ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Проснувшись на утро, Джо начинает дико извиняться за засос, который он заметил, подойдя к зеркалу. Он что-то яро ищет в своем телефоне и показывает Джессике видео, где пьяный вусмерть Коннор присасывается к его шее. Это был глупо. Черт, Джо действительно не хотел, чтобы его впервые нормальные отношения разрушились из-за идиотского прикола. Он бы не поступил так с Джессикой, которая явно не заслуживает такого дерьмового отношения к себе. Задумываясь над этим ещё глубже, Сагг понимает, что скоро она уедет обратно на съемки, и они больше не смогут так валяться на кровати целуясь, не обращая внимания на то, что не почистили зубы. И вместо того, чтобы проводить больше времени со своей девушкой, он берет и уходит гулять с парнями, а потом приходит с непонятным засосом на шее. Он дерьмовый парень. — Мой засос лучше смотрится, — хмыкает Джессика. — Прости меня, — страдальчески стонет Сагг, зарываясь глубже в подушку. — Все хорошо, — смеется девушка над его мучениями. — Больше никаких гуляний с парнями, — строго начинает Джо, — все мое внимание будет полностью акцентировано на тебе. Я весь твой. — Значит, ты посмотришь со мной все части «Сумерек»? — хитро спрашивает Джессика, — А может «Холодное сердце»? — Только не этот мультик, из-за которого мне снятся кошмары! — кричит он, резко вставая с кровати и собираясь пойти в ванную комнату, — «Сумерки»! Она смеется и, когда слышит звуки душа, залезает в телефон. Привычка смотреть твиты фанатов так и не ушла. «прошла вечность, мы ничего не знаем, что происходит с кастом Бегущего» «даже Джессика ничего не выкладывает (((» «может быть потому что актеры тоже люди и у них есть своя жизнь?» Во время затишья буквально всех актеров, фанаты также утихли. Втайне Джес рада этому, ведь на неё не льется неоправданная ложь. Но, смотря на свой календарь, она понимает, что через неделю ей необходимо улетать в Ванкувер на дальнейшие съемки фильма.

***

Джо не обманывал, когда говорил, что действительно уделит ей все свое внимание. Но каждый раз, когда она слышала, что он отказывался от предложения выпить в клубе, Джессика чувствовала вину. Словно она отрывает Джо от его привычной жизни, заставляя быть с ней. — Моя драгоценная девушка скоро улетает от меня на другое полушарие, а парни всегда в городе, не волнуйся, — шепчет Сагг прежде чем включить вторую часть саги о вампирах. Наверное, это и называется счастье? Джессике точно стоит запомнить это чувство, когда твой любимый парень находится рядом, который в холодную погоду пошел и купил все твои обожаемые вкусняшки, а теперь лежит в обнимку и смотрит фильм. Она смеется, когда Джо передразнивает Эдварда, тихо повторяя его реплики в ухо. А Саггу плевать на фильм. Он смотрит только на свое драгоценное чудо, которое сам чуть не потерял. Джессике нравится смотреть фильм, а ему нравится смотреть на неё. Он чувствует себя подростком, который впервые влюбился. Может быть, так и есть, ведь смотря на свою девушку, он чувствует только любовь. Ему нравится смущать её, смотреть на то, как она краснеет и мило смеется. Обнимашки на ночь — такое естественное действие для него, но с Джессикой это приятно, по-домашнему и комфортно. И секс ему нравится тоже. Ему все нравится в Джессике. Подолгу смотреть на ее татуировки на теле, втайне мечтая тоже когда-нибудь набить. Ее щенячий взгляд, когда она просит кофе (карамельный латте) или другую сладкую ересь, которую Джо обязательно купить, чтобы порадовать свою прелесть. Чтобы увидеть ее улыбку и нежный поцелуй. Черт, Джессика прочно засела в его сердце, что это даже пугает Джо. — Сколько сейчас времени? — зевая, спрашивает Джессика, пытаясь найти свой телефон в куче одеял и подушек. В комнате Сагга не было телевизора, так что они дружно решили переместиться на верх, прихватив с собой почти всю кровать. Джо был не против, ему везде нравится обнимать свою девушку. Наконец-то найдя свой телефон, Джессика проверяет время. Почти два часа ночи. Сразу же в голове прикидывая разницу в часовом поясе, она понимает, что Дилан и Шелли, которые сейчас находятся на Мальдивах, спокойно проводят пока что вечер. — Нужно фотку отправить Шелли, — она принимает удобное положение и поднимает телефон, чтобы сделать снимок, — эту фотку увидит мой брат, так что не советую… Джо, услышав о старшем брате, сразу же отрывается от Джессики, как от огня. Он не понимает такую ненависть к себе, но, скорее всего, Дилан был наслышан о его прошлом. Когда-нибудь он поговорит с ним. Делая невинное личико, он улыбается, и О’Брайен отправляет фотографию. Откидываясь на спинку дивана, она делает милое личико и смотрит на парня. — Джоооооооо. Он точно знает эту интонацию голоса. Это именно та интонация, когда Джессика хочет попросить его купить что-нибудь сладкого. Конечно же, он вначале притворяется, что никуда не пойдёт в такую ночь, но на самом деле с первых же слов готов ринуться, чтобы обрадовать свою малышку. — М? — стреляя хитрый взгляд, который давал понять, что уже в курсе о её намерениях, спрашивает он, играя с волосами. — Помнишь те парные браслеты? Они были такие милые, — она начинает играть с его волосами. — Будем как те милые парочки с парными вещичками. Надо ещё взять мечи со «Звездных Войн» взять. Джессика радостно хлопает и соглашается.

