ID работы: 5597226

Последняя воительница Индры

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сад выше небес

Настройки текста
Погожий солнечный денёк, время близится к полудню — самое то, чтобы поработать в поле на благо своего сообщества. Чёрный Кролик как раз вспахивала грядки, когда увидела бегущего к ней на всех парах мастера Джина. — Мастер Джин? Что случилось? — В-вообще-то… Я не видел тех троих с самого утра, потому решил поискать и… — мальчик замялся и достал из кармана клочок бумаги, — ...и нашёл в зале странную записку. — И что же с ней? — ответом послужил текст самого письма, если так можно назвать кусочек бумаги с начерканными на ней предложениями. «Йоу!       Пошли в город.

От трио»

— О… Эти проблемные дети! — закричала Усаги, сжимая руки в кулачки. Её волосы тут же порозовели от гнева, — Они только что разозлили меня, представителя Цветущего Сада. Я заставлю вас сожалеть об этом до глубины души. — Куро быстро поскакала в центр города, чтобы оглядеться. «…Добро пожаловать в Цветущий Сад! Вы трое были призваны в этот мир, чтобы принять участие в Играх Талантов. Возможно, вы уже и сами догадались, но все вы отличаетесь от обычных людей. Та особая сила, которой вы трое наделены, была дарована вам Богами Войны, Демонами, Духами и Звёздами, проще говоря, вас благословили. Игры Талантов — это игры противостояния, где вы можете использовать эту силу или даже сыграть на неё. У каждой Игры Талантов есть свиток Гиеса — контракт, в котором написано всё об игре: правила игры и даже способы, как её можно выиграть. Награды весьма разнообразны: дары, деньги, земли, ресурсы, влияние, люди… Чем выше ставку вы поставите, тем большую награду вы получите победив. Однако, разумеется, чтобы получить награду вы должны выполнить все условия, что ставит принимающая сторона, по-другому игру не выиграть. Принимающая сторона — это те, кто организовывают Игры Талантов, выставляют приз и судят игру. Любой может им стать, пока у него есть, что поставить на кон. В основном, это Божества и торговцы торгового квартала. Все игры могут быть сложными, коварными или даже опасными для жизни, или же просто лотереей. Также, в этом мире существует множество различных сообществ. Сообщества, группировки, организации… Жители этого мира должны быть частью одной из них, нет, если сказать точнее, тут просто не выжить не вступив ни в одну. Я позволю вам вступить в сообщество, в котором состоит Чёрный Кролик, но принимать в команду тех, кому не по силам выиграть Игру Талантов не хочется. Да, это будет настоящая проблема, если вы потяните всю команду вниз. Ну что, может сыграем в простейшую игру?»  — сказала Куро тогда и предложила им сыграть в карты. А они выиграли. Они оказались не так просты, как кажутся на первый взгляд. Особенно паренёк со светлыми волосами и аметистовыми глазами. — Я хочу спросить лишь одну вещь. В этом мире весело? — Да. Игры Талантов — это божественные и дьявольские игры, в которых могут участвовать только те, кто превосходят по силе обычного человека. Чёрный Кролик гарантирует вам, что Цветущий Сад куда интереснее нижнего мира. Его явно забавляла вся эта ситуация. А потом он кинулся в битву с Богом Воды и победил. Удивлению Усаги не было предела. — Я принял вызов, поэтому должен довести дело до конца. Эти слова… Кого-то он ей напоминает... Однако, какими бы сильными они не были, какие бы бравые речи не произносили — от них по-прежнему слишком много проблем!» Чёрный Кролик вздохнула на ходу и продолжила обыскивать приграничный город. Вернувшись только под вечер вместе с тремя поймаными из другого мира, она прочитала им лекцию о «Нехватке дисциплины в учебных заведениях» и ушла в свою комнату. Как только Луна прошла половину звёздного пути, а все разошлись по комнатам, Куро надела чёрную мантию, незаметно выскользнула из замка или того, что от него осталось, и отправилась в глубь леса, огибавшего внешний край. Ориентировались она только на отличный слух и ночное зрение, которое было не такое хорошее, как у семейства кошачьих, но всё же помогало нормально передвигаться в темноте, изредко освещаемой серебряным светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.