ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
— Ты пялишься. Джессика улыбнулась, но не перестала смотреть на лицо Джо. Утром на его голове царил сущий беспорядок, но не переставал быть милым. — Возможно. — Не возможно, а точно, — Джо лениво открыл глаза и улыбнулся. С осуждением посмотрев на то, что они в одежде, он вздохнул и перевернулся на спину, — какие планы на день? — С Диланом договорилась встретиться. — Что? — Сагг резко встал с кровати, а потом обратно лег, — а, точно… твой брат. — Фанаты даже инцест шипперят, — засмеялась Джессика. Она поцеловала Джо в щечку и поплелась в ванную комнату. Дилан, конечно же, опоздает. Также, как и она. Джо перевернулся на живот и взял свой телефон. Каспар: ты переспал с ней? Отвяжешься от неё? Джо: Иди к черту, Каспар. Реакция Каспара была ожидаема. Ведь все его друзья знают, что серьезные отношения были у него в классе девятом, а все дальше — девушки на ночь. Джо просто не любит эти отношения. Слишком много обязанностей и сложностей. Но с Джессикой… все по-другому. Она вызывает в нем чувства… слишком глубокие и странные для Сагга. Проверив свою фотопленку, он нашел вчерашнее фото, сделанное им же. Джо держал мизинец руки Джессики. Чувства все-таки одержали верх и он выложил эту фотку в инстаграмм-истории.

***

— Привет, — с легкой одышкой произнесли оба О’Брайена. А потом посмотрели на часы. Оба одинаково опоздали на полчаса. — Пообедаем? — поинтересовался Дилан. — Ты знаешь мой ответ, — он подхватил смех Джессики и они зашли в ресторан. Что, конечно же, не укрылось от глаз фанатов. Дилан мельком заметил вспышку камеры. О’Брайены предсказуемо заказали много еды. — До Нового Года заедем к родителям, — говорил Дилан, — и первое с Шелли валим на Гавайи. Там же празднуем её день рождение. А ты? — Собираюсь умереть в одиночестве, — она усмехнулась и отпила свой кофе, — возможно, буду в Лондоне… — С этим Саггом? — он посмотрел на неё с надеждой, что это ложь. — Отложим эту тему, пока все не уяснится, — Джессика закатила глаза. Парней с Диланом обсуждать не хотелось, — хочется побыстрей закончить съемки «Бегущего», но при этом… — Сниматься в этом фильме вечно, — усмехнулся брат, — но рано или поздно, это все закончится. Так бывает с каждым фильмом или сериалом. — А как поживает «Волчонок»? — внезапно вспомнила Джессика. — После съемок «Бегущего» будем снимать последний шестой сезон. Честно, «Волчонок» медленно катится в черную дыру сериалов, которые хотели набрать популярность на, по их мнению, отличных пар и сюжетов. Мне скинули пробный вариант сценария. И вся надежда на меня. — На веселого и саркастичного Стайлза, — она усмехнулась. — Имя Стайлза раскроют, — Дилан кивнул в знак благодарности, когда принесли еду, — даже я не ожидал такого. Очень сложное имя. — Ну, если ты мне это скажешь, то будет легче. — Я знаю, что ты хочешь, сестренка, — он подмигнул, — ничего не получится. А как вообще твоя жизнь? Всегда, когда прихожу к тебе, узнаю, что за несколько дней произошло столько всего в твоей жизни… — За полгода я столько раз летала на самолетах… Ванкувер, Атланта, Лос-Анджелес, Нью-Йорк. Так и свихнуться можно. Джессика хотела бы продолжить свой рассказ, но случайно заметила на улице попрошаек. — Ты когда-нибудь давал что-нибудь в благотворительный фонд? — задумчиво произнесла Джессика. — Бывало. Почти после каждого сезона «Волчонка» делал пожертвования. — У тебя есть деньги? — Недавно снялся в фильме «Глубоководный горизонт», так что да, — он пожал плечами, — зачем тебе? — Отдать половину денег в детский больницу.

***

— Хэй, привет! — Дилан радостно ворвался в детскую палату. Пациентка была подростком, так что было ожидаемо, что Дилана она узнает. Сейчас каждый подросток смотрит сериалы и фильмы. Джессика подскочила за ним. Она старалась не обращать внимание на карточку подростка, но она отчетливо увидела «рак легких». Джессика хотела бы что-нибудь сделать, но что она тут может поделать? Смотря на её радостное лицо, Джессика не понимала, почему именно она? Почему эти дети? — А я сестра этого засранца, — она радостно улыбнулась, — Джессика. — Вы снимаетесь в фильме «Бегущий в Лабиринте»! — девушка хотела встать с своей койки, и Дилан помог ей. Им не было трудно навести каждого пациента этой больницы. Джессика как раз провела время с Диланом. Они разговаривали друг с другом и развлекались. Дилану было легко войти в образ Стайлза или Томаса. — Спасибо большое, — сам директор больницы решил проводить звезд, — деньги, пожертвованные вами, пойдут на лекарство всех детей. Мы обязательно оповестим всех, чтобы люди знали, что вы сделали для нас. — Не обязательно, — спохватилась Джессика, — мы это сделали это не для этого. Дилан кивнул в подтверждении слов своей сестры. Ни он, ни она не любили, когда в их личную жизнь, не связанную с работой, вмешивались, и что-либо просачивалось в сеть. Они это делают не ради показухи. — Хочу мороженое! — возмущенно произнесла Джессика, когда они сели в машину Дилана. — Предлагаю пойти в Baskin Robbins, — ответил Дилан, не ожидая ответа сестры. Только там её любимые вкусы мороженого. Когда они доехали до магазина мороженого, О’Брайены выбрали самый тихий уголок заведения. Даже вечером тут было полно народу, а сегодня они устали в больнице, им нужен был отдых. — Возьми бабл гам, — она подмигнула ему. Когда Дилан ушел, Джессика проверила свой телефон. Просмотрев инстаграмм-историю Джо, она схватилась за голову. Что он творит? Радовало только то, что не было понятно, чья эта рука. Только её голубоватый маникюр мог сдать её. Но в последнее время Джессика не делала ничего в интернете из-за той ситуации на игре. — Обожаю тебя, — она обняла брата и взялась за мороженое. Она посмотрела на свое ярко-голубое мороженое, а затем на мороженое Дилана. У того было множество вкусов. Начиная от обычного ванильного и заканчивая ореховым. — Так можно было? — Ешь, — Дилан усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.