***

Не удержавшись, Джо купил также парные футболки. Парни, скорее всего, будут издеваться, но чёрная футболка «night» отлично подходит ему также, как и Джессика белая футболка «day». Накупив всего, они возвращаются обратно домой с счастливыми улыбками. И, конечно же, как взрослые люди, они сразу же достали свои новые световые мечи. — Могу закинуть в стори? — спросил Сагг с легким смущением. Джо понимал желание Джессики не публиковать ничего о своей личной жизни, но для него это все ещё было непривычно. Он — ютубер, который рассказывает большую часть своей жизни, о каждых похождениях без стыда и совести, в то время, когда жизнь актеров была гораздо хуже. Он видел все те грязные твиты о Джессике в начале её карьеры и на данный момент. «Дилан, как заботливый братишка, пристроил свою никчемную сестру к себе и только он тащит этот фильм» «под кого ей нужно было ложится, чтобы д*ессика заполучила эту роль?» «а она умелая шлюха, которая использует парней, чтобы получить больше знаменитости и славы к своему имени, отвратительная сука» «мне жаль её будущего парня (если он будет, зная её историю), ведь в этой пизде побывало немало хуев» «Использовать собственного брата, чтобы зазвездиться✅ Использовать Томаса, чтобы опять же зазвездиться✅ Использовать каждого актера, с которым сотрудничала, чтобы зазвездиться✅ Она умудрилась даже заполучить себе британских блоггеров, чтобы сделать что? зазвездиться» И Джо видел, что Джессика читала лживые твиты о себе. Он был с ней, общался, когда она была нагружена тремя фильмами и путешествовала каждую неделю из одного города в другой, страдая пищевым расстройством. Для молодого актера, который начал свою карьеру, это было тяжким испытанием, но она продолжала также улыбаться и веселиться, снимать свою жизнь фанатом, чтобы те всегда были в курсе насчет новых фильмов. Она не заслуживает всего того говна, которое говорят про неё по сей день. — Да, конечно, — согласилась Джессика. Когда-нибудь они сделают каминг-аут, и Джо покажет всем фак.

***

— Звони мне в любую свободную минуту, я буду скучать, — шепчет Джо, крепко обнимая О’Брайен. Так и прошла неделя их совместной жизни, где они не отходили от друг друга ни на шаг. А теперь им придется расстаться на неопределенное время. — Я буду скучать не меньше, — всхлипывает Джессика где-то в районе его шеи. Расставаться с человеком всегда тяжело. Джессика боится неизвестности, которая будет их ждать в дальнейшем времени. Что же с ними будут? Их часовые пояса значительно отличаются, она уже посмотрела, семь часов. Когда её работа уже закончится, Джо уже будет спать и видеть десятый сон. А Джо думает над тем, чтобы не сорваться к ней, когда увидит фото или видео с гребанным Томасом. Он не знает, как совладать со своей ревностью, когда видит их вместе. Пытается вбить в свою голову, что между ними больше ничего нет и не будет, это просто их работа, которая закончится уже совсем скоро. Но ужасное чувство в груди все же пожирает его. На прощание Джо целует её и уходит. Джессика, пытаясь не заплакать, сидит в зале ожидания. Быстро читая сценарий, она задумывается над тем, какая же тяжелая сцена будет между Терезой и Томасом в машине перед тем, как поехать в ПОРОК. Джессика: жду самолет Джессика: тут скучно Джессика: и дальнейшие съемки какие-то уж слишком тяжелые в моральном смысле для фанатов Джессика: их жаль Джессика: но их дальше ждет страница 250 Джессика: будет этакой подготовкой для их невинных сердец Джо: они прочитали смерть Ньюта, а теперь им придется видеть это на большом экране Джо: истинное стекло Джессика: я сажусь в самолет! Джо: удачи, малыш

***

При приезде в прежний отель, она не удивляется тому, что прибыла первой из главного каста. В их общем чате остальные сообщили, что прибудут только к завтрашнему утру. Джессика: я в номере Джессика: полет был отличным Ругаясь внутри, она вспоминает, что у Джо сейчас четыре утра, и он явно спит. Да начнутся съемки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.