. — Шелли будет с тобой? — спросила Джессика. — Где? — удивленно спросил Дилан, как только услышал имя своей девушки. — День Благодарения. Через полторы недели. — Ты не знала? Родители сказали, чтобы к ним мы не заявлялись. Ну, мы и решили… — что мы с Томасом, — Хонг указал на себя и Сангстера, — присоединимся к Дилану с Шелли. — Если ты не занята, ты можешь прийти к нам, — закончил Томас.

***

Когда Джессика в очередной раз вламывается в дом Дилана, тот готов биться головой об стену. — Если она не принесла выпить, — тихо шептал он, — никакой брат после совершеннолетия так часто не встречается с сестрой. Н-и-к-а-к-о-й. — Если хочешь знать, то она скоро уедет к себе. Но вы живете в одном городе, что является для тебя минусом, — добавил Хонг, злорадно усмехаясь. — Джессика! — крикнул на весь дом Дилан, — Не хочешь переехать обратно в Нью-Йорк? А, может быть, Лондон? Я тебе помогу с переездом! — Ты так легко от меня не отвяжешься, братец, — улыбнулась Джессика, — так, Шелли, с чем тебе помочь… Парни целый час смотрели на девушек голодными глазами. Томас и Хонг подключились к девушкам, чтобы побыстрее сесть за стол и поесть, а Дилан подливал побольше скотча парням, чтобы вечер был немного получше. — Дилан, я вижу, как ты наливаешь себе, — спокойно сказала Шелли, стоя спиной к Дилану, который решил и себе вечер улучшить. Закатив глаза, он отдал свой бокал Джессике, которая с радостью залпом выпила его. — Два месяца пьянок, обожаю, — прокомментировала всю ситуацию Джессика, — и никто из вас не имеет права останавливать меня. — Я с тобой, — присоединился Томас, выпив свой бокал. — Как отличить одиночек, — засмеялся Хонг. — Погоди-ка, — Джессика жестом указала, чтобы Томас налил ей красное вино. Джессика немного отпила. Все молча наблюдали за этой сценой, — ты ведь тоже один. Или…? Кажется, Джессика впервые видит, как сам Ки Хонг Ли засмущался. По кухне и столовой прошелся свист. — И кто же эта девушка, которая завладела сердцем самого Ки Хонг Ли? — Дилан подошел поближе к своему другу. — И ты не рассказал мне о ней? — возмущенно спросила Джессика, поставив бокал на стол. — Ха Ён Чхве, — сдался Хонг и посмотрел на всех, — мы встречаемся уже год. — Год? — удивленно переспросил Томас. — Хонг! Я думала, что мы друзья. — Знаешь, ты мне ничего не говоришь про своего Сагга, — начал защищаться Хонг. — Я не встречаюсь с Джо Саггом! — крикнула Джессика.

***

— Мы бы смогли встречаться? — совсем притихшим голосом поинтересовалась Джессика. Вообще, это позвонил сам Джо, когда Дилан подвозил Джессику до дома. Вечер был довольно отличный, они обсуждали фильмы и смеялись. Также успели и отметить временный перерыв Бегущего, что радовало всех. — Я в доме родителей, поэтому и пил немного, — ответил Джо, — послушай, Джессика… я скоро с друзьями буду в Нью-Йорке. Ты где сейчас? — В доме Дилана праздник отмечали, Лос-Анджелес. — Джессика О’Брайен, — начал Сагг, — как только я прилетаю в Нью-Йорк, мы обсуждаем то, что происходит между нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.