ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Еще виски! — попросил мой…эээ… собутыльник у бармена. Парень поставил перед нами стакан с его содержимым. — За тебя, красотку! — сказал парень. Мы с ним пьем уже часа 2, а я до сих пор не знаю, как его зовут. Ну и ладно! — Ты тоже ничего. — это прозвучал комплимент от Бога из уст меня. Мы выпили содержимое бокала. Впервые за последнее время алкоголь ТАК ударил мне в голову, что я окончательно потеряла мозги. — Может о себе расскажешь? — он посмотрел в мои голубые глаза, а я в его, карие. — А смысл? На утро все равно забудешь. — Ну все же. Хотя бы буду знать, с кем бухаю. — Ну ладно. Меня зовут Эва. Мне 22 лет. Учусь на модельера. Живу всего лишь 10 лет в Киеве. Есть младшая сестра и старшая, — я закатила глаза. — Ну папа бросил нас 5 лет назад. Маман нашла себе богача. В свои годы я сама заработала себе на квартиру и, почти, на машину. — Ты же учишься! Не припомню, чтобы у нас тут ТАКИЕ стипендии были. — парень усмехнулся. -Я работаю моделью в известном агентстве Киева. Зарабатываю прилично. Теперь ты о себе. -Ну мне 27 лет. Пою в известной группе. Раньше был местной звездой, захотелось чего-то новенького и я переехал в Москву. Там попал на проект и выиграл его. Был женат. «У такого красавчика, как ТЫ, не могло не быть жены.» — подумала я. Нет, я ни в коем случае не влюбилась. Тем более, уже завтра мы не будем помнить друг друга. — А сейчас вы не вместе? — Нет. Мы развелись 3 года назад. Да и брак у нас продлился всего 2 месяца. — Ну, а зовут-то тебя как? — Артем. — Может еще выпьем? — В такой компании? Ятолько «за». Потом мы выпили еще полбара и направились танцевать. Танцы были О-О-ОЧЕНЬ жаркими. Мы терлись друг об друга, как только могли. — Да ты горячая штучка! — прошептал он мне. На что я только закусила губу. Артем схватил меня за локоть и куда-то потащил. Как позже выяснилось, это был туалет. Парень посадил меня на раковину, закрыл дверь на замок и завладел моим ртом. Сейчас в нас обоих было много алкоголя, и мы не соображали, что делали. Он начал потихоньку расстёгивать блузку, а я быстро сняла с него футболку и начала гладить торс. Он начал целовать мою шею, оставляя там засосы. Тема быстро стянул с меня лифчик и начал мять грудь. Я издала тихий стон. Тогда парень начал целовать её и играть с сосками. Я стянула с него штаны и залезла в боксеры. Он удивился от моего действия. Я сама была в шоке. Я встала перед Артемом на колени, стянула боксеры и начала играть с членом. Я сделала пару движений рукой и начала его заглатывать. Парень стонал. Мне сейчас нравилось доставлять ему удовольствие. После нескольких минут минета, парень поднял меня и стянул низ моей одежды. — Детка, ты готова? — он посмотрел на меня, а я уверенно кивнула и в ту же секунду почувствовала ЕГО во мне. Его движения были разными. Поначалу он был нежным, но потом стал грубым. Мне это нравилось. Я стонала, и парню эту нравилось. Тема покрывал мое тело поцелуями, иногда покусывая кожу и оставляя там засосы. Тема вышел и излился мне на животик. — Ты была прекрасна. — сказал он тяжело дыша. — Ты тоже был восхитителен. Это был один из моих лучших сексов. Мы восстановили дыхание и начали собираться. — Еще выпьем? — я посмотрела на парня. — Можно и еще. Мы подошли к барной стойке и заказали выпить. Теперь мы просидели там полчаса. — Может, поедем ко мне и продолжим наш вечер? — Не могу не отказаться. — я улыбнулась парню. Он взял меня за руку, и мы направились к выходу. Тема привез меня к себе домой. — А у тебя тут миленько. — я оглядывала квартиру. — Может мы приступим к делу? — парень обнял меня сзади. Я повернулась к нему и поцеловала. Той ночью было жарко. Мы поменяли столько поз. Были даже те, которые я не знала… Утром я проснулась от того, что мне нечем было дышать. А знаете почему? Потому что между мной, стенкой и Артемом вообще не было расстояния. Я была прижата. Я переползла через парня и села на кровать. Так, что я из вчерашнего помню? Ну, мы с Артемом очень много выпили. Ого, я помню его имя. У нас был секс и не раз. Чувствую себя шлюхой, но мне понравилось с ним трахаться. Я встала и хотела идти, но споткнулась обо что-то и полетела на пол. Моим грохотом я разбудила парня. Пока он пытался понять, что происходит, я посмотрела на то, из-за чего упала и знаете, что это было? Это был ВИБРАТОР! — Мы что и такой пробовали? Парень лишь слабо улыбнулся. — Ты хоть помнишь как меня зовут? — Эм… Карина? Света? Маша? — он засмеялся. Я подошла и треснула его этим вибратором. Не, ну, а что? Я значит помню, как его зовут, а он нет. — ДА, ПОМНЮ Я! Эва, кажется. — Когда кажется, креститься надо. Есть что-нибудь от головы? — Да. — Тогда с тебя завтрак и таблетки, а я в душ. — Так не честно. — Мне все равно. Я скрылась за дверьми комнаты и начала приводить себя в порядок. Быстро приняла душ и умылась. Так как у меня косметики нету, а макияж я уже смыла, то придется так. Я переоделась в свое и пошла на поиски кухни. Долго искать не пришлось, она попалась мне сразу же. Там парень уже приготовил завтрак. — Вкусно пахнет. — я села на стул и мы принялись завтракать. — Что будет дальше? — Ну, как хочешь. Можем забыть друг друга, а можем просто трахаться, без обязательств. Знаю, это неожиданно прозвучало из уст девушки, но мне понравилось с тобой спать. — Это был самый лучший комплимент, который мне когда-либо делали девушки! Я улыбнулась. Потом мы завтракали в тишине. Каждый из нас думал о своем. Потом мы помыли посуду и я стала собираться домой. — Я позвоню тебе позже. — У тебя есть мой номер? — Доброе утро, ты сама мне его вчера дала. — Да? Ну ладно, пока! — я открыла дверь, а там два парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.