ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Кажется, удача на стороне Джессики, потому что съемки короткометражки «Холодное торжество» будет как раз проходит в Нью-Йорке. Не очень сильно хотелось покидать Лос-Анджелес, ведь она только приехала, но в Нью-Йорке была работа (и Джо Сагг).

***

Она особо не знает, какой сегодня день, потому что после нескольких дней работы с «Холодным торжеством» Джессика устроила недельную вечеринку в клубах. Потому что она может себе позволить отдохнуть в хорошем месте. Потому что она конкретно устала, работая на трех местах. Фанатам также понравилась веселая неделя Джессики, потому что каждый день она встречала своих фанатов. «Почему бы Дилану также не проводить свое время, как его сестра?» — писали в твиттере. «Джессика уже давно живет в ЛА, но решила провести свой декабрь в Нью-Йорке?» «Хочу напомнить, что завтра Джо прилетает в Нью-Йорк.» Джессика сама не поняла, как начала читать странные твиты фанатов. Иногда она чуть не лайкала их, но вовремя останавливалась. Надо бы завести другой аккаунт, чтобы писать какие-нибудь новости о ней и смотреть на сумасшествие фанатов. Как-то плавно Джессика перешла на инстаграмм, где были её совместные видео с кем-нибудь. Джозефика, Джессас, Джесан… Томика? Она вздохнула, понимая, что появилась ещё одна шиппер-пара с ней. Томика — Джессика и Том. Она увидела довольно хорошие видео, учитывая такой мелкий материал. Больше материала, конечно, было у фанатов инцеста Джесана, и они этим наслаждались. Но также не отставали фанаты Джозефики, которые строили тайные замысли Джо и Джессики. Фанаты Джессаса тихо сидят, но не унывают. К ней постучали, когда она узнала о Робессике. Покажите ей этих людей, которые шипперят её с Дауни младшим. Открыв дверь, она явно удивилась. Во-первых, она открыла дверь, даже не спросив. Во-вторых, она была также одета в свою нелепую домашнюю одежду с супергероями на футболке. В-третьих, за дверью был Джо. Последнему она была шокирована, поэтому несколько секунд просто смотрела на него. Тому явно нравилась её реакция. — Мило выглядишь по утрам, — сказал Сагг. — Спасибо, конечно, — Джессика отошла от шока, — но что ты тут делаешь? — Я понаблюдал за твоей жизнью, — начал говорить Джо, проходя внутрь квартиры, — удивился тому, что ты даже не звонила мне. Другой нашелся? В его голосе Джессика слышит еле скрытную ревность и даже обиду, поэтому издает тихий смешок и отвечает: — Возле меня не было человека, который бы держал меня, чтобы я не натворила какое-нибудь сумасшествие, поэтому я не много пила. Чай или кофе? — Я пережил полет с Каспаром, Майком, Оли и еще с несколькими друзьями, которые не давали мне спать, так что кофе, — говорил он, разглядывая квартиру Джессики. Квартира в Лос-Анджелесе превосходила размерами этой, но тут также уютно. Краем глаза Джессика увидела, как Джо хотел зайти в её спальню, где стоит картонный Роберт Дауни младший во весь рост, поэтому быстро побежала и преградила ему путь. — Джозеф Сагг, у нас даже свидания не было, а ты хочешь в мою спальню? Джессика актриса, как никак, поэтому спрятать свое волнение она как-то смогла. Джо странно глянул на неё, но протестовать не начал. — Ты была в моей спальне, почему мне нельзя в твою? — наигранно возмутился он, взяв кружку кофе. — Потому что я девушка? — предположила Джессика, сев за стол. Взглядом она пригласила сделать Джо тоже самое, — И почему же ты заявился ко мне? — Чтобы продолжить твое веселье, — официально заявил Джо, раскинув руки, — со мной твоя жизнь станет куда веселей, поверь мне. — Готовь возиться со мной до февраля? — засмеялась она, вспоминая, что полностью свободна два месяца. — С кем ты будешь проводить Новый Год? — у Джо появилась великолепная идея, — просто у Каспара есть девушка и недавно он мне заявил, что будет праздновать с ней. А другие уезжают к своим семьям. И я один. — Тебе повезло, — Джессика усмехнулась, — ты ведь в Лондоне будешь? — Ты можешь полететь со мной и друзьями в Лондон через неделю, — предложил он, — если ты не занята, конечно. Ладно, подумай об этом. Хочешь сегодня погулять? — Когда? — Одевайся, — Джо улыбнулся, — мои друзья восстанавливают свой режим сна. Слабаки, — он тихо фыркнул, — а ты? — Тебе придётся подождать тогда. — Без проблем.

