ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
— Вставай, — Джо аккуратно убрал прядь волоса с лица Джессики. Та недовольно нахмурилась и приоткрыла глаза, — скоро Новый год, а у нас дом не украшен. — С каких пор ты так рано встаешь? — она все-таки проснулась и перевернулась на спину. Взяв телефон в руки, Джессика издала страдальческий вздох. Ночью ей пришло сообщение о том, что компания Burberry хочет, чтобы завтра она явилась ещё раз. Якобы улучшить навыки моделирования. Если бы это было неделю назад, Джессика бы непременно согласилась. Но скоро Новый год. А Джо, бросая свои дела, занимается ей. — Джессика, — протянул её имя Джо, ловко забирая телефон из рук. Усмехнувшись, он потянулся за поцелуем, но рука Джессики предупредительно остановила его. — Я не чистила зубы. — Так я тоже. И поцеловал. Только не прошло и нескольких секунд, как оба оторвались друг от друга. Джессика резко поднялась с кровати, а Джо со смехом лег обратно в кровать. — Я предупреждала. — Было весело. И классно, — он проследил за тем, как Джессика закрылась в ванной. На телефон Джессики пришло уведомление. Джо не ревнивый парень, следящий, что происходит с жизнью его девушки 24/7. У каждого есть своя личная жизнь. Но следует напомнить, что у него не было настолько серьезных отношении, чтобы начать ревновать к кому-либо. Да, он все ещё помнит тот случай с двумя Томами. И ревность действительно съедала его. Он впервые такое ощущал. Подумав, что ничего страшного не будет, он взял её телефон. Он услышал, как Джессика включила душ. Джо разблокировал телефон. Ки Хонг: не приходил новый сценарий? Вот и все. Джо знает Ки Хонга мало, но достаточно, чтобы знать, что он никогда не будет встречаться с Джессикой. И вроде как у него есть девушка. Ему не хотелось читать дальше их переписку. Но интерес был сильней. Он пролистал дальше переписку.

[5 декабря 2016]

Ки Хонг: ГОСПОДИ! Джессика: Заткнись, замолчи, замолкни. Ки Хонг: Очень неловко было, да? Джессика: ДА. Ки Хонг: А вот представь, если бы люди узнали, что во время съемок вы поцеловались. Джессика: Я ненавижу тебя. Джо удивленно посмотрел на сообщение Ки Хонга. И перечитал. И ещё раз перечитал. И это ему не нравилось. Он начал листать дальше переписку. Большинство сообщении были просьбы принести еды или чего-нибудь другого.

[20 ноября 2016]

Ки Хонг: Что происходит между тобой и Томом? Джессика: А что у меня с ним? Мы просто играем вместе. Ки Хонг: С Томасом ты тоже просто играла вместе. Джессика: У меня с Томом ничего нет. Ки Хонг: Не хочешь встречаться с Человеком-Пауком? Джессика: Том, конечно, хорош собой. Может быть, встречались бы, но, ты ведь знаешь, мне другой британец нравится.

[18 октября 2016]

Ки Хонг: ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО??! Джессика: Тебя не хватало. Ки Хонг: Знаешь, как-то сложно выкинуть из головы то, что ТЫ ПОЦЕЛОВАЛА ТОМАСА!!! Джессика: Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Случилось и случилось. Джо не стал дальше листать переписку. Ему хватило. Хоть это и произошло тогда, когда Джо даже не думал о отношениях с Джессикой, странное ощущение терзало его. Он не думал о ней, но она ему нравилась. Джессика поцеловалось с Томасом после их отношении. А ей еще полгода с ним сотрудничать. Что за эти полгода может еще произойти? Услышав щелчок двери, Джо откинул телефон и вскочил с кровати. — Что-то случилось? — Джессика вышла из ванны только в его футболке. Она-то думала, что он будет валяться в кровати еще долго. Джо бы хотелось что-либо сказать по этому поводу. Но, во-первых, таким образом он спалится, что читал её переписку. Во-вторых, Джессика в его футболке выглядела потрясающе. Его футболка на её голом теле выглядела так по-особенному. И Джо как-то затерялся насчет третьего повода. — Джо, — Джессика снова предупреждающе выставила руку, когда увидела, что он хочет подойти к ней, — иди в ванну. — Мне нельзя поцеловать свою девушку? Джо нравится целовать Джессику. Вообще, для Джо Джессика была идеальная. Она не была похоже на прошлых девушках, которые только и могли поедать мозги парней. Джессика пока ни разу не сказала про то, что он гуляет с парнями и редко сообщал ей. Джессика довольно улыбнулась. Джо перешел на шею и ключицу. Руки Джессики зарывалась в волосах, прижимая друг друга к себе. Джо хотел Джессику. И у них не было их первого раза, и это раззадорило Джо еще сильнее. И Джессика не была против. Утро бывает добрым. Джо переместился со стены на кровать. У них все обрывалось на последних моментах, но сейчас никто их не остановит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.