ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Только их счастью всегда мешают. Наверху кто-то усердно барабанит в дверь. Джо, оторвавшись, посмотрел в сторону и вздохнул. — Да что же за хрень, — он встал с кровати и на ходу накинул одежду. Джессике это тоже особо не нравилось. Когда она с Джо, всегда кто-нибудь помешает им. Возможно, они и торопят события, но, черт возьми, им обоим этого хочется, так почему бы и нет? Надев шорты, она последовала за Джо. Тот уже открыл дверь и беседовал с Конором. — Привет, — обыденно произнесла Джессика, проходя на кухню. — Привет, — отозвался Конор, а потом прошептал Джо: — пахнет не получившимся сексом. — И даже не попросишь прощения? — Джо ударил его по плечу. — Брось, у вас реально ещё ничего не было? — Конор много что знал о своем друге. Отношения явно не для его друга. Чтобы Джо Сагг встречался с девушкой? — Вы ещё не…? Джо быстро заткнул рот Конору. Джессика была на кухне и поставила чайник. — Ты реально ради секса приютил её у себя? — Иди к черту, Конор, все серьезно. — Ты сам веришь в эти слова? — он усмехнулся. Он истинный холостяк, на которого ни одна девушка не накинет свой ошейник. Когда Джессика спустилась вниз за своим телефоном, Джо ударил Конора посильней. — Ты реально решил обсуждать мои отношения при ней? Почему ты вообще думаешь, что все ради секса? Может, я влюбился? — произнес он скорее вопросительно, чем утвердительно. — Окей, причина почему я пришел, — Конор похлопал его по плечу, — нужно эту ситуацию объяснить. Никто из наших верит, что ты реально встречаешься с девушкой. — Подожди, я не собираюсь никуда уезжать, — Джессика вернулась, разговаривая с кем-то по телефону, — я, конечно, все понимаю, но рекламу «Первородных» я могу выложить и в инстаграмм, — она кинула ложку в Джо, чтобы он обратил на нее внимание. Тот, испугавшись, удивленно на нее посмотрел. Она указала на чайник, якобы говоря будет ли он с Конором чай. По кивку парней, Джессика вытащила три кружки, — Ну, или вставить это куда-то в мое расписание. Кстати, что насчет дублера? Нашелся мой или Дилана? Хотя бы один должен быть, инцест в фильме нам не нужен. — Давай, черт, — Конор подтолкнул его, — у неё тоже дело. — Джесс, — Сагг быстро подбежал к ней, — если тебе надо, то ты можешь идти. Я найду, чем заняться. — Ты уверен? От меня хотят целый фотосет, затянется до вечера. — Конор поможет укоротить время. — Хорошо, — она фыркнула и вернулась к разговору.

***

Когда Джессика ушла, Конор схватил Джо и потащил в их излюбленное место. Мейнард уже давно договорился с другими. — Женатик явился, — засмеялся Джек, брат Конора. — Так долго отпрашивался у своей девушки? И дальнейшие десять минут друзья подшучивали над отношениями Джо. Тот особо не обижался, лишь поддерживал шутки и смеялся. Ему самому в это не верилось. Черт возьми, у него есть горячая девушка, которая не долбит ему мозг. — А вообще… встречаться с актрисой гиблое дело, — раздумчиво произнес Конор через несколько часов. И лучше бы он этого не произносил. Именно с этой фразы начался конкретный пиздец в голове Сагга. — Почему же? — Джо странно усмехнулся и отпил еще свой коктейль. Начало этого разговора ему не нравилось. — Ну, посуди, — Конор выпил еще виски, — этим актрисам доверять нельзя. Или они бабла хотят, поэтому с тобой и встречаются, или хотят зазвездиться за свой счет. — Хочешь сказать, что Джессика О’Брайен, у которой за спиной три фильма, а в дальнейшем еще два фильма с сериалом, не популярнее Джо? Пей меньше, Конор, — засмеялся Джош, — она снимается в Marvel. Это уже что-то дает. — Она мне руки отрежет, если я выложу какое-нибудь совместное фото. Она не выглядит, как человек, гонящийся за популярностью, — фыркнул Джо. — Актрисы могут закрутить роман с актером в другом фильме! — крикнул Мейнард быстро, чтобы больше не было других доказательств. И тут действительно нечего было произнести. Джессика начала встречаться с Томасом, с которым снималась в одном фильме. Она некоторое время встречалась с Бузоликом, с которым познакомилась на съемках. Ох. Джо в какой-то мере ненавидит своих друзей. Ему эти мысли даже в голову не приходили. Ну, потому что… он не ожидает, что их отношения зайдут куда-то глубже, чем совместное жилье (хотя даже это уже большой шаг). Джо, например, не собирается знакомить Джессику со своими родителями или даже сестрой. Он не уверен, что их отношения так далеко зайдут. Может быть, все закончится после того, как Джессика улетит на очередные съемки. Господи, Джо пьян в стельку. Ему не хочется думать о их расставании. Он хочет еще больше напиться и забыть о всех важных делах. Напивается Джо как следует. Не до такой степени, чтобы голым лечь в кровать Каспара, подумав, что тот девушка на ночь, но до такой степени, чтобы устроить тройничок. И, сейчас, смотря на девушку, которая открыто флиртовала с ним, у Джо достаточно мозгов, чтобы вспомнить про Джессику, послать все к черту и поехать домой. Хотя, сидя в такси, он удивляется самому себе. Он добровольно уходит с клуба, потому что вспоминает о девушке. Домой он пробирается очень аккуратно для пьянчуги. Также тихо снимает футболку, случайно заехав плечом шкаф. — Сталкером тебе не быть, — сонно усмехается Джессика, уже лежа в кровати. — К сожалению, нет, — Сагг пьяно смеется и даже сейчас ей видно его лицо. И он такой прекрасный. Джессика, как девчонка, смотря на него, пьяного и смешного, влюбляется еще раз. Несмотря на ситуацию, Джо выглядит красивым и привлекательным. — Как твой фотосет? — он успокаивается и внимательно смотрит на лицо Джессики. — Нормально, — она отвлекается от его лица, — как твои друзья? — Говнюки, — фыркнул Джо, — господи, я так хочу спать. Не буду напиваться. — Смешно, — говорит Джессика. Джо, обнимая её, засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.