ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
— У тебя была целая неделя. Джессике хотелось бы уйти от этого разговора, потому что их отношения развивались быстро. Но Джо не был так настроен. Также ему не было очень радостно из-за того, что он не мог выставлять фотки или что-нибудь другое с ней. Он не понимал, почему Джессике хотелось скрывать их отношения. — Я — твой парень. Джессика, действительно, что тебе стоит? Хочешь одна праздновать? Она удивленно распахнула глаза. Они не обсуждали свои отношения все это время, но сейчас Джо расставил все точки над i. Он был серьезно намерен. Джо — её парень. Счастливая улыбка сама появилась на лице Джессики. — Джессика Элизабет О’Брайен, — Сагг заметил её улыбку, — тебе так нравится, когда я говорю, что твой парень? Джессика хотела отойти от него, но Джо преградил ей путь с обеих сторон, поставив руки. — Я в своем доме, — напомнила ему Джессика, но Джо всего лишь вздернул бровью, — я поеду… Джо радостно улыбнулся и мило поцеловал нос девушки. — … никому не говори о наших отношения, Джо, действительно. Я не люблю, когда мою личную жизнь выставляют напоказ. Личная жизнь — это личная жизнь, о ней никто не должен знать. Мы с Диланом один миллион долларов пожертвовали в детскую больницу неделю назад, и никто об этом не знает, потому что мы не любим показуху. Джо, для меня это важно. — Хорошо, — шепчет Джо и прикасается своим лбом об её, — я сделаю все, что ты хочешь. Джессика, ты заставляешь меня чувствовать… — Говоришь, словно ты вампир, — усмехнулась она. — … тихо. Я никогда не встречался с девушками, потому что ничего не чувствовал к ним. Но, черт возьми, О’Брайен, ты такая восхитительная… и знаешь, что ещё? — Что? — нетерпеливо спросила Джессика. — Я хочу пиццу.

***

— Я все ещё не могу понять, как ты затащил меня сюда. Джессика сильнее натянула на себя капюшон. Чертов Сагг каким-то образом заставил её полететь с ней в одном самолете. А ей-то хотелось полететь чуточку позже, чтобы не вызывать подозрении. Но, видимо, не судьба. — Привет, — она натянуто улыбнулась друзьям Джо. Сейчас любой мог увидеть её в компании с Джо. Пока ей этого не хотелось. Пусть хоть что-то будет оставаться в тайне. — Оу, ты тоже здесь? — Каспар был удивлен. — Это он виноват, — она ткнула пальцем на Джо, который, ухмыляясь, стоял возле неё, — если меня хоть кто-нибудь заметит, Сагг, тебе несдобровать. — Да брось, ничего плохого не случится, — Джо явно не понимал Джессику и поцеловал её в щеку. Она отвернулась, чтобы скрыть своё смущение. Саггу нравится показывать свои чувства на публике, словно он ловит от этого удовольствие. Показывает, чья она. — Мы сейчас находимся в аэропорту, — говорил Джек на камеру. Джессика временно отлучилась в туалет. Если она засветится, то от слухов не убежать. Вздохнув, она проверила твиттер. «Прошла неделя, как Джессика О’Брайен ничего не пишет. И от кого теперь мы будем получать известия о фильме?» «В сеть недавно просочились данные о том, что Дилан и Джессика посетили детскую больницу и пожертвовали около миллиона долларов. Оба заявили, что не хотят огласки, поэтому так поздно мы об этом узнали. Вы еще спрашиваете, почему я люблю их?» «Джессика походу целую неделю тусуется с Томасом. Че, Том и Джо ей не понравились, она решила вернуться к своему бывшему? Предсказуемо для такой шл*хи» «Снялась в трех-четырех фильмах, и Джессика О’Брайен зазвездилась. Даже у её брата не было такого эго, как у неё» «ХЭЙ, ХЭЙ, НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ДЖЕССИКУ. ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО СОЛНЫШКО? ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ КРИТИКИ» Когда-нибудь она откажется проверять твиттер, но не сейчас. Ей нужно было знать, что люди думают о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.