ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Томас написал в групповом чате, что прилетит ближе к вечеру, так что их плану потусить ничего не мешает. Джессика: доброе утро Джессика: еду на съемки Не получив ответа, она хмыкает. Скорее всего, Сагг отсыпается от своей тусовки в честь возвращения Каспара. — Надо опять привыкнуть вставать в семь утра, — страдальчески стонет Ки Хонг Ли. О’Брайены согласно хмыкнули, еле открывая глаза. — Если я сейчас увижу улыбающегося во все тридцать два Уэса, я откажусь снимать в этом фильме.

***

Благо, Уэс встретил их таким же сонным и с кофе в руках. Проведя обычную речь, актеры ушли в свои гримерки, дабы привести себя в норму. Джессика: [прикрепленное фото] Джессика: привет, Тереза И опять же, не отвеченное. Хорошо, возможно, Джессика ожидала этого, но не так скоро. Она пыталась внушить себе, что Сагг просто спит, но в Лондоне уже час дня, так какого черта? Вспомнив, что у её парня вышло видео, О’Брайен включила видео, пока её гримировали. — Вы, наверное, в курсе, что мой сосед разыграл меня, — в этот момент в углу видео появляется окошко, где показано, как девушка Каспара пытается подкатить к Джо, даже сесть на него. Хм, Джо об этом не говорил Джессике, но это было не во время их отношении, поэтому она просто посмеялась с удивленного лица своего парня, — и вы знаете, что Джо Сагг просто так это не оставит, и я собираюсь устроить сладкую месть в стиле Сагга. В дальнейшем Джо показывал, как надувал шарики вместе с Оли, и они поджидали своего друга. Также было показано, как Каспар испугался страшного клоуна. Но тот мелкий отрезок видео, где Джо показывал свою комнату и указал на световой меч, умилил Джессику. Джессика: я посмотрела видео Джессика: твои пранки как всегда великолепны — Готово, — произнесла гримерша, и Джессика направилась на съемочную площадку… …где Дилан с Хонгом уже развлекалась по полной, бегая друг за другом на площадке здания ПОРОКа. Поздоровавшись с другими, она села за свой именной стул и прошлась по сценарию. Именные стулья очень крутые, ей нравятся на них сидеть. Когда Уэс подошел, парни сели, когда Джессика ушла, потому что настало её время. Ли честно не собирался смотреть телефон Джессики, пока та работает, но сообщения так и валились. Джо: я проснулся Джо: прости, малыш!!! Джо: мы с парнями вернулись домой только к шести утра Джо: и я свалился спать до обеда Джо: понравилось видео, да????? Джо: над тобой тоже когда-нибудь надо подшутить, так что берегись, когда вернешься!!! Джо:, а ты уже на работе да? Джессика: прости бро, твоя леди работает Джессика: [прикрепленное фото] Джесссика: зато мы тут Джессика: [прикрепленное фото] Вначале сфотографировав, как Джессика стоит рядом с Эйдан Гилленом, Ки Хонг Ли сделал селфи с Диланом. Джо: оу Джо: упс Джо: привет, парни! Джо: хорошего вам дня! Джо: и Джессике тоже! — Милый парень, — усмехнулся Хонг и поставил телефон на прежнее место. — Да нет, — фыркнул Дилан. — Почему тебе он не нравится? — искренне удивился кореец. — Странное предчувствие, что этот говнюк натворит какую-нибудь хрень, да и они знакомы меньше года, а уже жили вместе. — Снято! — кричит Уэс, и парни резко прекращают разговор, когда подходит Джессика, чтобы проверить телефон. — Ты! Засранец! — возмутилась девушка, ударив по плечу Хонга. — Лицо не трогать! — крикнул кто-то из гримерш.

***

День выдался не особо тяжелым, но Джессика чувствует, что в дальнейшем все будет трудней и трудней, особенно в моральном смысле. Та сцена Томаса и Терезы в машине все ещё не выходит из головы, и она пытается по вечерам хорошо отрепетировать её. После съемок трое друзей направились в аэропорт, чтобы встретить британца. — Мы ждем одного важного человека, который должен прибыть в ближайшее время, — снимая инстаграмм сториз, Джессика указывает на брата и Ки Хонга. Улыбнувшись в последнюю секунду, она закидывает видео и отключает телефон. Джессика: мы закончили и поехали встречать Томаса На самом деле ей не хотелось упоминать Томаса в разговоре с Джо, но все-таки ему нужно знать об этом. Джо: оу Джо: эм, да Джо: отлично Джессика: … мы после поедем в бар, скорее всего, чтобы потусить перед началом трудных съемок Джо: хорошо погулять Да, окей, даже по сообщению Джессика видит, что Сагг ревнует. Она не захотела портить ситуацию ещё хуже, поэтому выключила телефон. Сангстер как раз вышел. — Броооо! — кинулись на него два парня, чуть ли не задавив его. — Ки Хонг меня так в последний раз задавил, — хмыкнула О’Брайен и помогла Томасу, а после обняла. — Кажется, я не могу дышать, — засмеялся британец. Щелчки камер услышали все четверо и обернулись, чтобы увидеть тройку папарацци, которые были неподалеку. — Предлагаю свалить пожрать и выпить, — сказал нелюбитель камер Дилан и, с неохотой помахав на камеру, свалил. Остальные согласились, предсказывая хороший вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.