ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы присели в парке на лавочку, и парни стали обсуждать свои дела. Мы с Теоной ничего не понимали, поэтому сидели и болтали, иногда утихая и рассматривая парк. Недалеко от него была дорога. Пусть и Москва, и Киев — столицы, но в Москве однозначно больше машин и людей. Тут бывают такие толкучки. Из-за того, что мы немного не привыкли к этим пробкам, мы с Теей иногда опаздываем в универ на пары. — А вы что замолчали? — парни посмотрели на нас. — Простите, но мы совсем не понимаем, о чем вы. — Мы можем о чем-нибудь другом поговорить, — предложил Артем. — Например, что Эва при… — Толик посмотрел на меня, а я показала ему кулак. — Примерная девочка, — он улыбнулся и я тоже. — Что она вытворяет? — братец закатил глаза. — Ну, говорит же человек, примерная девочка. Что ты докопался? — я развела руки. — Примерная девочка — это не про тебя. — я дала Роме леща. — За что? — За все хорошее. — О, ребята, привет. Можно автографы? — к нам, точнее к парням, подбежали 2 девушки. Лица были знакомые. — О, привет, — поздоровалась одна из них с нами. — Привет, — я слабо улыбнулась. — Вы тоже пришли за автографом? — спросила та же девушка. — Ага, ждем свою очередь, — влезла Тея. Она отвлеклась от нас, ибо парни стали ей раздавать автографы и фотографироваться. — Может, сходим сегодня в клуб? — предложил Артем. — Московские клубы? Я не против, — я улыбнулась. — Ты будешь пить только лимонад. Без всякой гадости, — Пиндюра посмотрел на меня. — Ага, размечтался. Артем посмотрел на брата. — Ладно, я подумаю. — Это уже совсем другой разговор.

***

— За тебя, красотка! — сказал какой-то парень. Мы чокнулись стаканами и выпили текилу. Я даже не знаю его имени. Я сидела одна и тихо попивала сок, как он подошел ко мне и предложил выпить, а я не могла отказаться. Потому что, чтобы я отказывалась от выпивки? Пф… Да никогда в жизни. — Прости, парень, но она занята, — к нам подошел Артем. — Эй, что ты делаешь? Я же с ним просто пью. — Мы как-то с тобой тоже один раз просто выпили. — О, да. Он хорош в постели! — я посмотрела на незнакомца. — Дура, пошли отсюда. — он дернул меня за руку, и мы пошли к нашим. — Но мне понравился твой комплимент, — он поцеловал меня в ухо. Я остановилась и дернула Тему на себя. Он повернулся ко мне и улыбнулся. — Узнаю эту улыбку. Тема поцеловал меня. Но он поцеловал меня не как целуются, когда встречаются или не так, когда прощаются или наоборот встречаются после долгой разлуки. В этом поцелуи не было любви, было много страсти. А еще на его губах был вкус алкоголя и шоколада. Кальян курил, значит. Когда Тема отлип от меня, я потащила его за собой. — Опять в клубном туалете? Тебе не надоела эта постоянность? — Заткнись. Иначе, ничего сейчас не получишь. — Понял и заткнулся. Мы зашли в туалет, а потом и в кабинку. — Трахнемся? — он заиграл бровями. — А больше ничего не хочешь? — как-то грубо у меня вышло. Тема не понял меня, а я лишь улыбнулась и присела перед ним на колени. — Мне нравится ход твоих мыслей, — он улыбнулся. Я закатила глаза и стала расстегивать его ремень, потом сняла штаны. Была десятисекундная пауза. Артем не понял, что происходит. Я встала, начала целовать его шею, оставляя красные вмятины, а потом добралась до губ. — Что ты творишь? — Тема говорил шепотом. — Тсс… — я приложила указательный палец к его губам. Мы пару секунд смотрели друг другу в глаза, а потом я резко и страстно поцеловала Тему. Одна рука была у него на шее и когтями впивалась в неё, а другая уже хозяйничала у него в боксерах. Мы оторвались, когда закончился воздух. Пиндюра слегка нажал на мои плечи, намекая. Я закатила глаза, присела снова перед ним на колени и сняла боксеры. — Мм… Кому-то не терпится. — Меньше слов, больше дела. Я взяла в руки детородный (почему я начинаю орать?) орган Артема и засунула головку себе в рот, а потом начала потихоньку запихивать весь в рот. Тёма тихо рычал. Я улыбнулась и начала ускорять темп. Артему, видимо, было слишком медленно и он взял инициативу в свои руки. Пиндюра взял меня за волосы и стал сам наращивать темп. Я за ним не успевала. К разрядке Тема пришел не скоро, а я успела устать. Его сперму я почувствовала у себя во рту. — Спасибо, малышка. Мне понравилось! — он поднял меня и поцеловал в губы. Потом он стал надевать штаны с боксерами, и мы пошли к остальным. — Где вы были? — спросил Никита. — Танцевали. — По довольному лицу Артема так не скажешь, — Толик посмотрел на Пиндюру. У того сразу с лица пропала улыбка. — И что в этом такого? — я села на диван. — А вот сейчас не понял, — влез мой брат. — Ну, спим мы и что? — Слышь, а вы не охренели часом? — Ну, если только часом. — Шлюха, — брат дал мне пощечину и ушел. — Свинья, — я держалась за щеку. Все были в шоке от такого поведения Ромы, но не я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.