ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Вот это люди, — сказал кто-то сзади. Я повернулась и увидела мужчину. Его черты лица были мне знакомы. — Привет, дорогуша, — он приближался к нам. Я посмотрела на Артема. — Не узнала? — спросил он. — А должна была? — спросил Артем за меня. Я пыталась вспомнить, где я его видела. — А ты быстро забываешь своих бывших. Я — Матвей. — П…привет. Я вспомнила его. По телу прошли мурашки, и я подошла ближе к Артёму. — Все еще боишься меня? Я молчала. — Как поживаешь? Вижу, скоро ребенок будет. Помнишь, а ведь у нас тоже мог быть ребенок. — Помню. — А помнишь, как мы его лишились? — Скажи спасибо своей сестре. — Она поплатилась за этой уже. — Что ты с ней сделал? Псих не нормальный. — С ней все хорошо. — Что тебе надо? — Ничего. Просто увидел знакомую мордашку. Решил поздороваться. — Все, поздоровался. До свидания. Мы пошли. Я взяла Тему за руку, и мы пошли домой. Черт, старые раны открылись. От воспоминаний я задрожала. — Все хорошо? — Да. — Ты дрожишь. — …

***

— Расскажешь, кто это был? — спросил Артем. — Это Матвей. Мой бывший. Он был до тебя. Наши отношения длились больше 2-х лет. Мы любили друг друга. Хотели играть свадьбу, моя семья любила его, а его — меня. Но в один момент все пошло не так, как надо… FLASHBACK — Мотенька! — я выбежала встречать своего жениха. Совсем скоро у нас должна быть свадьба. Я этому очень рада. — Привет, солнце! — он поцеловал меня. — Идем кушать. Только сначала руки мыть. У меня для тебя сюрприз. Мы разошлись с парнем. Он в ванную, а я в спальню. Я взяла нужную мне вещь и пошла на кухню, где уже сидел парень. Он кушал то, что стояло на столе. — У меня для тебя сюрприз. — Какой? — у него загорелись глаза. Я протянула ему прямоугольную бархатную коробочку. Он открыл ее и застыл. На моем лице появился улыбка. Парень переваривал то, что увидел. Там лежал тест на беременность с двумя полосками. — У нас будет малыш. — Я буду папой!!! — он начал целовать и обнимать меня.

***

— Значит, решила окончательно у меня брата забрать. — Что? — я не поняла девушку. — От кого залетела, сука? Я знаю, что не от моего брата, признавайся. — Ты не в себе. Это ребенок мой и Матвея. Дай пройти, — я немного оттолкнула ее. — Я не разрешила тебе уходить, — она толкнула меня на место. Но немного не подрасчитала свою силу, и я упала с лестницы. Я потеряла сознание… Очнулась я уже в больнице. Рядом со мной сидел парень. — Эва!!! Как ты? — Что с ребенком? Матвей сразу поник и опустил голову. — Что с моим ребенком? — Его больше нет. Ты потеряла много крови. Случился выкидыш. — Это все из-за нее. END OF FLASHBACK — Я не смогла простить это ей. И с Матвеем я не могла продолжать встречаться, — по щеке скатилась слеза. — Ну, все малыш, не плачь. У тебя есть мы с малышом. По ноге потекла какая-то жидкость. — Тееем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.