ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
— Ты меня откормить что ли решил? — смущенно засмеялась Джессика, когда Джо заказал еду за неё в ресторане. Тот просто увидел, как она лениво, даже не засматриваясь, листала меню. Она не собиралась ничего заказывать, Джо это уже знал. — Где мой подарок? — неожиданно спросил Джо. — Черт, — проговорила Джессика. В Лос-Анджелесе было столько дел и так мало времени, что совсем забыла посмотреть почту, — как только вернусь, заберу твой подарок. Честно. Просто столько дел было… — Полегче, — успокоил Джо, положив свою руку на плечо. Внезапно Джессика успокоилась. Вот и пошла ко дну её актерская игра…

***

— А где же твои друзья? — поинтересовалась Джессика, когда вечером они подъехали к клубу. — Вроде внутри, — ответил Джо, проверяя свой телефон, — кстати насчет клуба. На входе будут браслеты. Бери красный. — Это что-то вроде «встречаюсь», «не ищу партнера» и «в активном поиске»? — Ага… бери красный, — немного смущенно произнес Джо и вышел из машины. Джессика особо не удивилась, когда их пропустили в клуб без проблем. Удивилась она, когда поняла, что ни разу не была в этом клубе. — Идем, — кричит сквозь музыку Джо, хватая её за руку. Ну, обещала себе Джессика не влюбляться, обещала же… Но чертов Джо слишком близко подкрался к ней, втерся в доверие, не отходил от неё. Конечно, он получит желаемое. Актерская игра Джессики не помогает ей, она не может спокойно сидеть с ним, смотреть на него… Они предстают перед его друзьями, как парочка, держа друг друга за руки. У друг друга красные браслеты на руках. Первым реагирует Каспар. — Джо, ты и…? — он указал на них и уделил внимание на браслеты. Джессика посмотрела на друзей Джо. Из всех она знала только Каспара и Джоша. Рядом с Каспаром сидела его девушка, как поняла Джессика. Она заметила, что у девушки с Каспаром также были красные браслеты. — Ребята, знакомьтесь, Джессика, — он проигнорировал слова Каспара и представил её. Она одарила всех своей фирменной улыбкой и села рядом с Джо. — Конор Мейнард, — представился один из парней, — это мой брат — Джек. Я такая же знаменитость, как и ты. — Конор уже в зюзю, — засмеялся Джо, — Джессика лучше тебя. Сейчас, рядом с Джо, она не может спокойно держать свою маску. На пятой стопке Джо и на второй стопке Джессики кто-то вывел их на танцпол. Ей было хорошо. Отдых, алкоголь, Джо. Ей нравится данная ситуация. На своей четвертой стопке Джессика забыла о своей режиме «не влюбиться в Джо», потому что сегодняшний вечер явно открыл доступ к её сердцу. Джо вел себя развязно, не заботясь о общественном мнении, но при этом не отходил от Джессика ни на шаг. — С тебя хватит, — сказал Джо в один момент и сам выпил её стопку. С каждой стопкой ему становилось все лучше. — Джо больше не наливать! — крикнул откуда-то Джек, но никто не собирался его слушать. Джо делал, что хотел. Он мог тусоваться тут до закрытия. Каспар ушел первым из-за своей девушки. Её зовут вроде Бриттани, Джессика уже не помнит. Джош ушел домой из-за своей усталости и неумения пить. К нему присоединился Оли, который пришел позже всех. Конор с Джеком нашли каких-то девушек и ушли к ним в надежде на то, что им сегодня перепадет. В итоге остался только Джо с Джессикой. — Хочу домой, — сказала Джессика и Джо кивнул. Без лишних слов Джо вызвал такси и помог Джессике зайти в машину. — Устала? — заботливо поинтересовался Джо. — Спать хочу, — зевнула Джессика, падая на плечо Джо. Когда они добрались до дома Джессики, она все-таки вышла из машины самостоятельно. Джо решил проводить её до дома. Ему потребовалось много усилий, чтобы довести Джессику в кровать, а не на диван. — Считай это наша первая совместная пьянка, — засмеялась Джессика, ложась в кровать. — Не нужны телефоны, чтобы нести пьяный бред, — согласился Джо, садясь на кровать, — я ещё нужен? — Конечно! — воскликнула она, вставая с кровати. Она поняла, что Джо собрался уходить, — Останься. Пожалуйста. Можешь лечь со мной. Джо раздумывал целую секунду. А затем снял свою футболку с джинсами и лег рядом с Джессикой. — Ты горячий, — прошептала Джессика, приближаясь к Джо. — Ты красивая, — Джо осторожно погладил её. — Я вообще-то про температуру тела, — она тихо усмехнулась. — Черт, — Джо повторил её усмешку, но руку не убрал, — я помню наши разговоры, — внезапно произнес он, — каждый. — Про что мы разговаривали? — Я знаю только то, что я настоящий придурок, — произнес Джо, смотря прямо в глаза Джессики, — тебе лучше поспать.

***

Джо особо не помнил вчерашний вечер, но то, что он проснулся рядом с Джессикой, явно радовало его. Поняв, что они оба в одежде, Джо даже почувствовал облегчение. Ему бы хотелось помнить это все. — Привет, — зевнула Джессика. — Как себя чувствуешь? — поинтересовался Джо, приближаясь немного ближе. — Голова немного болит. А тебе стоит зубы почистить, — засмеялась Джессика и, встав с кровати, направилась в ванную комнату. Джо лениво валялся в кровати, проверяя сообщение друзей. Видимо, остальные еще спали, потому что ещё никто не начал его искать. — Я ужасный повар, но тебе придется съесть мой завтрак, — проговорила Джессика, делая хвостик. Джо ничего не ответил, только проследил за тем, как Джессика вышла из спальни. Он вспомнил свои вчерашние слова и ему внезапно захотелось что-нибудь изменить в их отношении. Он резко встал с кровати и сразу же пожалел об этом. Голова дала понять, какую ошибку он сотворил. Быстро умывшись, Джо вышел из спальни и прошел к кухне. Джессика стояла к нему спиной. — Джо! — крикнула Джессика и, повернувшись к нему, ахнула от удивления, — голова не болит? Кажется, я слышала, что ты упал с крова… Он схватил её за руку и притянул к себе. Джессика сразу же замолкла и следила за Джо. Что тот задумал? Он приблизился так, что между ними осталось жалкие сантиметры. — Я почистил зубы, — прошептал он прямо в губы Джессики. Джо нежно впился в её губы, обняв за талию. И, черт возьми, Джессика поддалась этому соблазну. Она отвечает на поцелуй, обняв Сагга за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.