ID работы: 5594750

Упрямая

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перед рассветом

Настройки текста
— Как вы могли до этого додуматься? — сходу начала заместитель — Призыв существа разрешен только самым опытным и старшим ведьмам! Остальные учителя пока ничего не говорили, но осуждающе смотрели. Только Кроикс и Чариот выражали другие эмоции: Кроикс ухмылялась и чему-то радовалась, а Урсула наоборот, нервничала, готовая вступиться за девочек. Три недоведьмочки стояли понурив головы: кто-то правда раскаивался, кому-то было безразлично, а кто-то пытался скрыть красное как зад бобуина лицо. Можно сказать, что старшие ведьмы злились не беспричинно. Существо могло оказаться самым разным: спокойным и травоядным или злым и плотоядным, все зависило от характера призывающего. — Но они ведь никого не призвали. — начала вступаться Урсула, — Может не будем слишком строги? — Да, ничего страшного ведь не произошло, кроме взрыва, но никто не пострадал, — Чариот с удивлением посмотрела на Кроикс, — но они смогут убрать его последствия. Тем более если начнут сейчас.  — Вам это просто так с рук не сойдет.– подумав решила закончить заместитель, — уберите здесь все до начала уроков, потом пойдете на занятия, а после к директору в кабинет. — Но ведь сейчас еще ночь! — Акко казалось, что она быстрее научиться летать чем уберет всю эту жижу. — Как раз успеете убраться к началу занятий. — сказала как отрезала заместитель. Сев на метлу женщина полетела в сторону здания, остальные последовали за ней. На черном как уголь участке остались только три зачинщицы, два учителя и все еще злая Диана. Немного подумав, Урсула решила что девочки справятся сами, и отправилась в пристанище знаний, обещая завтра поговорить на эту тему с Кагари. Кроикс взлетела за ней. Уже успевшая успокоиться Диана, медленно подошла к троице и встала напротив. — Я предупреждала — «темная» ведьмочка отвернулась, — надо же было тебе сунуться в столь опасное заклинание. — Но эффект превзошел все ожидания, — довольно скалившись сказала Сюси.- вместо какого ни будь зверя получился взрыв. Может это и есть дух Акко — взрывы. — Это все Диана! Она меня спровоцировала! — И как это я умудрилась тебя спровоцировать? –Нахмурилась отличница. — Сказала даже не пытаться, я слишком слаба — Буркнула двоечница. — Я сказала не пытаться, без взрослых. Так и знала что сунешься.Это слишком опасно для любой ведьмы, требуется много энергии и точных расчетов силы. –последовал ответ вздохнув, Диана провела рукой по волосам. — Постарайтесь убраться быстрей, я спать.- уже взлетев сказала ведьмочка и улетела. — Постарайтесь убраться побыстрее- скопировав тон голубоглазую проворчала Акко. И как она могла посчитать ее милой? Это ж снежная королева на метле, только короны не хватает. Но делать нечего, и девочки принялись заметать, ночной погром. — Как думаешь, какое у Акко существо? — улыбаясь Кроикс на своем механическом блине подлетела к Чариот.-Думаю это что-то милое и неуклюжее. -Хватит! Это все произошло, потому что, на одном из своих уроков, ты начала рассказывать про дейманов -бывшая звезда злилась, и мысленно избивала технического гения. — Ох, прости я не знала, что ее это тема так зацепит. — Это заклинание относят, чуть ли не к запретным, только старшие ведьмы его знают и как она смогла его найти, а? — Не бухти. У нее много друзей, кто-то да нашел и показал ей- улыбка не сходила с лица Кроикс, — Тем более через неделю Луноцветие, а это редкое возможность повышения магических способностей. Немного подумав Чариот спросила: -Что ты делаешь в этот день? — подозрение, что ее враг задумал, именно в этот день какую-то опасную вещь, от которой пострадают другие, так и преследовало ведьму. Намереваясь всеми силами это предотвратить, она забыла — Кроикс весьма опасна и хитра в любой ситуации. -Ничего, а что? -Ммм, может прогуляемся? — выпалив первое пришедшее на ум, учительница стремительно покраснела. — Это намек, что ты приглашаешь меня на свидание? — глаза озорно заблестели, а улыбка стала похожа на хищный оскал. -Что? Нет! — летящая помидорка пыталась придумать оправдание своим словам, не понимая почему вообще покраснела. — Просто хочу провести эксперимент, а без технологий не выйдет ничего, вот. — Но мы будем только вдвоем. — не спросив, а констатировав факт себе под нос, Кроикс залетела немного вперед Чариот, той пришлось остановиться, обернулась и посмотрела в глаза, — Хорошо. Оденься во что-нибудь помимо формы учителя. — про себя подумав: Наше первое свидание должно пройти хорошо.-Улыбаясь так что и сам Чешир бы ей позавидовал, Кроикс полетела вперед, оставив шокированную Чариот позади. Немного потрясенная и красная ведьма полетела следом. Наконец добравшись до места назначения, учительница приземлилась и вошла в Академию. Последний раз обернувшись на дым, которого почти не стало, она закрыла дверь и пошла к лестнице, поднимаясь наверх. Поднявшись в свою комнату, начала привычные действия: поставила метлу, переоделась, умылась, сняла очки и легла спать. Поерзав минут пять в постели и поняв, что уже не уснет, она встала. Да и до рассвета оставалось пара часов. Урсула решила, выпить чашечку чая и спокойно обдумать сегодняшние происшествия: Акко без сомнений поступила глупо, но это же Акко, девочка которая успевает влезть во все опасные места; Кроикс сделала странное предположение, что ее зовут на свидание. Но сейчас, когда смущение отступило, она испытывала легкую радость. Почему? Неясно. Списав все на ночное волнение, Урсула села пить чай. Довольная собой, Кроикс проводила анализ своей многофункциональной системы, но мысли витали далеко от этого дела. Всего неделя, и они с Чариот пойдут на свидание. Ну и что, если сначала Чариот об этом не знала? Кроикс просто подтолкнула в нужном направлении. Довольно мурлыкая, гений решила заварить поздний, а точнее ранний рамен. Налив воду в чайник и поставив на маленькую плитку, ждала пока вода не вскипятится. В день Луноцветия у нее были планы, но после предложения Чариот мысленно их все отмела. Там не было ничего особо важного, с чем бы, не справились технологии. Чайник вскипел, достав рамен из шкафа, где были приличные запасы этой гадости, Кроикс залила кипяток в банку. Подождав пару минут, пока лапша смягчается, техногенная ведьма взяла палочки и приступила к трапезе. Резко замерев, не донеся лапшу до рта, ведьма обдумывала почему ее вообще позвали? На слова Чариот она не повелась, видно было, что причина вовсе не в эксперименте. Просто так позвать не могла, они уже можно сказать сто лет враждуют. Но осознав что ее планам просто хотят помешать не расстраивало, а наоборот заставляло чувствовать азарт. Пусть ее попробуют отвлечь, она не против. Будет интересно посмотреть, что красноволосая предпримет, чтобы отвлечь. Надо будет попровоцировать. Уже спокойно и даже радостно Кроикс принялась за пищу богов, по ее мнению конечно же. Система продолжала производить отчеты об окружающей обстановке. Появился файл о странном передвижении в лесу, подумав, что это какой-то зверек, Кроикс его удалила. — Ааааххх, поверить не могу, что нас заставили убираться! — Не скули, еще немного осталось. — Это кто тут скулит?! Уж точно не я… — Давайте поторопимся, скоро рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.