ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что ты делаешь? — не поняли они. — Да, мальчики, вам не послышалось. Я принимаю наркоту. — Ты с ума сошла? — Ну что же вы так? Я понимаю, дрянь редкостная. — Как и ты, — подметил Артем. — Не исключено. Гадость еще та, но отказаться не могу. — Ну ты, мать, даешь! — Так что теперь, Артем, тебе не составит никакого труда снова затащить меня в постель. — Снова? — на меня уставились две пары круглых глаз. Одна Тея только где-то зажигала. — Да у нас было один раз. Когда я вас утром встретила. — я посмотрела на Толика и Никиту, — А он что, вам не рассказал? — Ну ты и дура… — прошипел Артем. — Да знаю я, — я поцеловала его в щеку. — Все еще хочешь переспать со мной? — Теперь еще больше. — Может, повторим в туалете? — проговорила я ему на ухо. — Нет, это скучно. У меня есть идея поинтереснее, но немного придется подождать. — И долго ждать? — Буквально часа два.

***

— Зачем мы тут? Я оглядывала местность. Мы были где-то за городом, но недалеко от него. Машин тут не было. — Всегда хотел заняться сексом на природе. — Ммм… Так вот ты какой. — А ты как думала? — Я только «ЗА». Стоны разносились по всей трассе. Что со мной делает этот человек? — Еще, Тема, еще! — стонала я под парнем. — Малышка, ты прекрасна. — прошептал он мне. — Ты тоже. Парень посадил меня на капот, подвинул к себе, закинул мои ноги к себе на плечи и вошел. Какой же это кайф! Спустя некоторое время мы получили разрядку. — Ты была прекрасна. — Ты был лучше. Пиндюра пытался привести дыхание в норму, а я решила сделать ему приятно. Ну, вы поняли… — Тем, кончи мне в рот. — Сама попросила. Я почувствовала сперму парня во рту. — Ммм… Какой ты вкусненький. — А ты сладенькая. — Может, поедем ко мне? Только, без продолжения, ибо сестра там. — Поехать к тебе и без продолжения? А почему бы и да. — Но мы просто ляжем спать! — Я понял. — Хорошо. Только потом не проси продолжения.

***

Домой мы приехали часа в 3 ночи. Сестра, естественно, спала. Мы быстренько пробрались ко мне в комнату. — А у тебя тут миленько. Я улыбнулась парню. — Тем? — Ммм… — У меня для тебя новость. — Ты беременна? — А ты хочешь? — Не сейчас. — А от меня хочешь? — Эй, крошка, мы с тобой только спим. — Да ладно, успокойся. Скоро ты сможешь меня трахать хоть каждый день. — В смысле? Я не собирался в Киев переезжать! — Ну и не переезжай. Я переезжаю в Москву. — Правда? — Да. — Я рад. — Я тоже, а теперь спать. Мы легли с ним на мою кровать. Я положила голову ему на грудь, а он обнял меня за плечи. — Артем… — Что? — Мы же с тобой не виделись где-то месяц? — Допустим. — Ты за это время с кем-нибудь в Москве спал? — … — Ладно, можешь не отвечать. Знаю же, что был кто-то. — Нет, Эва, у меня никого не было. — А почему тогда долго молчал? — Вспоминал тот месяц. — Ладно, поверю тебе.

