ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Кажется, Джессика не выходила в сеть очень давно. Сейчас никто не может определить гд именно она сейчас находится. Ни фанаты, ни родные. Кроме Джо, конечно же. Они не могут сказать точно, сколько они валялись дома. Во-первых, они наверстывали все упущенное, не вылезая из кровати по несколько часов. Кто-нибудь их бы точно назвал дикими животными. Во-вторых, им были приятно находится вместе и наслаждаться мелочами. В-третьих, кое-кто захотел пересмотреть Гарри Поттера, и они забыли уже, на каком фильме и какой сейчас день. Но через неделю они все-таки решили выйти на свободу. Каждый вечер они засиживались в каких-нибудь кофейнах или ходили по магазинам. Джо в какой-то день надоело то, что Джессика берет его футболки, а свои почти не использует. Даже дал свою карту, но через какие-то полчаса пожалел об этом и обманным путем выманил её в ларек с мороженым. Но Джо пропадал чаще неё. Друзей никто не отменял, после их прогулок он ходил гулять с друзьями. Появлялся он уже тогда, когда Джессика уже крепко спит. Не то чтобы Джессика возражала против этого, Джо имеет право на личную жизнь. Но возможно ему стоит хотя бы не относится к этому так легкомысленно, словно думая, что Джессика не должна об этом знать. Зато Джессика за эту неделю посмотрела сериалов больше, чем за несколько месяцев. — Я посмотрела чуть ли не каждый сериал от Нетфликс, — лениво произносит Джессика, просматривая ряд сериалов. Только что она закончила смотреть сериал «Безопасность». Сериал ей зашел, классный сюжет. — А где же твой паренек? — усмехается Шелли. Она отрывается на несколько секунд от телефона, чтобы что-то крикнуть Дилану, который никак не может выйти из ванны. Дилан сделал хороший подарок Шелли на день рождение. Из-за своей работы они мало проводят времени вместе, и Дилан купил билеты на Мальдивы. Шелли давно мечтала о таком отдыхе, но работа ей мешала. И вот выпал такой шанс. — Он… — Джессика проверила время. Два часа ночи, — не знаю, если честно. Гуляет с друзьями. — И ты даже не беспокоишься? — удивляется она. — Эм… я должна? — Ты не знаешь, где твой парень, с кем он и когда он вернется. Джессика, любая бы девушка уже заволновалась и начала агрессивно ревновать, — хмыкает Шелли. — Шелли, — обреченно стонет Джессика, — я не хочу это обсуждать. Они отошли от этой темы и перешли на другую. Поговорив с Шелли еще полчаса, Джессика вырубила телефон и все еще не решила, какой сериал посмотреть. Не успела она и включить новый сериал «Мистер Робот», как Джо, стукнувшись об дверь, зашел домой. — Голова — не ключи, Сагг, — хмыкнула Джессика, пытаясь забыть слова Шелли. Никто не любит ревнивых девушек. Они бесят своих парней своим частым беспокойством и гиперответственностью. Ничего хорошего от ревности не следует ждать. — Что за сериал? — Джо перепрыгнул через диван и сел возле Джессики. Поцеловав в висок, он зарылся в её волосах. — «Мистер Робот». — Скукота полнейшая, смотрел где-то два месяца назад, — прокомментировал Джо, — может, «Готэм»? — Это не будет считаться предательством? — усмехается она, намекая на работу в Марвел. — Мы им ничего не скажем, — хитро сказал Джо, забирая пульт. Повернувшись к телевизору, Джо начал набирать сериал. Джессика краем глаза заметила красные пятна на шее Джо. Кажется, придется прислушаться к словам Шелли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.