***

Джессику немного пугал тот факт, что в зале находиться Джо, а она сама готовиться в ванной для прогулки с ним? Что это вообще? Свидания или дружеская прогулка? Когда она вышла из ванной, Джо сидел на диване и смотрел её телевизор. — Я думал зайти на YouTube на свой канал, чтобы ты почаще меня видела, — Сагг усмехнулся, — но вижу ты и так смотришь мои видео. Джессика посмотрела на свой YouTube. Действительно, почти все, что было рекомендовано, видео Джо с разных его каналов. — Я редко включаю телевизор, — оправдалась она, — и вообще YouTube. — Но включаешь ради меня, да? — Джо встал с дивана и хитро посмотрел на неё, — где у тебя туалет? Показав, куда идти, Джессика просмотрела видео Джо. И только одно заинтересовало её. «Я никогда не…» Она включила видео. — Я никогда не врал Джо Саггу, — послышалось из телевизора. — Ты смотришь мое видео? — Джо резко прибежал из туалета, — Я должен быть польщен, не так ли? Джессика закатила глаза, но не стала отвечать. Вопросы от фанатов были действительно очень странными, но некоторые интересовали и саму Джессику. — Я никогда не целовался с незнакомцем. Джессика увидела, как Джо внезапно запаниковал и начал слишком часто размахивать руками. — Окей, давай уже пойдём… — Ну, а если я знаком с этим человеком, но не настолько, чтобы целоваться? — прервал его Джо в видео. — Считается, — ответила Зои. На видео Джо, закрыв лицо рукой, поднял табличку «Было». Его сестра засмеялась. На самом деле Джо также смутился и отвернулся от Джессики, словно ему на телефон пришло сообщение. По его красным щекам она поняла, что на видео имелся в виду их поцелуй. Ну, Джессика на это надеется. — Влюблён ли я? — прочитал вопрос Джо. Зои сразу подняла табличку «Было». Как Джессика помнит, Зои тоже встречается с каким-то ютубером. Так что она сразу перевела взгляд на Джо. — Самый главный вопрос британских ютуберов, — засмеялась Зои. Джо потряс табличку, разыгрывая интересов зрителей и самой Джессики. Джо, сидящий возле неё, явно забеспокоился. — Что? Когда ты успел? — от удивления Зои не могла подобрать слов, когда Джо со смехом поднял табличку «Было», — Кто это?  — Что? Я не буду говорить тебе, — засмеялся Джо. Джессике хотелось бы думать, что Джо влюблён в неё. Но она не настолько самоуверенная, чтобы думать, что кто-то в неё влюблён. У Джессики нет ничего такого особенного, чтобы в неё можно было влюбиться. Она… она обычная. — Так, ты готова? — после окончания видео она услышала облегчённый вздох Джо. Тот явно был рад, что такое мучение, как просмотр его видео, закончился, — Никогда не смотри мои видео при мне. Это ужасно. Она, усмехнувшись, встала с дивана и решила отнести чашки на кухню, а потом и пойти с Джо. — Ты действительно фанатка Роберта Дауни младшего, — послышался голос Джо. Джессика, поставив кружки в раковину, рванула в свою спальню. Джо танцевал с картонным Робертом. — Это твоё криминальное прошлое? — засмеялся Джо, когда Джессика оттащила картонную версию Роберта в шкаф. — Это Дилан подарил, — оправдалась она, — а теперь вымётывайся из моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.