***

— Ааа… — меня разбудили крики сестры. — Что ты так орешь? — я еще больше спряталась Теме в грудь. — Это же один из MBAND! — И что? Никогда бы не подумала, что моя сестра их слушает. — А ты ко мне в комнату почаще заходи. — Может, ты выйдешь? — Может, ты расскажешь? — Так, быстро закрылась с той стороны, пока его не разбудила. — Я уже не сплю. — послышался сонный голос из-под одеяла. — Ааа… — снова заорала сестра. — Вы вместе? — Я СКАЗАЛА, ВЫШЛА ОТ СЮДА! — прокричала я. Эмили так и сделала, а я продолжила нежиться в кроватке. — Доброе утро! — Артем прижал меня к себе. — Добрым это не назовешь. Ты можешь еще полежать, а я пойду ей все расскажу. — я накинула халатик и отправилась к сестре, она сидела на кухне. — Ну и что ты хотела? — я знаю свою сестру как облупленную. — Вы что, вместе? — Нет. Еще вопросы? — Тогда почему вы вместе спите? — Потому что, это тот самый, с которым у меня была одна незабываема ночь. — Две. — Артем появился в дверях — Уже две ночи. — Да, теперь две. — Ты про него говорила?! — И что тебя так удивляет? — Нет, ничего. — Ку… — я не смогла договорить из-за звонка в дверь. — Кого там принесло? — я пошла открывать и увидела подругу. — Привет. — Можно не орать? — Я вообще-то нормально разговариваю. Сильно голова болит? — Да, вчера домой приехала только в 6 утра. А ты почему так рано уехала? — подруга прошла на кухню и увидела парня. — Теперь все понятно. — Привет всем! — поздоровалась Тея. — О, алкоголичка пришла. — решила «поприветствовать» ее сестра. Эми показала ей язык. У девочек завязался спор, а тем временем я накормила Тему. — Ты тоже в Москву… — хотела сказать сестра, но тут прозвучал еще один звонок в дверь. Я снова пошла открывать и увидела парней. — Ох, как мне вас жаль. — я похлопала каждого по плечу. — Почему? — Сейчас тихо идем за мной. Мы прошли в комнату сестры, я открыла дверь, а там все в MBAND. Правда, сестра видимо очень ими увлекается. — Мммможно я тут останусь? — заикался Никита. — Пошли… Вас она оставит в живых. А-то кто ей будет песни исполнять? Мы вышли и направились на кухню. Я зашла первая. — Эми, ты только сильно не ори и не убей никого. Хорошо? — Кого? — Просто пообещай мне. — Обещаю. — Заходите. На кухню зашли два парня. — А второй где? — Он побоялся идти. — Ну, Киса…она не кусается. — я посмотрела на сестру. — Хотя все возможно. Поэтому там сиди. — Ахаха, — ржали Тема с Теей. — О, Боже… — сестра наконец одумалась и побежала обнимать парней. — Бедные, попались ей на глаза. — Иди сюда! — позвал меня Тема и усадил к себе на колени. — Ты что-то хотел? — Когда вы в Москву поедете? — Ну, на следующей недели, наверно. Ректор еще не сказал. — у меня зазвонил телефон. –А вот и он. — я взяла трубку. — Здравствуйте, Петр Сергеевич. — О, Эвочка, ты уже готова сказать ответ? — ДА, я согласна. — Тогда, в понедельник у вас вылет в 13 часов. — Хорошо, спасибо. — До свидания. Я положила трубку. — Мы в понедельник в час летим. — Какое совпадение. У нас тоже билеты на это время. Я посмотрела на парня. Я же еще не готова для Москвы. Вот что ж мне в Киеве не сиделось-то? — Ну, Кис, хватит. Выходи! — услышала я «плач» своей сестры. — Бедный мальчик.

***

— Вот это встреча! — Мы увидели парней в аэропорту. — И вам привет. Тема подошел и поцеловал меня. С чего это? Я конечно понимаю, что мы спим, но целоваться не обязательно. — Какие у вас места? — У нас… — Ого, это рядом с нами. — Зато не будет скучно. — А где вы живете в Москве? -В квартире. — В общежитии. Одновременно сказали мы с подругой и посмотрели на друг на друга. — Черт, — я ударила себя по лбу. — Я ж забыла тебе рассказать. Мне мама квартиру купила. Хочешь со мной жить? — Это даже не обсуждается.

***

— Москва, встречай. — тихо прошептала я в аэропорту. Сейчас мы с подругой поймали такси и собираемся домой. С парнями мы попрощались и обещали как-нибудь встретиться. Когда время будет у всех. — Может, пойдем по Москве погуляем? — предложила блондинка. — Ты Москву не знаешь. Куда гулять? — Спросим у прохожих. Надо узнавать. Мы живет тут уже почти неделю, а видели только магазин, квартиру и универ. — Ладно, может ты и права.

***

— Ты тоже его видишь? — тихо спросила я у подруги. Мы прогуливались по парку и заметили парней с еще одним до боли знакомым парнем. — Даже не обнимешь? — спросил тот. — Ромааа! — закричали мы и побежали вместе с подругой на брата. Через пару секунд мы довольные лежали на земле. — Я так скучала! — Я не меньше, поверь. Он встал, а я на нем повисла. — Слезешь? — Нет. Слишком по тебе скучала. Неси меня к парням. — Вот сучка. — Да, есть в кого. Брат вместе со мной пошел к остальным. — Привет, с кем не поздоровалась. — я помахала им ручкой. — Может, объясните? — не понимал Цой. — Это сделаю я. И так…это мой идиотец-братец. — А это моя ненормальная сестра. — Не перебивай! — я дала ему подзатыльник. — Я тоже тебя люблю. — И я тебя. — Вы прям как настоящие брат и сестра. — сказал Толя Мы с Ромой посмотрели друг на друга и дико начали смеяться. — Нет, мы ненавидим друг друга! — Но если кто-нибудь обидит, то мы за своих заступимся. — Вместе мы — убийственная сила. Мы столько в школе дел натворили! — Эм… — Мы типа двойняшки. — Что? — удивились парни. — Да, когда папа с мамой разводились, то папа забрал Рому, а маме оставил меня. — Ты мне в первый день нашего знакомства не рассказывала о брате, — обратился ко мне Артем. — Я много чего тебе не говорила. — А что вы в школе делали? — стало интересно Никите. — Тебе лучше этого не знать. — Ну, блин. — А что вы тут делаете? — я осмотрела парней и брата. — Встречаемся со своим DJ, — они показали на Рому. — Так, а ты что тут забыла? — Я тут теперь живу! — я показала язык брату. А у Темы загорелись глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.