ID работы: 5597226

Последняя воительница Индры

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча под летним снегом

Настройки текста
После разговора в лазарете прошла неделя. За это время Кролик часто навещяла раненного и они разговаривали на самые разные темы. После выписки состоялось и обещанное «свидание». Гил и Куро узнали друг о друге много нового, у них появились общие интересы. Вскоре они стали ходить вместе на Игры Талантов, а через 2 недели все сообщество говорило о том, что они встречаются. Но есть в жизни и черные полосы. У пары, как у всего сообщества, настала одна из них, и это была не светлая. На одном из собраний мастер Ист объявил шокирующюю новость, которая изменит судьбу каждого, по большей части, в худшую сторону: — Друзья мои, я вынужден сообщить вам плохую новость, — по толпе прошел взволнованный шепот, но он исчез также быстр, как и появился, — Над нами и другими сообществами востока нависла огромная угроза, ужас Цветущего Сада — демоны. После сказанных слов, наступила тишина, которую казалось можно было разрезать ножом. — Демоны… — шокированно прошептала Куро и повернулась к Гилу, который был потрясен не меньше нее. — Я прошу вас, ни в коем случае не принимайте их вызов, ни в коем, — продолжал тем временем глава, но был прерван. Вдруг двери главного зала распахнулись и в них вошли Демон-Лорд и ее слуги. Их имена она запомнит навсегда. С замиранием сердца Куро наблюдала, как сообщество за минуту стало полем битвы. Она ринулась в бой, кидая все свои силы. Ночь прошла быстро, слишком быстро... Небо осветили последние искры. Ураган смертей, буря потерь, горы пепла, сотня пленных, крики детей… Они проиграли. Они лишились всего: имени, логотипа, людей… Остались только 120 детей и один несчастный Кролик. Куро сидела в центре битвы, раненная, обессилевшая, с глазами полными слез. Все что осталось — это безжизненная земля и разрушенный дом. Последней каплей, стало убийство мастера сообщества на глазах у остальных его членов, и то, что они забрали Гила. Ее любимого дорого Гила... Пошел снег. Хрупкие снежинки, кружась, опускались на землю, укрывая плотным белым ковром. Это было так необычно для Цветущего Сада. Снег в разгаре лета. Мир будто смеялся над ними. Она отказывалась верить, как и все, но надо жить дальше. В первые дни было очень тяжело, Джину пришлось стать новым главой сообщества или того, что от него осталось. Отстроив замок заново, они снова зажили простой жизнью, но каждый из них продолжал хранить ненависть сердце. Она даже перестала вспоминать последние слова Гила: «Я принял вызов, поэтому должен довести дело до конца». Больше она его не видела. Прошло 2 года. Появилась долгожданная надежда. Они встретились в лесу. Совершенно случайно. Но это встреча, все случилось будто в первый раз. Она снова в него влюбилась, а на улице жизни вновь настала весна. После этого, она поняла, что пора что-то менять, пока не стало совсем поздно. — Джин, прошло три года, а мы так ничего и не сделали, — сказала Куро. — Ты права, — ответил мальчик и не на долго задумался, — Осталось последнее средство. Он рассказал ей о тех, кто живет в другом мире и наказал девушке призвать их сюда. Перед тем, как написать письмо, они договорились, что никто не узнает о том, кто она. А пока — Черный Кролик просто помощник главы сообщества «Безымянных» Джина Рассела. «Это письмо выбрало тебя за твои навыки и невероятную силу. Если хочешь знать, как далеко твоя сила заведет тебя, оставь семью, друзей, знакомых и приходи в Цветущий Сад» — Куро закрыла конверт-портал и поставила волшебную печать. А потом пришли они — непослушная троица. Ее жизнь начала меняться и она даже забыла ужасы прошлого, но прошла мимолетная пора счастья, настало время Последней Воительницы Индры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.