ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я пришла домой и направилась в комнату.  — Ну, и где вы были, мадам? — села на МОЮ кровать Эмилия. Знакомимся, Эмилия — это моя младшая сестра. Ей 18 лет. Шатенка с голубыми глазами. Ничем не отличается от нынешних подростков. Такая же, в некоторых моментах сучка, а в некоторых — зайка. Она живет со мной. Знаете, как это получилось? Под предлогом «от тебя школа ближе» она переехала ко мне…2 года назад. — Тебе еще рано такое знать! — Очередного себе нашла? Ну и насколько ты с ним? Месяц? Неделя? 2 дня? — Одна незабываемая ночь! — я плюхнулась с разбега рядом с сестрой. — Не поняла. Ты вроде работаешь моделью, а я не знала, что они рано или поздно превращаются в кхе…кхе… Не могу произнести. Все-таки моя сестра. — Я тебя сейчас ударю! Просто мы вчера… — и почти все я рассказала ей. — Ну ты даешь, мать!  — Да знаю я, но он такой крутой! — Влюбилась? — Боже упаси. Нет, с этим только секс. Он очень симпатичный, но пока что я к нему ничего не чувствую.

***

— Слушай, мне тут родители на выходные путевку в Москву организовали. Поедешь со мной? — спросила Тея. — Я бы с радостью, но зарплата через пару недель, а мани хватит только на полбилета туда.  — За это можешь не париться. У меня есть 2 билета. — Ты знала, что я не смогу отказать? Вот жук. — я ущипнула подругу в бок. — Вся в тебя. Ну, так что, завтра в 4 утра надо быть в аэропорту. — Я постараюсь. Тогда сегодня Эми к Ливии отправлю или к родителям. — Бери с собой больше коротких шортиков и маечек. — Если мне не изменяет память, то сейчас конец сентября. Какие к черту маечки и шортики? — Ну ладно… Только платья и юбки. — Ох, все, до завтра. Я за тобой заеду. — Пока. Ну, а теперь можно рассказать, кто такая Тея. Полное имя Теона. Это моя лучшая подруга и однокурсница. Мы с ней уже 2 года учимся вместе и 5 лет дружим. Блондинка с чертовски милыми серыми глазами. Она очень любит внимание парней. Ей надо кого-нибудь соблазнить, но она с ним не спит. За все ее 20 лет у нее было меньше парней, чем у меня. — К кому поедешь, к Оливии или к родителям? — спросила у младшенькой. — А к чему такие вопросы?  — Меня на выходных дома не будет.  — Ну и что? Ты езжай, а я тут одна побуду. — Я тебя больше одну тут не оставлю. Ибо прошлый раз, когда я тебя оставила, увенчался не очень. Из-за тебя пришлось на кухне ремонт делать. Так что, решай сама. — Ладно, к Ливи, так к Ливи. — она ушла собирать вещи. Эми у Ливи. Сейчас 2 часа ночи, а я бегаю и собираю чемодан. Я даже не ложилась спать, придется в самолете поспать. К 3-м я была готова. Быстро взяла чемодан, закинула его в машину и отправилась за подругой. — Ой, а что мы такие нерадостные? — Я бы посмотрела на тебя, если бы ты поспала 2 часа! — Посмотри на меня. Я вообще еще не спала. — Просто заткнись. — подруга откинулась на кресло. Вот такая у нас любовь!

***

— Не спать, жирная задница! У нас много планов.  — Иди в жопу… Спать охота! — я залезла под подушку.  — Ну, Эва! У нас все расписано по часам.  — У тебя может и «ДА», а у меня — «НЕТ». — Мы пойдем в ресторан.  — Тогда я «за». — я резко подскочила, упала и снова встала. — Ты же знаешь, где еда там и Я. — Тогда собирайся. — Все так вкусно. — я откинулась на спинку стула, -Я бы еще съела, но в меня не лезет. Я начала осматривать ресторан и увидела знакомые мордашки. Это же Тема и его друзья! Ох, ты ж, блять, как бы не заметил он меня. Я натянула очки. — Ты что? — подруга посмотрела на меня. — Потом расскажу. Может, пойдем? — Нет, мне десерт еще не принесли. — Я тебе 100 десертов приготовлю, если мы уйдем. — МЫ.ЖДЕМ.МОЙ.ДЕСЕРТ!  — Ну ладно. — я сползла ниже. — Ну и где твой заказ? — я уже нервничала. Ибо его нет полчаса. Я видела, что Артем заметил меня, но он не спешил подходить ко мне. Это было плюсом для меня. Не знаю, видел ли он, как я на него смотрю. Позже я отвлеклась и заметила, что их нет. — Меня ищешь? — прошептал голос на ухо. Я медленно повернула голову и ТЕМА! Ну, а кто же еще? За его спиной виднелись две рожи.  — Привет! — я улыбнулась. — Давно не виделись. Мне понравилась та ночь. Может, как-нибудь повторим? –прошептал он мне на ухо. — Ты тут долго? — Всего лишь на выходные. — Тогда, может, сегодня переночуем у меня? — Господин Пиндюра, вам что, только это от меня надо? — Воу, полегче, детка. Я тебе ничего не обещал.  — Ахаха, — на меня напал дикий смех. –Я не на это намекала. Я с тобой тоже не собираюсь отношения строить. — Ну тогда может, ДА? — У нас другие планы. — Вы придете к нам на концерт? — Нет, мы будем гулять по ночной Москве. — Как грустно. Тогда мы пошли. — В Киев приезжай. Может и повторим. — Я запомнил! — он со своими дружками удалился. — Ну и что это было? — Если у тебя в школе были проблемы с именами существительными, то знай, это КТО, а не ЧТО. — Я сейчас двину тебе.  — Это был мой самый лучший секс по пьяни. — Вау, а он ничего так. — Только секс… Мы с ним договорились. — Эх, мать, такого парня упускаешь! — Как-нибудь переживу. — Будешь плакать по нему. — Какие на сегодня планы?  — Тебе о них лучше не знать. — Уже боюсь представить. — Вот ваш заказ! — к нам подошел официант.  — Не прошло и полгода. — подруга принялась кушать, а у меня зазвонил телефон. — Алло.  — Привет, сучка. — Какие люди! И с каких пор я из кисоньки прекратилась в сучку?  — А с тех пор, когда начала в Москву ездить, а мне не говоришь. — Я тут первый день. Я забыла, прости. — Ну спасибо. С кем хоть приехала? — С Теей. — И она тут? — Ага. Сидит бока себе отъедает. — Этот вечер мы проведем вместе. В 6 я за вами приеду. — Ты без НЕГО будешь?  — Не переживай, буду одна. — Тогда ждем. — Куда хоть ехать? — — … — я назвала адрес и мы распрощались. — Кто звонил? — Агата. — Точно! Она же тут живет. Что сказала?  — Сказала, что в 6 за нами заедет. — Одна? — Одна. — я вздохнула. Ну, это еще одна моя сестра-подруга. Ей 19 лет. Такая же шатенка с голубыми глазами. Она дочка Меладзе. Учится на юриста, как и многие в этом мире. — Ну и где мы? — Скоро узнаешь… Мда… Хороший сюрприз устроила мне сестра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.