ID работы: 5597226

Последняя воительница Индры

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Леди не плачут

Настройки текста
В глубине леса, плотно укрываемого ночной пеленой, Черного Кролика ожидали. Это был молодой парень-кот с черными волосами завязанными в хвост и разными глазами. Левый глаз был цвета янтаря, а правый — чистого льда. Но сейчас всего этого не было видно, потому что его внешность хорошо скрывала мантия, такая же как у Кролика. Увидев силуэт незнакомого мужчины Куро заметно оживилась, но все же решила проверить. — Опознавательное слово, — как можно холоднее сказала девушка, но в ее голосе улавливались нотки радости. — «Голубая сталь», — в тон ей ответил парень. — Гил… — прошептала девушка с ушками и прыгнула в объятия парня. — Куро... Рад тебя видеть, — ответил Кот, снимаю копюшон сначала с себя, а потом с собеседницы. — Я тоже. Как ты? — Все в порядке. Но, сегодня было сложнее уйти незамеченным. Демоны недавно захватили сообщество «Тигриный коготь», поэтому охрану удвоили, чтобы задержать сбегающих и протестующих — так было и с нами. Впрочем, ты все сама прекрасно знаешь. Скажи лучше, как дела у тебя? Я слышал у вас интересное пополнение, — парень заинтригованно прищурил кошачьи глаза. — Слухи быстро разносяться, — усмехнулась Куро, — Да. По приказу Мастера Джина я отправила письма-порталы в мир людей и призвала уже нашумившую троицу. Они все сильны, их проверила сама Широяша, и у них интересные Дары. — Демон Белой Ночи? — удивился Гил, вспоминая случай с Черным Кроликом, — И правда интересно. Думаю, с ними у вас получится вернуть себе имя и логотип. — Я хочу на это надеяться. Но даже если об этом никто не говорит, все прекрасно понимают, что восстановить «Безымянное» сообщество почти невозможно, — сказала Усаги грустным голосом, — И почему «вы»? Мы, Гил, мы. Ты до сих пор... — Нет, Куро. Теперь я — враг. Я состаю в сообществе, которое подчиняется демонам. И наши встречи... Это стало слишком опасно, — парень вздохнул. — Это не новость, они всегда были опасными, — проигнорировав первое, быстро вставила девушка. — Это правда, но в последнее время опасность находиться слишком близко. Если сейчас о нас никто не знает, это не гарантирует того, что так будет продолжаться и дальше. Мне кажется, меня начинают подозревать или уже это делают. Но дело не во мне. Я боюсь за тебя, Куро Усаги. Нам пора прекратить все это. — Гилберт Арчер, неужели это конец? — девушка опустила ушки. — Мне стоит озвучивать ответ? — Нет, — почти не слышно ответила Куро, но это не укрылось от кошачьего слуха. — Это последняя наша встреча, — от этих слов девушка вздрогнула и замолчала. Парень слегка приобнял ее за плечи. — ... — Не молчи, — Куро подняла взгляд полный отчаяния и боли, а по ее щекам текли слезы. Все, как тогда, три года назад. Только теперь чуда не будет. — Я не имею права просить тебя об этом, но ты слишком много пережила, чтобы плакать из-за простого расстования. Тем более, — парень горько усмехнулся и смахнул катившуюся по ее щеке слезу, — Настоящая Леди не позволяет кому-либо видеть своих слез, они прекраснее любого бриллианта. — Леди? Я отказалась от этой роли еще три года назад. — В моих глазах ты всегда будешь выглядеть только такой. — Помнишь нашу первую встречу? — Конечно. — Я рада, — Куро слегка улыбнулось, но вышло как-то грустно. — Время. Мне пора, — девушка замерла. Гилберт крепко обнял девушку и поцеловал. Хотелось, чтобы этот миг длился вечно, но время не делает исключений ни для кого. Оно справедливо и жестоко. Иногда его категорически не хватает, а иногда оно бесконечно долго. Парень накинул черный капюшон мантии, и она тут же скрыла его лицо. — Помни, я всегда буду любить тебя. Прощай, принцесса, — Гил скрылся за большими деревьями, исчезая навсегда. — Прощай, — прошептала Куро тишине. Она села у близжайшего дерева и облакотилась о толстый ствол. Слезы текли по щекам, и уже против воли хозяйки. Черный Кролик возвела взгляд к небу. Полная Луна не сдвинулась ни на сантиметр с начала их встречи, она будто играла с нервами, освещая землю своим ярким светом одиночества. Небо было усыпано миллиардами сверкающих звезд. Его бесконечная темнота так притягивала, хотелось смотреть и смотреть, не отрывая глаз и забывая обо всех проблемах. Ночь, с ее неповторимыми красотами завораживала. Но и она не может длиться вечно… Какой бы бесконечной она не казалась, какой бы темной ни была, сколько бы слез ни скрывала, за ней всегда следует рассвет нового дня. Такой рассвет пришел и к Черному Кролика через несколько часов оттенками нежно-розового неба, как ее волшебные волосы. Она сидела и плакала, бесшумно и горько — всю ночь, а на утро уснула.

***

Как только ласковые лучи утренннего солнца коснулись нежного лица девушки, она открыла красные от слез глаза. Подняла изрядно помятую мантию с земли, накинула на себя и медленно побрела домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.