ID работы: 5597226

Последняя воительница Индры

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Место, где встречаются Луна и Солнце

Настройки текста
То, что увидели четыре человека впервые прибывшие на остров Луны, они больше никогда не забудут. Это место напоминало Цветущий Сад, только в лучшем его виде: Красивее, волшебнее, притягательнее. На улицах цвели прекрасные сады, плескались чудные фантаны, тихо проживали свой час маленькие ухоженные домики, даже сами люди казались какими-то особенными. — Посмотрите на верх, — Куро указала на полную луну, наполовину закрывающую солнце, — Из-за этого, мой дом называют «Местом, где встречаются Луна и Солнце» или… — …Страна затмений, — закончил за нее Джин, — Папа читал мне о ней, когда я был маленьким! — Именно так. Ладно, потом будите рассматривать город, сейчас надо спешить во дворец, — Усаги сразу изменилась в лице и уверенным шагом направилась во дворец. Увидев знакомую девушку, толпа расступилась. До Изаея донеслись обрывки фраз: «Предательница вернулась...» и он посмотрел на Куро, гордо шедшую впереди. Она держалась прямо, величественно смотря в лицо каждому, принимая косой взгляд и неосторожный шепот, как должное. Она была готова ко всему, и Сакамаки это понял, поняли и остальные. Через пару минут они подошли к главному входу в замок. Стражники поклонились, открыли ворота и пропустили Куро со служанкой и рыцарями внутрь, а вот перед остальными они скрестили оружие. — Кто такие? По какому поводу идем во дворец? — налетели на четверку с вопросами стражники. — Они со мной, — вмешалась Усаги, не дав сказать Изаею, который по-видимому придумал что-то интересное. — Но… — начал один, — Ее высочество приказало… — добавил второй. — Два раза повторять не стану, — отрезала девушка. — Есть! — стражники быстро сложили руки по швам и пропустили остальных внутрь. Перед входом в тронный зал, Куро остановилась и набрала побольше воздуха в легкие. Стук в дверь, «войдите» и ее сердце забилось быстрее. Перед гостями предстала девушка-кролик, с короткими почти белыми волосами, осунувшимся лицом и худыми руками. Но ее глаза, розовые, как и у Куро, оставались ясными во всей этой неразберихе. Куро медленно прошла в центр зала и опустилась на колено. — Я вернулась, сестра, — бесцветным тоном сообщила девушка, не поднимая глаз. — Мне приятно видеть, что ты сделала правильный выбор, Куро. — Я еще не дала свое согласие, а просто вернулась домой. Или я уже не имею на это права? — усмехнулась Усаги и подняла голову, нагло смотря в глаза королеве. — Как ты смеешь так дерзко говорить с ее величеством, предательница?! — встрял личный охранник ее высочества, заметив взгляд девушки. — Молчать! — крикнула Широ, слуга сразу же замолчал, — Дерзко говоришь здесь только ты. В темницу его! — двое стражников, стоявшись у входа, взяли мужчину под руки и увели, — Все те, кто сейчас стоят здесь, запомните раз и навсегда: никто не смеет называть мою сестру предательницей или же последуете его примеру, — грозно сказала королева и обратилась к синеволосой: — Ты права, Куро, я поспешила с выводами. Решать только тебе. А теперь, приношу извинения нашим гостям, что не представилась сразу. Мое имя Широ Усаги или же Белый Кролик. Куро, они твои друзья? — Да, сестра. Но они не из Цветущего Сада. — Вот как, — удивленно произнеслиа королева, — Тогда попрошу вас представиться и немного рассказать о себе. — Сакамаки Изаей, член сообщества «Безымянных», — уверенно сказал парень и сделал шаг вперед. — Мое имя Кудо Аска, я также состою в сообществе «Безымянных». Для меня честь с вами познакомиться, — девушка последовала его примеру. — Косукабе Йо, сообщество «Безымянных». Рада встрече, — своим обычным тоном представилась Косукабе и встала в ряд к друзьям. — Джин Рассел, глава сообщества «Безымянных» на границе 7 врат. Житель Цветущего Сада. — Сообщество «Безымянных», — медленно протянула королева, грустно смотря на них, — Прошу, чувствуйте себя, как дома. Если вам что-то понадобиться, можете смело обращаться к слугам. Ранре, проводи гостей в их комнат, остальных я также попрошу удалиться.

***

— Куро, подойти ближе, — попросила королева, как только зал опустел. — Куро, мне очень жаль. Прости меня, что не смогла поддержать тебя. После твоего ухода, я все поняла. Поняла почему ты сбежала и почему ничего не сказала. Вся эта жизнь тоже начала меня тяготить. Я бы тоже хотела уйти и прости, что мне приходиться возвращать тебя к тому, что ты больше всего ненавидишь. Прости, за свое предвзятое отношение к твоему поведению и самое главное, прости за то, что никогда не называла тебя так, как была обязана, — в ее голосе слышались настоящее сожаление, но Куро лишь холодно сказала: — Не жди, что услышишь от меня то же. Я прощю тебя, но только ради судьбы нашего народа. — Спасибо. Куро, — Широ призвала темно-красную карту и собиралась отдать ее, как вдруг схватилась за рот и закашляла. На белом платке остались красные следы. — Подожди, я позову лекаря! — Нет, — твердо ответила королева, — Я должна передать тебе карту дара сейчас, потому что завтра может и не быть. — Я не приму ее. Это же твоя проследняя защита, — настаивала девушка. — Тебе нужнее, я все равно больше не могу ее использовать, — Широ грустно улыбнулась. — Это честь для меня, — Куро приняла дар. — Сестра, я бы хотела встретиться с отцом. — Это невозможно. Он скончался месяц назад, — ровным тоном сообщила Усаги- старшая. Куро проводила сестру в комнату, подождала пока прибудет лекарь. Черный Кролик, уже собиралась уходить, как сестра остановила ее. — Последний подарок от родителей, — сказала она и вложила маленький золотой ключик в руку Куро. Девушка удивленно посмотрела на сестру, а потом попрощавшись, ушла. Как бы ее не волновали слова Широ, у нее было дело поважнее. Стоя перед могилой отца, синеволосая опустилась на колени и произнесла: — Ты ошибался во многом, но я скажу лишь одно: даже во тьме есть луч света. Погруженная в свои мысли, Куро пришла в свою комнату лишь к вечеру. Огромные светлые покои, с просторной кроватью и большими окнами с видом на Королевский Парк, дверью в личную душевую и золотыми украшениями интерьера. Но ничто из этого не зацепило и внимания девушки, ищущей один единственный предмет. Вот он. Лежит на тумбочке в бархатной шкатулке. Догадавшись открыть ее ключом, который ей отдала сестра, девушка достала оттуда серьги и фамильное кольцо со знаком полумесяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.