ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Сегодня знакомство с моими родителями. Готов? — Я в отличии от тебя не боюсь, — Тема улыбнулся мне. — А стоило бы, — прошептала я. — Что? — Ничего, — теперь моя очередь улыбаться.

***

Я нажала на дверной звонок. Дверь нам открыла дом-работница. — Здравствуйте. Вас уже ждут, — сказала она нам. Мы поздоровались и прошли в дом. — Привет, — я поздоровалась с мамой и отчимом. — Здравствуйте, — Артем пожал руку мужчине и поцеловал руку мамы. — Знакомьтесь, это Артем — мой парень. Это Агата Сергеевна — моя мама, а это Петр Сергеевич. — Приятно познакомиться. — Нам тоже. Пройдем к столу? — спросила мама. — Да, конечно. Мы все прошли к столу. Там уже был накрыт обед.

***

Моя рука, которая лежала у Темы на коленке, сжалась в кулак. Я хочу ему врезать. Тема положил свою ладонь поверх моего кулака и посмотрел на меня. Убить я хочу не Тему, вы что? А отчима. — Когда свадьба? — спросил он. — Как только, так сразу, — резко ответила я. Ему это, видимо, не понравилось. Мама тоже строго на меня посмотрела. Я без слов вышла из-за стола. — Извините, — следом за мной вышел Артем. Я ушла на второй этаж в гостиную. — Что случилось? — Тема обнял меня сзади. — Я не могу больше это терпеть. Он тупо выводит нас. — Малыш, ему просто интересно. — Не думаю. — Идем. Это не красиво. — Тема!!! Он мне не отец. С ним можно и не сюсюкаться. — Горе мое, — Тема меня обнял. Мы вернулись обратно. — Извиниться не хочешь? — спросил мужчина. — Извиниться? За что? — я посмотрела на него. — То есть, тебе не за что извиниться? — Не за что. Ты свой нос не суй в чужие дела и будет все хорошо. Нам пора, — я встала из-за стола и направилась в коридор, чтобы обуться. Мы обулись и вышли из дома. — И что это было? — спросил парень. — Это было знакомство с моими родителями. — Тебе оно явно не понравилось. — Мне не понравился мамин сожитель со своими расспросами. Вот скажи, какая ему разница, когда у нас свадьба? Или как мы назовем ребенка? Это не его дело. — Ну, малышка, успокойся, — Тема меня обнял. — Вот это люди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.