ID работы: 5594750

Упрямая

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихая, спокойная ночь...

Настройки текста
      Тихая, спокойная ночь. Все ведьмы давно спят и видят десятый сон. Учителя тоже спят, а если нет, то проверяют контрольные или занимаются своими делами.        На улице дул слабый ветер, мерцали звезды, шумел лес.        Безмятежная ночь можно сказать, не предвещающая ничего плохого.Тишину разорвал грохот больше похожий на взрыв здания! Звук разнесшийся по всей Академии, заставил многих проснуться. Сонные ведьмочки тут же подскочив, в пижамах выскочили в коридор, пытаясь разобраться ситуации и найти источник грохота. Началась суматоха, учителя пытались успокоить учениц и отправить по своим комнатам. Поначалу никто не хотел успокаиваться, но в конце концов все разошлись в свои кровати. Учителя утихомирив девочек, убедив их что все в порядке начали собираться. Поняв, что источник звука не так уж и близко они пошли по комнатам взять метлы.       В это время, Диана, спокойно оделась и вышла в коридор захватив метлу на всякий случай. Идя в определенном направлении, к выходу из Академии ведьм, она готовилась к худшему. Выйдя на улицу, отличница пригляделась в даль: так и есть в километре отсюда поднимались клубы дыма. Сделав выводы из произошедшего вчера, она поняла, кто там мог находиться, и по вине чьих рук это взрыв произошел. Ведь только идиот мог это сделать, а идиот в их школе один, точнее есть одна идиотка.       Раздраженно вздохнув, Диана села на метлу и поднялась в воздух. Ветер дул, но несильно, можно прибавить скорость. Оглянувшись назад голубоглазая заметила, что учителя тоже поднимаются на своих метлах. Заметив среди учителей Урсулу и зам. директора, она поняла, что скандала не избежать. На этот раз только чудо спасет Кагари от вылета из Академии, и судя по большим клубам дыма, чудо должно сильно надорвать задницу чтоб ее спасти.       Пролетая над лесом, ведьме показалось, что что-то мелькнуло среди ветвей деревьев, но списав на недосып, полетела дальше. Уже зная, кого там увидит и приходя в бешенство, от того что не остановила зачинщицу, Диана долетела до места назначения.       Посреди леса было открытое поле, травка, цветы, деревья, светлячки… и три ведьмы. Все просто замечательно, не считая большую воронку посреди поляны. От этой самой воронки и был дым, все, что было вокруг, в радиусе 5 метров покрылось какой-то липкой сажей… которая в придачу еще и булькала. — Ну конечно же, как без них — закатила глаза Диана, идя на снижение она прислушалась к разгорающейся дискуссии: — ...Акко — Лотте пыталась заранее успокоить буйную подругу. — Мда, надо было еще пыльцу фей добавить, тогда бы он питался радугой и какал бабочками — мерзко хихикая сказало Сюси, пытаясь стереть с себя жижу. — Аррргх — зарычала красноглазая, будто у нее отобрали печеньку — Ну почемуу! Я же все правильно делала, по рецепту, точь в точь! Так почему! Оно! ВЗОРВАЛОСЬ! Я уже видела силуэт! — истерила ведьмочка, не обращая внимания на грязь, что покрывала ее всю. — Что здесь происходит?! — вся троица обернулась, позади них стояла Диана, всегда спокойная, сейчас она выглядела очень злой: поджатые губы, нахмуренные брови, взгляд готовый убивать. — Какая милая — подумалось Акко, вид злой Дианы, предавал ей некоторое очарование, но то как она крепко держала метлу, заставляло напрячься. Казалось мета вот вот треснет от напряжения. — Акко — Лотте показывала в сторону Академии, посмотрев туда, стало заметно приближение других ведьм. Кагари нервно сглотнула зная, что просто так не отвертится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.