ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Британцы

Настройки текста
— Сфотографируй так, чтобы не было понятно, что я в Лондоне и я с тобой, — попросила Джессика. После приезда Джо насильно потащил Джессику в его дом. Они встречаются только несколько дней, а она уже будет жить у него дома? Слишком неловко, знаете ли. Но Джо особо не напрягал этот факт, и он просто перенес её чемодан. А к подготовке к украшению его с Каспаром квартиры она была обрадована. Она любит украшать дом перед Новым годом. Так что если она не украсила свою квартиру в Лос-Анджелесе, она поможет украсить дом парням. — Что со мной-то не так? — возмутился Джо и закатил глаза. Он не до конца понимал, почему Джессика не хочет говорить о их отношениях, — Но этот магазин новогодних игрушек только в Лондоне. Так что придется немного спалиться для фотки, дорогуша. Джо сфотографировал Джессику так, как она хотела. Да этот парень просто мечта, не каждый умеет фотографировать. Она сидела в корзине, которая и так была переполнена всякими игрушками, и держала в руках блестящий новогодний шар. — Так, а теперь вали из корзины, я должен снять влог. Джессике пришлось отойти немного, чтобы не попадать на камеру. — Мы с Каспаром готовимся к празднику, — Джо повертел камеру, — Каспар, Каспар, ты где? Когда он нашел его, они засмеялись, и Джо продолжил рассказывать о том, что произошло в его жизни. — Мне понравилось в Нью-Йорке, — сказал Каспар. — Я тусовался в другом месте, поэтому в Нью-Йорке проводил время больше с другим человеком, чем с друзьями. Мне жаль. И все это время Джессика внимательно смотрела за Джо, стоя за камерой. Во время видео он часто на неё оглядывался, ждал того момента, когда она скажет что-нибудь, но она только скептически смотрела на него.

***

«ЭТОТ МАГАЗИН НАХОДИТСЯ В ЛОНДОНЕ, ПОНИМАЕТЕ? ДЖЕССИКА В ЛОНДОНЕ? А КТО ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛ ТУДА? ПРАВИЛЬНО. ДЖО. Осталось только узнать, когда туда прилетела Джессика. И зачем она там? Будет праздновать Новый год в Лондоне? С КЕМ она будет праздновать?» «В ЛОНДОНЕ СЕЙЧАС ТОМАС. #ДЖЕССАСЖИВ» «В ЛОНДОНЕ СЕЙЧАС ТОМ. #ТОМИКАЖИВА» Фанаты довольно легко и быстро узнали, что Джессика находится в Лондоне. А после влога Джо вообще уже фанфики начнут писать про их таинственный роман. После магазина они приехали домой. Все оставив наверху, Джо и Джессика спустились вниз в его комнату. — Может, мне все-таки в отель поехать? Джо закатил глаза и силком заставил Джессику лечь в кровать. Ему бы хотелось позабыть обо всем и просто лежать с Джессикой. Но нужно было отредактировать видео. — Давай об этом потом, хорошо? Не ожидая ответа, он потянулся за поцелуем. Джессика только чмокнула его в щечку и встала с кровати. — Идем за кофе, — она посмотрела на него щенячьими глазами, — в Старбаксе изумительные брауни. — Ради брауни идем в Старбакс. Великолепно, — Джо явно это не понравилось, но спорить не стал. Раз уж она хочет пойти, они пойдут. Все-таки ради неё он готов встать с кровати. Добравшись до кофейни, Джессика с Джо встали в очередь. — Капюшон? — усмехнулся Джо, — Ты не в Марвел… Джессика посмотрела на него с усмешкой. — Тебе напомнить, что я теперь играю с Человеком-пауком? — Джессика? Кто-то услышал знакомые слова и окликнул её. Повернувшись, она увидела Тома, тоже стоящего в очереди. Джессика встретила Тома, когда была с Джо. Ещё Томаса не хватает для полной коллекции. — Хэй, привет, что ты тут делаешь? — Том подошел к ней и взглянул на Джо, — Том Холланд. — Джо Сагг. Его взгляд, направленный на Джессику всего лишь секунду, явно говорил о жгучей ревности. Ещё один парень находился слишком в дружественных отношениях с его девушкой. — Я приехала в Лондон по делам, — отозвалась Джессика, — а ты? — Я тут живу, — усмехнулся Том, — с семьей Новый год буду праздновать. После того, как они заказали кофе, Джо специально взял Джессику за руку и поцеловал её в висок. — О, Джо. Джессика повернула голову к голосу раньше Джо и очень сильно пожалела об этом. С такими темпами у Джессики действительно скоро начнется истерика. Томас, прогуливающий по Лондону, совсем случайно встретил эту тройку. — Джессика, — Томас подошел и приобнял её. Внезапно она начала смеяться. Возле неё сейчас находятся три британца. Один — её бывший. Другой — нынешний. А третий, предположительно по её мнению, нравится ему. — Может, сфотографируемся? — предложила она после своего смеха. Джо с Томасом подозревали из-за чего такая реакция, а Том все также ничего не понимал, — Такая неожиданная встреча. — Том. — Томас. Они оба усмехнулись и согласились сфотографироваться. — Нам пора, — сказал Джо, обратно взяв Джессику за руку. Делал он это, конечно же, на зло и Тому, и Томасу. Дома у Джессики началась истерика, а Джо был слишком зол из-за этой ситуации. Джессика обожает свою жизнь, поэтому не может удержаться и выкладывает фотку в инстаграмм с надписью: «мы пришли в Старбакс и смотрите, кого встретили.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.